Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

Новый сплоит

, Офф серверов....
Статус пользователя mist1k1998
сообщение 26.9.2012, 15:39
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Сегодня,мне один человек продемонстрировал новый сплоит для краша серверов.ложатся почти все хосты-в том числе и Myarena;Csserv.ru.Говорят вы уже знаите.Так вот в чем мой вопрос-Valve выпустит обновление или нет? smile.gif Если думаите,что это гон-я могу вам дать его skype-вы сами все узнаите.....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 26.9.2012, 15:44
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Сплоит? Тут вроде обсуждали что-то вроде флудера, который создает лаги, но крашится не всегда, да и вроде как защита есть.
https://c-s.net.ua/forum/topic37395s680.html вот с этой страницы почитай.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hebeda
сообщение 26.9.2012, 17:10
Сообщение #3
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 33

Цитата(Rejiser @ 26.9.2012, 16:44) *
Сплоит? Тут вроде обсуждали что-то вроде флудера, который создает лаги, но крашится не всегда, да и вроде как защита есть.
https://c-s.net.ua/forum/topic37395s680.html вот с этой страницы почитай.

Разве не очевидно что автор темы и есть этот 'горе хацкер'?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя andreyxd
сообщение 26.9.2012, 17:21
Сообщение #4

Благодарностей: 7
Полезность: 108

Uploading dump (in-process) [proxy '']
/tmp/dumps/crash_20120924203225_1.dmp
success = yes
response: CrashID=bp-d10b9b6c-c225-4219-8b9a-439ca2120924

Segmentation fault (core dumped)

Сервер падает с ошибкой...
Что это может быть?И как исправить это...
Заранее огромное спасибо!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 26.9.2012, 17:26
Сообщение #5

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Цитата(mist1k1998 @ 26.9.2012, 15:39) *
Сегодня,мне один человек продемонстрировал новый сплоит для краша серверов.ложатся почти все хосты-в том числе и Myarena;Csserv.ru.Говорят вы уже знаите.Так вот в чем мой вопрос-Valve выпустит обновление или нет? smile.gif Если думаите,что это гон-я могу вам дать его skype-вы сами все узнаите.....

Нук,дай его скайп.
i
Уведомление:
Не надо плодить темы.Все фиксы будут публиковаться в соответствующей темы.Закрыто
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему