Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Namespam

Статус пользователя Fake`
сообщение 5.10.2012, 7:28
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Иногда на сервер заходит игрок с динамическим IP, STEAM_ID_LAN и namespam, та вот вопрос, плагин block_change_name.amxx спасет от namespam? То есть ник не будет меняться и его можно будет спокойно забанить через amxmodx?

Отредактировал: Fake`, - 5.10.2012, 8:45
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
proskill
сообщение 5.10.2012, 7:30
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 0

Иногда на сервер заходит сервер :D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.10.2012, 8:45
Сообщение #3

Цитата(proskill @ 5.10.2012, 8:30) *
Иногда на сервер заходит сервер :D

Извиняюсь, башка не варит, наверное еще не проснулся smile.gif
   + Цитировать сообщение
proskill
сообщение 5.10.2012, 8:51
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 31

Смотря в каких случаях \= Если игрок зашёл с нормальным ником, потом поменял на спам, то спасет. Если игрок заходит со спамом(ником), то не спасёт.
   + Цитировать сообщение
GopnikStyle
сообщение 5.10.2012, 9:13
Сообщение #5
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 44

Цитата(Fake` @ 5.10.2012, 7:28) *
Иногда на сервер заходит игрок с динамическим IP, STEAM_ID_LAN и namespam, та вот вопрос, плагин block_change_name.amxx спасет от namespam? То есть ник не будет меняться и его можно будет спокойно забанить через amxmodx?

Ставиш Хак детектор в нем настраеваеш как банить за намеспам, установляеш Game Destroy и в античите кладеш наказания за наме спам amx_destroy %name%
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 5.10.2012, 9:28
Сообщение #6

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата
Ставиш Хак детектор в нем настраеваеш как банить за намеспам, установляеш Game Destroy и в античите кладеш наказания за наме спам amx_destroy %name%
Сколько глупости в одном сообщении.
Да, конечно, читера за namespam надо наказывать по нику! Только по нику, он же не меняет ник, namespam это что-то типа аима по-вашему?
Если игрок с NameSpam то наверняка и с протектором (он активно защищается), какой толк от вашего этого дестроера?! Hack Detector НЕ банит последний NameSpam (догадываюсь почему) и не имеет соответствующих настроек чтобы это поправить.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrei
сообщение 5.10.2012, 10:13
Сообщение #7

Благодарностей: 693
Полезность: 740

Разве плагин не блочит смену ника?
Тогда ни какого спама и не может быть.
Иначе я бы сделал так,если в течение 5 сек,смена ника больше трех раз допустим,бан.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.10.2012, 12:20
Сообщение #8

Цитата(Bos93 @ 5.10.2012, 11:13) *
Разве плагин не блочит смену ника?
Тогда ни какого спама и не может быть.
Иначе я бы сделал так,если в течение 5 сек,смена ника больше трех раз допустим,бан.

Дело в том что и бан его неберет) Я подумываю за обнаружение просто ставить кик, его заи*ет и он свалит crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 5.10.2012, 12:27
Сообщение #9

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

В таймпассе есть функция бана за быструю смену ника, или просто частую смену ника

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.10.2012, 12:35
Сообщение #10

ааааа я сейчас сойду сума, написал же что у них протектор хак, буду банить наверное через addip 300.0 %ip%, как подсказал мне mazdan.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему