Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 3

Продажа STEAM серверов

, Execution^Style
cah9
сообщение 18.9.2012, 13:23
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 360
Полезность: 0

Глупый ты. Тебе аргументы, ты свою песню. За раскрутку стим сервера никто никогда и не брался, потому что это не приносит плодов. А ты нам пытаешься продать за 24 к 3 сервера.

Отредактировал: c A h, - 18.9.2012, 13:24
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 18.9.2012, 13:26
Сообщение #22
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556

Цитата(vertex627 @ 18.9.2012, 15:21) *
Если тебе стим не нужен на*** ты тут лоханку раскрываеш, не с кем поговорить?? нету друзей?? Иди *** ботов в вк долби.

С родителями своими так разговаривать будешь, понятно?
Мне какой то стимодрочер не указ.
Раскрутил сервера?-молодец. А нам тут тыкать не***, типа у вас нонстим, вы все ***, и вообще, дайте мне 24 тысячи я пойду себе чипсов коробку куплю. crazy.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя heuka
сообщение 18.9.2012, 13:32
Сообщение #23

Благодарностей: 1

Цитата(vertex627 @ 18.9.2012, 13:17) *
ХАХА, очередной владелец нонстим паблика, никто из вас не смог раскрутить стим и не сможет, а то что стим читеры опытные пасиба поржал от души, такой аим вылает иногда опытный сразу пол серва ложит.

Вьебал говна?? Можно пример с картинками как там вьебываются говна то у вас и да тебе такой проект не раскрутить если даже ты говна вьебеш по полной, просто мозгов не хватит.

ну че тогда удачи продавай их за 24 у тебя же мозгов до*** (раскрутил стим *** жизнь не зря прошла), в этоге просто они на*** никому нужны не будут вскорем времени когда ты перестанешь и оплачивать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vertex627
сообщение 18.9.2012, 13:36
Сообщение #24

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Цитата(c A h @ 18.9.2012, 14:23) *
Глупый ты. Тебе аргументы, ты свою песню. За раскрутку стим сервера никто никогда и не брался, потому что это не приносит плодов. А ты нам пытаешься продать за 24 к 3 сервера.

Вобщето за 15 уже если что, ну так для наглядности.

Цитата(by Fan @ 18.9.2012, 14:26) *
С родителями своими так разговаривать будешь, понятно?
Мне какой то стимодрочер не указ.
Раскрутил сервера?-молодец. А нам тут тыкать не***, типа у вас нонстим, вы все ***, и вообще, дайте мне 24 тысячи я пойду себе чипсов коробку куплю. crazy.gif

Могу предложить Лейс остальные деньги отдаш мне )))

Цитата(heuka @ 18.9.2012, 14:32) *
ну че тогда удачи продавай их за 24 у тебя же мозгов до*** (раскрутил стим *** жизнь не зря прошла), в этоге просто они на*** никому нужны не будут вскорем времени когда ты перестанешь и оплачивать.

Ты обосрал пол темы, день не зря прошел.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2012, 13:52
Сообщение #25

Цитата(vertex627 @ 18.9.2012, 13:36) *
Вобщето за 15 уже если что, ну так для наглядности.

а по какому принципу ты вообще цену то назначаешь?
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2012, 13:57
Сообщение #26

Цитата(heuka @ 18.9.2012, 14:52) *
а по какому принципу ты вообще цену то назначаешь?

Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Отредактировал: vertex627, - 18.9.2012, 14:00
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2012, 14:03
Сообщение #27

Цитата(vertex627 @ 18.9.2012, 13:57) *
Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В
том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

а понятно когда незнаешь что ответить лучше сделать копипаст какой нибудь старой шутки. Че продаешь то тогда если по твоим расказам стим сервера это очень ахуенно.
   + Цитировать сообщение
Nathan
сообщение 18.9.2012, 16:14
Сообщение #28

Благодарностей: 311

Цитата
а то что стим читеры опытные пасиба поржал от души, такой аим вылает иногда опытный сразу пол серва ложит.

посмотрим на твоих хард админов , даю 99.99% , что меня не забанят .

Отредактировал: Nathan, - 18.9.2012, 16:16
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 18.9.2012, 17:02
Сообщение #29
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640

Не взял бы за бесплатно. Еще за хост потом платить. Да и при отсеивании на нон стиме больше приятной публики, если взрослый человек захочес вспомнит молодость или поиграть он скачает кс и зайдет..никто не будут морочится с этим стимом. Однажды я его поставил и то для сорса диск дали, удалил и никогда его видить более не желаю. при усилии можно из всего конфетку сделать
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2012, 18:51
Сообщение #30

Цитата(kreat1ff @ 18.9.2012, 18:02) *
Не взял бы за бесплатно. Еще за хост потом платить. Да и при отсеивании на нон стиме больше приятной публики, если взрослый человек захочес вспомнит молодость или поиграть он скачает кс и зайдет..никто не будут морочится с этим стимом. Однажды я его поставил и то для сорса диск дали, удалил и никогда его видить более не желаю. при усилии можно из всего конфетку сделать

Тебе бесплатно только xуй в рот дать можно а не сервера.
!
Предупреждение:
Молчим 3 дня, учимся общаться

Отредактировал: 3aB}{o3, - 27.9.2012, 7:37
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 18.9.2012, 18:59
Сообщение #31

Благодарностей: 556

Цитата(vertex627 @ 18.9.2012, 20:51) *
Тебе бесплатно только xуй в рот дать можно а не сервера.

Неадекватный агрошкольник, как я и писал выше.
Твои говносервера засунь себе в задний проход, оттуда, откуда они вылезли.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2012, 21:02
Сообщение #32

Цитата(by Fan @ 18.9.2012, 19:59) *
Неадекватный агрошкольник, как я и писал выше.
Твои говносервера засунь себе в задний проход, оттуда, откуда они вылезли.

Тебе то виднее из агропрохода.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.9.2012, 10:12
Сообщение #33

Есть желающие? :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 26.9.2012, 10:49
Сообщение #34

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Цитата(vertex627 @ 26.9.2012, 11:12) *
Есть желающие? :D

Ты или совсем дурак или притворяешься. Никто у тебя здесь не купит твои золотые сервера. Все же здесь лохи, которые мозгов не имеют и вообще ничего не умеют и смогли разве что нон-стим паблики завести себе. Иди на какой-нибудь проект более крупного масштаба, где собрались умы типа тебя (<-- кликабельно), там тебя поддержат и конечно же чипсами накормят и сервера твои купят заодно.

Отредактировал: Саша, - 26.9.2012, 10:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.9.2012, 11:51
Сообщение #35

Цитата(Саша @ 26.9.2012, 10:49) *
Ты или совсем дурак или притворяешься. Никто у тебя здесь не купит твои золотые сервера. Все же здесь лохи, которые мозгов не имеют и вообще ничего не умеют и смогли разве что нон-стим паблики завести себе. Иди на какой-нибудь проект более крупного масштаба, где собрались умы типа тебя (<-- кликабельно), там тебя поддержат и конечно же чипсами накормят и сервера твои купят заодно.

ты серьезно или тролиш?? Конечно тут я уже не на что особо не расчитываю, но не думаю что на том фруме куда ты дал ссылку у меня купят. Вообще я переоценил финансовые возможности и познания людей в серверах, 70% из них еще путается в школоплагинах и пытается раскрутить свой сервер с помощью бустов. И обяьснить зачем нужен стим сервер и чем он лучше нонстим тоже самое как обьяснить чем дом из красного кирпича лучше чем из белого ну и т.п.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 26.9.2012, 12:12
Сообщение #36

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Цитата(vertex627 @ 26.9.2012, 12:51) *
ты серьезно или тролиш?? Конечно тут я уже не на что особо не расчитываю, но не думаю что на том фруме куда ты дал ссылку у меня купят. Вообще я переоценил финансовые возможности и познания людей в серверах, 70% из них еще путается в школоплагинах и пытается раскрутить свой сервер с помощью бустов. И обяьснить зачем нужен стим сервер и чем он лучше нонстим тоже самое как обьяснить чем дом из красного кирпича лучше чем из белого ну и т.п.

Конечно несерьезно.. Ну если все здесь дураки, тогда что ты здесь забыл. С таким подходом к людям глупо надеяться на что-то.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LegeonUA
сообщение 14.10.2012, 18:52
Сообщение #37

Благодарностей: 2

+ Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2012, 11:11
Сообщение #38

НЕ актуально
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 16.10.2012, 12:17
Сообщение #39

Благодарностей: 360

Цитата(vertex627 @ 16.10.2012, 18:11) *
НЕ актуально

А что произошло?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alex_89
сообщение 16.10.2012, 14:14
Сообщение #40

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 345

Цитата(c A h @ 16.10.2012, 12:17) *
А что произошло?

что то, на тупили парнишку в теме вот и сам продавать передумал, или же нашол школьника а другом форуме и пиханул. :D
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему