Masterserver Цена? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Masterserver Цена? |
kreat1ff
|
28.9.2012, 19:18
|
|
за 13 минимум сделаю с фишками со всеми
|
|
|
|
3aB}{o3
|
28.9.2012, 19:30
![]() |
|
|
|
|
RedL1ne
|
28.9.2012, 19:31
![]() |
http://easy-ms.ru/
Цитата Очевидно, что в таких условиях зарабатывать СЕРЬЕЗНЫЕ СУММЫ весьма проблематично: приходится либо уделять проекту все свое время и внимание, добавляя вручную серверы для компетентной поддержки мониторинга, либо довольствоваться копеечным доходом без возможности предоставлять услугу TurboBoost. А ведь именно она обеспечивает основной доход любого мониторинга. Так и было до недавнего времени: сегодня у вас есть и третья альтернатива. Вы можете начать зарабатывать на мониторинге игровых серверов: без навыков программирования без круглосуточной работы над проектом - ооо, это круто, прямо таки купил и сразу тыщы заколачиваешь. без риска и неудобств МАСТЕР СЕРВЕР нового поколения Уникальная программа для эффективности мониторинга серверов: установка в 2 клика автоматическая интеграция с любым сайтом - да ладно? там что какой то хитрый анализатор любого сайта и вирусное внедрение? стабильность работы и защищенность кода от DDos атак - автор знает что такое ддос? интуитивно понятная настройка и управление бесплатная поддержка и обновления оперативная и точная статистика посещаемости уникальный модуль TurboBoost для раскрутки серверов - ну прямо уникальный шоппц, кто придумал это идиотское слово? язык программирования: python - используя крутые на вид слова продажи повышаются? мне одному похож текст на идиотские рекламы из телемагазинов? Закажите у нас мс и мы совершенно бесплатно толкнем вам еще одну никчемную бесполезную софтину в Подарок! Именно такие сайты приводят к появлению таких: http://cssteam.ru/ где покупатели с пытаются толкнуть лохам этот мс, поскольку сами сфейлились. |
|
|
|
Cracky
|
28.9.2012, 19:57
![]() |
|
|
|
|
RedL1ne
|
28.9.2012, 20:05
![]() |
|
|
|
|
Cracky
|
28.9.2012, 20:26
![]() |
|
|
|
|
DJon1
|
28.9.2012, 20:36
![]() |
DJon1, Мастер сервер легко пишется. И ещё легче на php, но проще на Ruby/Питоне и им подобных. Просто убить 30 мин времени чтобы понять как МС с сервером базарят, остальное не много времени(БД, пулы, интерфейс) Ох пустословишь сейчас. http://easy-ms.ru/ почитай новости, что у нас сделано и скажи, напишешь ты это за полчаса? Нет, за неделю даже не выполнишь такой объём работы. Про твой уровень программирования спорить не буду, тк не знаю его. А вот про объём работы могу сказать точно, что не выполнить это за неделю. Голый МС наш программист написал за 2 часа, тут не поспоришь, ни чего сложного. А вот всё остальное? Сможешь ли ты реализовать проверку цифровой подписи и собрать всё в пакет? Сомневаюсь Еще задвинь нам что у вас 4 человека мастер сервер писало. Какие вы технологии юзаете для отказоустойчивости? как у вас идет раздача списка серверов по клиентам? раздаете по очереди в порядке запроса? создаете поток на каждого юзера? Ну расскажите нам что вы там такое крутое и качественное юзаете. А мы послушаем. Это не веб разработка а разработка сетевого демона, не путать с *** вебмордами. Уровень другой. Писал один, но самый выдающийся из команды. Что касаемо используемых технологий - я не вдаюсь в технические подробности каждого нашего проекта, знаю только одно, у нас качество за которое я отвечаю. Сейчас я уже дома, в понедельник буду в офисе, спрошу у программиста все интересующие тебя вопросы. "как у вас идет раздача списка серверов по клиентам? раздаете по очереди в порядке запроса?" из этого (если я правильно понимаю, повторюсь, я не программист) у нас обработка идет асинхронно. Тестили (не по нужде, а по фану) 300 000 запросов в минуту без каких либо нареканий. 300к запросов это то, на что хватило ноутбука что бы эмулировать такое кол-во запросов к мс. Ответы компетентного в этих вопросах специалиста смогу написать только в понедельник. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
RedL1ne
|
28.9.2012, 20:38
![]() |
|
|
|
|
Predat0r