Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 »

Продажа STEAM серверов

, Execution^Style
Статус пользователя vertex627
сообщение 18.9.2012, 0:20
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Продается игровой проект стим серверов ExecutIon^style

Проект состоит из 3-х стим серверов,а именно

1. ExecutIon^style | Public [STEAM]
2. ExecutIon^style | AWP CSDM [STEAM]
3. ExecutIon^style | AIM CSDM [STEAM]

Подробное описание серверов и их настроек.

1. ExecutIon^style | Public [STEAM]

Описание

ip: 77.220.180.31:27015
Слотов: 24 включая Резерв и HLTV слот
Сервер второй в рейтинге по России среди стим серверов после Enjoygame
Статистика сервера: http://execution.psychoweb.ru/

* Среди плагинов установленых на сервере много плагинов от UFPS Tm. таких как UFPS Map Manager 3.0.3, UFPS Warmup, UFPS away from keyboard и другие.
На сервере собрана вип система, состоит она из плагинов доступных в паблике но каждый плагин был переделан из за чего вип система стала более лучше чем раньше.
* На сервере установлено небольшое компактное меню которое дает игроку быстрый доступ ко всем функциям доступным на сервере таким как заглушка игроков (переделаная), смена языка, информация о получении вип, резервного слота и быстрый переход между серверами проекта.
* Вот МОТД окно вип которое показывается на сервере через вызов меню http://vertex647.narod2.ru/vip.html, а вот окно о получении слота - http://vertex647.narod2.ru/slot.html
* Вызов окон так же проиходит посредствам плагина от UFPS.
* Более подробную информацию можно узнать поиграв на сервере :D или написать мне

2. ExecutIon^style | AWP CSDM [STEAM]

Описание
ip: 77.220.180.21:27015
Слотов: 20 включая Резерв и HLTV слот
Статистика сервера: http://execution-csdm.psychoweb.ru/

* Что можно сказать, скажу что это единственный в России AWP CSDM сервер вообще.
* так же на сервере установлен мгновенный баланс игроков между командами
* UFPS away from keyboard что бы игроки не засиживались в спектрах и не занимали драгоценные слоты,
* плагин gg_ammo который пополянет обойму после каждого убийства,
* vampire.amxx пополяет здоровье до 100 после каждого кила,
* Spec_Switch.amxx Плагин позволяет переходить в спектаторы и обратно, установлен модуль который предотвращает окончание раунда
* Так же стоит гоосовалка UFPS Map Manager 3.0.3, так же возможен быстрый переход между серверами командой /server ( реализовано просто как меню сервера, не через Xrederict).

3. ExecutIon^style | AIM CSDM [STEAM]

Описание
ip: 77.220.180.13:27015
Слотов: 12 включая Резерв и HLTV слот
Сервер имеет одинаковый ранк с сервером Enjoygame,но учитывая что у них 3 бота в спетрах когда мало народу их рейтинг был бы меньше.
Статистика сервера: http://execution-aim.psychoweb.ru/

* Раунд не кончается
* Оружие настроено под каждую карту (отдельный CSDM конфиг)
* Карты отредактированы мной лично, на всех картах через редактор удален параметр game_player_equip собственно который и выдает оружие автоматически
* Зоны карт поделены на 2 части, нельзя зайти за половину карты и попасть на чужую сторону что отбрасывает возможность килов на респе противника. На каждую карты зоны расставлялись отдельно, очень трудоемкий процесс учитывая колл-во карт.
* За убийства дается ХП
* Установлен мгновенный баланс игроков, т.е дисбаланс исключен
* НА сервере очень много аим карт, около 40, туда входят разные карты так и просто подстроеный конфиг под обычные карты. Так же взяты стандартыне карты к примеру aim_dgl, меняем название карты, конфиг и у нас карта с оружием ak47 m4a1, так переделаны несколько карт что делает игру еще более разнообразной.
* В конце карты показывает лучшего игрока который нанес больше всего хедшотов

Скриншоты

Хостинг севреров - http://www.game-servers.ru/
Аренда 06.10.12
Банлист серверов: http://execution.bansweb.ru/ban_list.php

Сервера раскручиваются за счет стим групп

http://steamcommunity.com/groups/cs_pub
http://steamcommunity.com/groups/awp_cs
http://steamcommunity.com/groups/aim_cs

На сервера не стоит никаких раскруток.

Группа севреров вконтакте - http://vk.com/id88h Группу открыл можно посмотреть без добавления.

Так же среди наших администраторов бывший игрок команды M5 - александр twist шарипов. Я с ним по скайпу лично говорил это дествительно он, да и проверяли его люди тоже, кто не так же не верил.

Проект продается вместе со стим группами и группой вконтакте.

Цена целого проекта проекта 15 тыс рублей.

по отдельности.

Public Server 6 тыс + 1 тыс стим группа на 30 тыс человек
AWP CSDM 5 тыс + 1 тыс стим группа на 22 тыс человек
AIM CSDM 5 тыс + 1 тыс стим группа на 20 тыс человек

В придачу отадется группа Вконтакте более чем на 1000 человек. Люди реальные не боты.

Покупателю проектов бесплатная раскрутка всех стим групп на постоянной основе.

и не надо писать что мол дорого, ищи лохов и т.д, те кто в теме знают цену таким проектам, тем более шансов с нуля раскрутить стим сервер почти нет. Можно конечно как некоторые держать сервер в ботнете Глюка по 8-9 месяцев, овталить за это более 50 тыс руб а потом закрыться так как народа нихера не осталось. Пример тому Original Steam.

[b]Оплата через Webmoney и сбербанк.

Мои контакты:
* Steam: Steumen
* E-mail: vertex627@gmail.com

а лучше пишите в аську или стим, а если вопрос то в личку или в теме.

Отредактировал: vertex627, - 18.9.2012, 13:38
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Alex_89
сообщение 18.9.2012, 0:28
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 345

как я понял что сервера на платном хостинге???

если да то где цена хостинга и до скольких он будет работать если не то тогда и звени по по дробей где стоят и чем дышат ??

если что то не так прочитал сор не в том состояние =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 18.9.2012, 1:21
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

Сервера крутятся только steam группами или ещё чем то?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X*CaHeK*X
сообщение 18.9.2012, 5:33
Сообщение #4
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 225
Полезность: 561

Цитата(Alex_89 @ 18.9.2012, 4:28) *
как я понял что сервера на платном хостинге???

если да то где цена хостинга и до скольких он будет работать если не то тогда и звени по по дробей где стоят и чем дышат ??

если что то не так прочитал сор не в том состояние =)

Скрины внимательно посмотри, а конкретно этот, там все ответы на твои вопросы.
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 18.9.2012, 5:44
Сообщение #5
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 360
Полезность: 0

А толку от этих серверов? Они не несут дохода. А сервер на 11 слотов можно раскрутить не напрягаясь. 1-3 мес кв-микс, турниры, потом с него паблик, ксдм или аим делаешь. Вот и все. Это будет зависить от твоего желания.

Если ты хочешь скачать мол чтобы поиграть без читаков на онли стим, то ты сильно ошибаешься. Я придержусь серверов с Маяком. (Хоть я и не играю).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 18.9.2012, 7:50
Сообщение #6

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Цитата(c A h @ 18.9.2012, 6:44) *
А толку от этих серверов? Они не несут дохода. А сервер на 11 слотов можно раскрутить не напрягаясь. 1-3 мес кв-микс, турниры, потом с него паблик, ксдм или аим делаешь. Вот и все. Это будет зависить от твоего желания.

Если ты хочешь скачать мол чтобы поиграть без читаков на онли стим, то ты сильно ошибаешься. Я придержусь серверов с Маяком. (Хоть я и не играю).

Ну будешь продавать ты ВИПки, вот тебе и доход.
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 18.9.2012, 9:06
Сообщение #7

Цитата(Rejiser @ 18.9.2012, 14:50) *
Ну будешь продавать ты ВИПки, вот тебе и доход.

На аренду не хватит.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2012, 9:35
Сообщение #8

Цитата(c A h @ 18.9.2012, 10:06) *
На аренду не хватит.

Мне всегда админы поомгают, не знаю как вам. А по поводу раскрутить на 11 слотов ну кручти че, только как можно за счет миксов раскрутить паблик или ксдм, бред ничего ты не раскртиш. Тут нужна аудитория из тысяч игроков, из десятков тысяч. По крайней мере мои стим группы дают свои плодотворные плоды.

Цитата(stefkone @ 18.9.2012, 2:21) *
Сервера крутятся только steam группами или ещё чем то?

Только стим группы, больше ничего. А что еще может быть то?? Ботнет? Да зачем он мне, я как просек что это полное УГ то никогда его и не заказывал больше.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 18.9.2012, 10:13
Сообщение #9

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

цена с потолка с ксдмов дохода 0.
паблик не окупит эти 24к даже за год.
взять ради удовольствия?
проще собрать такуюже сборку, все плагины паблик.
и стим инвайтером покрутить группы в итоге тоже самое получится, но в разы дешевле

Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 18.9.2012, 10:13

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2012, 10:18
Сообщение #10

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 18.9.2012, 11:13) *
цена с потолка с ксдмов дохода 0.
паблик не окупит эти 24к даже за год.
взять ради удовольствия?
проще собрать такуюже сборку, все плагины паблик.
и стим инвайтером покрутить группы в итоге тоже самое получится, но в разы дешевле

Крутить стим инватером?? ТЫ наивный ппц, ты думаеш самый умный, 3 человека купили прогу, думали что возьмут и так же как у меня будет, накрутиили по 15-20 тыс, итог сервер так и не поднялся, прога валяется, вывод, одним инватингом в группы ты ничего не сделаеш, тут надо время, когда был нонстим у меня стоял плагин STEAM SLOT, он давал преимущество стимам, это их и цепляляло, и самое главное это время, ну тебе не понять, вьебал ботнет, фулл да и ладно.

ВОн у Gamepsy группа 25 тыс, а сервера почти пустые постоянно, бывает народ на пабле канеш но немного, вывод группы работают тогда когда уже есть онлайн а без него они ничто!

Отредактировал: vertex627, - 18.9.2012, 10:20
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 18.9.2012, 10:23
Сообщение #11

с ценой ты явно переборщил. Тут у тебя никто не купит, я думаю.

вопрос: что дает этот онли стим?
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2012, 10:27
Сообщение #12

Цитата(c A h @ 18.9.2012, 11:23) *
с ценой ты явно переборщил. Тут у тебя никто не купит, я думаю.

вопрос: что дает этот онли стим?

Тоже самое что и бентли перед жигулем, ничего.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 18.9.2012, 10:46
Сообщение #13

Цитата(vertex627 @ 18.9.2012, 17:27) *
Тоже самое что и бентли перед жигулем, ничего.

Буду знать.

ps.gif Оставь их себе. Никто не купит.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2012, 10:59
Сообщение #14

Цитата(c A h @ 18.9.2012, 11:46) *
Буду знать.

ps.gif Оставь их себе. Никто не купит.

ты ошибаешся у меня уже был покупатель на AWP и уже есть на аим )) Вы наивные такие севрера на дороге не валяются, это вам на MEAT Nonsteam Super Pub +18.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2012, 11:31
Сообщение #15

Цитата(vertex627 @ 18.9.2012, 11:59) *
ты ошибаешся у меня уже был покупатель на AWP и уже есть на аим )) Вы наивные такие севрера на дороге не валяются, это вам на MEAT Nonsteam Super Pub +18.

Пока все сервера в продаются, возможна продажа серверов по отдельности, пишем свои предложения.
   + Цитировать сообщение
Nathan
сообщение 18.9.2012, 11:37
Сообщение #16

Благодарностей: 311

Ой да зачем вообще эти кв миксы для раскрутки в дальнейшем ?
Заходишь на все ксдм сервера онли стим типа : нави ксдм , кубер арена , ланет и т.д. ( Украина ) . Есть в рашке такие популярные ксдм онли стим я хз.
Добавляешь в друзья всех подряд , потом всех друзей приглашаешь на сервер и некий % людей да зайдет + геймменю и т.д.
За месяц можно таким способ набрать не малый онлайн , теже 20 слотов будут забиты под вечер .

по теме : цена заоблачная .

Отредактировал: Nathan, - 18.9.2012, 11:36
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2012, 11:59
Сообщение #17

Цитата(Nathan @ 18.9.2012, 12:37) *
Ой да зачем вообще эти кв миксы для раскрутки в дальнейшем ?
Заходишь на все ксдм сервера онли стим типа : нави ксдм , кубер арена , ланет и т.д. ( Украина ) . Есть в рашке такие популярные ксдм онли стим я хз.
Добавляешь в друзья всех подряд , потом всех друзей приглашаешь на сервер и некий % людей да зайдет + геймменю и т.д.
За месяц можно таким способ набрать не малый онлайн , теже 20 слотов будут забиты под вечер .

по теме : цена заоблачная .

Какой же наивный однако народ а, чт оыб забивать сервера нужны тысячи игроков а не твои 250 друзей из которых зайдет человек 20-30 разово, я впридачу стим группы отдаю и буду их раскручивать бесплатно, как думаеш сколько стоит 3 стим группы общей численностью 75 тыс человек?? Много им, смотри какие даром хотят.

Покупателю целого проекта цена 15 тыс рублей! По отдельности цена 7 тыс за сервер и группу + постоянная бесплатная раскрутка групп.

Отредактировал: vertex627, - 18.9.2012, 11:59
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 18.9.2012, 13:07
Сообщение #18

Благодарностей: 556

Кому эти стим сервера нужны? Понта ради, типа "у меня стим только". Такие сервера не окупаются, раз, работа админам усложняется, ибо под стимом читеры опытные уже обычно, два, ну и с раскруткой проблемы. И за все это *** 24 тысячи? Я за 24 тысячи подниму на своей выделенной тачке в теле арендой тысяч в 5-7 целый проект из 8-9 серверов, тысяч за 15 раскручу отменно все сервера, и эти 24 тысячи отобьются за полгодика, может даже и поменьше, если модов много. А твои три сервера, мало то что не окупают даже аренды, так эти 24 тысячи в жизни не отобьются никогда.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 18.9.2012, 13:18
Сообщение #19

Благодарностей: 556

ТС школьник. Нам этот стим на*** не нужен, если ты не понял еще.
Я под стимом таких беспалевных вхшников видел, которые месяцами не палились, а спалились чисто по случайности.
А на нон стиме таких единицы, ну есть еще такие, которые настырные, баны обходят. Ну не особо проблема.

Отредактировал: 3aB}{o3, - 27.9.2012, 7:31
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2012, 13:21
Сообщение #20

Цитата(by Fan @ 18.9.2012, 14:18) *
ТС школьник. Нам этот стим на*** не нужен, если ты не понял еще.
Я под стимом таких беспалевных вхшников видел, которые месяцами не палились, а спалились чисто по случайности.
А на нон стиме таких единицы, ну есть еще такие, которые настырные, баны обходят. Ну не особо проблема.

Если тебе стим не нужен наxyй ты тут лоханку раскрываеш, не с кем поговорить?? нету друзей?? Иди cyка ботов в вк долби.

Отредактировал: vertex627, - 18.9.2012, 13:22
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Тема закрытаНачать новую тему