Продажа STEAM серверов, Execution^Style |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Продажа STEAM серверов, Execution^Style |
heuka
|
18.9.2012, 13:52
|
|
|
|
|
|
by Fan
|
18.9.2012, 18:59
|
|
|
|
|
|
vertex627
|
18.9.2012, 21:02
|
|
|
|
|
|
vertex627
|
26.9.2012, 10:12
|
|
Есть желающие? :D
|
|
|
|
Саша
|
26.9.2012, 10:49
![]() |
Есть желающие? :D Ты или совсем дурак или притворяешься. Никто у тебя здесь не купит твои золотые сервера. Все же здесь лохи, которые мозгов не имеют и вообще ничего не умеют и смогли разве что нон-стим паблики завести себе. Иди на какой-нибудь проект более крупного масштаба, где собрались умы типа тебя (<-- кликабельно), там тебя поддержат и конечно же чипсами накормят и сервера твои купят заодно.
Отредактировал: Саша, - 26.9.2012, 10:49
|
|
|
|
vertex627
|
26.9.2012, 11:51
|
|
Ты или совсем дурак или притворяешься. Никто у тебя здесь не купит твои золотые сервера. Все же здесь лохи, которые мозгов не имеют и вообще ничего не умеют и смогли разве что нон-стим паблики завести себе. Иди на какой-нибудь проект более крупного масштаба, где собрались умы типа тебя (<-- кликабельно), там тебя поддержат и конечно же чипсами накормят и сервера твои купят заодно. ты серьезно или тролиш?? Конечно тут я уже не на что особо не расчитываю, но не думаю что на том фруме куда ты дал ссылку у меня купят. Вообще я переоценил финансовые возможности и познания людей в серверах, 70% из них еще путается в школоплагинах и пытается раскрутить свой сервер с помощью бустов. И обяьснить зачем нужен стим сервер и чем он лучше нонстим тоже самое как обьяснить чем дом из красного кирпича лучше чем из белого ну и т.п. |
|
|
|
Саша
|
26.9.2012, 12:12
![]() |
ты серьезно или тролиш?? Конечно тут я уже не на что особо не расчитываю, но не думаю что на том фруме куда ты дал ссылку у меня купят. Вообще я переоценил финансовые возможности и познания людей в серверах, 70% из них еще путается в школоплагинах и пытается раскрутить свой сервер с помощью бустов. И обяьснить зачем нужен стим сервер и чем он лучше нонстим тоже самое как обьяснить чем дом из красного кирпича лучше чем из белого ну и т.п. Конечно несерьезно.. Ну если все здесь дураки, тогда что ты здесь забыл. С таким подходом к людям глупо надеяться на что-то. |
|
|
|
LegeonUA
|
14.10.2012, 18:52
|
|
|
|
|
|