Masterserver Цена? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Masterserver Цена? |
RedL1ne
|
28.9.2012, 20:48
![]() |
короче говоря "Спрос - порождает предложение". Тема лишена смысла.
|
|
|
|
Predat0r
|
28.9.2012, 20:53
|
|
DJon1
Под заказ веб часть делаете ? |
|
|
|
DJon1
|
28.9.2012, 20:54
![]() |
|
|
|
|
Predat0r
|
28.9.2012, 20:55
|
|
|
|
|
|
Cracky
|
28.9.2012, 20:56
![]() |
почитай новости, что у нас сделано и скажи, напишешь ты это за полчаса? Одного взгляда на дизайн достаточно. И да, одной этой новости http://easy-ms.ru/component/content/articl...-rezolving.html уже достаточно. Ну смешно же, жесть. Собрали софтину в пакет и теперь говорите о вашем уровне? блин ну не смешно же правда. Что касаемо используемых технологий - я не вдаюсь в технические подробности каждого нашего проекта, знаю только одно, у нас качество за которое я отвечаю Это пустые слова, ну серьезно же. Я не думаю что вы сами в такое поверите. из этого (если я правильно понимаю, повторюсь, я не программист) у нас обработка идет асинхронно. Тестили (не по нужде, а по фану) 300 000 запросов в минуту без каких либо нареканий. 300к запросов это то, на что хватило ноутбука что бы эмулировать такое кол-во запросов к мс. Ответы компетентного в этих вопросах специалиста смогу написать только в понедельник. НУ вот _это_ уже лучше. Не сухие слова а хоть какие то цифры. При правильной реализации не упадет и при 10000-х. Ага, но на железе разоришься.
Отредактировал: Cracky, - 28.9.2012, 20:56
|
|
|
|
DJon1
|
28.9.2012, 21:01
![]() |
Одного взгляда на дизайн достаточно. И да, одной этой новости http://easy-ms.ru/component/content/articl...-rezolving.html уже достаточно. Ну смешно же, жесть. Собрали софтину в пакет и теперь говорите о вашем уровне? блин ну не смешно же правда. Это пустые слова, ну серьезно же. Я не думаю что вы сами в такое поверите. НУ вот _это_ уже лучше. Не сухие слова а хоть какие то цифры. Ага, но на железе разоришься. Раскрою секрет, это джумла с готовым шаблоном, заменили только бек. На подходе нормальный сайт, с панелькой, автоматической выдачей ключа после покупки, написанный на питоне. Тот сайт, что сейчас видишь - планировался как визитка на первое время, что бы начать выход из песочницы. |
|
|
|
3aB}{o3
|
28.9.2012, 21:48
|||
![]() |
|
|||
|
|
||||
Rejiser
|
28.9.2012, 23:45
![]() |
Хотите сказать, выгоднее заказать с нуля, чем купить готовый? Тот же easy-ms.ru
|
|
|
|
RedL1ne
|
29.9.2012, 1:02
![]() |
и таких сайтов множество, и у всех "уникальные" разработки.
|
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
29.9.2012, 1:03
![]() ![]() |
350 wmu. работа с мс от djony / steamcooker есть и другие плюшки ~1300р, за что? ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
cs-portal
|
29.9.2012, 1:19
|
|
за то что панель не будет выложена на мейксервере и им подобным.
|
|
|
|
![]() ![]() |