Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Замена Всех Sound На Сервере

, Как заменить звуки оружия у клиента ???
Статус пользователя S@SuKe
сообщение 23.8.2007, 15:42
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 33
Полезность: < 0

Вот прогу для смены моделей я знаю !
1. Теперь мне надо чтоб у всех поканали новые звуки оружия !!! Как это сделать ?
2. Это конечноже не по теме ну всеравно, как сделать чтоб у чела изменились текстуры даста на мои !
Вот например скачал какиенибуть обновленные стандартные текстуры и как сделать чтоб именно когда комне чел заходит чтоб у него были не стандартные текстуры а обновленны (прикольные) ???
Например :
cs_assault.wad - это текстура играющего чела у меня на сервере

У меня так же называется текстура но она совершеено другая ! тоесть assault с другими текстурами становится у меня !

Как сделать так чтоб у него не cs_assault.wad использовалась а какаянибуть другая ??? Вот например я свою переименовал в cs_assault2.wad и чтоб он пользовал ее вместо стандарта ???
3. Есть ли такой плагин, которым можно изменить стандартный spr файлы на нестандартный, ну типа текс в игре, эффект взрывов и т.п. ! Чтоб spr у них были как у меня ???

Сразуже говорю ! Патч замутить свой и им давать не предлогать )
Так как клиентам не понравится играть с нестандартными текстурами - это раз
Так как на некоторых серваках стоит HLGuard и их не будет пускать - это два
ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ :) - это три
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя CjYoung
сообщение 23.8.2007, 22:08
Сообщение #2
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 229

Да есть такоей плагин.
Посмотри на soccerjam.ru на форуме в файловых разделах. Ссылку дать не могу, сорри.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2007, 6:45
Сообщение #3

Цитата(CjYoung @ 24.8.2007, 2:10) *
Да есть такоей плагин.
Посмотри на soccerjam.ru на форуме в файловых разделах. Ссылку дать не могу, сорри.

Да я знаю этот плагин : GHW_Weapon_Replacement
И модели все менять умею а вот звуки вобще нех неполучается поменять !
И текстуры и др нельзя поменять ! Вот и мучаюсь уже который день на всех форумах молчат ! Чтоли некто незнает как делать или не умеют ??? Пожалуйсто ! Плизз ! Помогите как заменить все звуки и текстуры и spr плиз !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 25.8.2007, 8:23
Сообщение #4

Благодарностей: 425
Полезность: 716

Блин а что тут менять, сделал свой спрайт, нашел его в контре поменял, сделал свою музыку, нашел в контре поменял.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2007, 11:40
Сообщение #5

Цитата(ARLEKIN @ 25.8.2007, 12:25) *
Блин а что тут менять, сделал свой спрайт, нашел его в контре поменял, сделал свою музыку, нашел в контре поменял.

Да пл..ть !!! Ты как читаеш ??? Я нетакой тупой плин ! Мне надо чтоб у тех кто комне заходит качалось и применялось вместо стандартных ! А так уж любой может заменить ! Но если заменят они то на др серваках HLGuard будет ругаться и не пустит а мне надо имеено плагин чтоб новые spr, sound, models, wad файлыбыли только призаходе на мой сервак !!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noobas
сообщение 25.8.2007, 17:30
Сообщение #6

Благодарностей: 12
Полезность: 82

Цитата(S@SuKe @ 23.8.2007, 19:44) *
Вот прогу для смены моделей я знаю !
1. Теперь мне надо чтоб у всех поканали новые звуки оружия !!! Как это сделать ?
2. Это конечноже не по теме ну всеравно, как сделать чтоб у чела изменились текстуры даста на мои !
Вот например скачал какиенибуть обновленные стандартные текстуры и как сделать чтоб именно когда комне чел заходит чтоб у него были не стандартные текстуры а обновленны (прикольные) ???
Например :
cs_assault.wad - это текстура играющего чела у меня на сервере

У меня так же называется текстура но она совершеено другая ! тоесть assault с другими текстурами становится у меня !

Как сделать так чтоб у него не cs_assault.wad использовалась а какаянибуть другая ??? Вот например я свою переименовал в cs_assault2.wad и чтоб он пользовал ее вместо стандарта ???
3. Есть ли такой плагин, которым можно изменить стандартный spr файлы на нестандартный, ну типа текс в игре, эффект взрывов и т.п. ! Чтоб spr у них были как у меня ???

Сразуже говорю ! Патч замутить свой и им давать не предлогать )
Так как клиентам не понравится играть с нестандартными текстурами - это раз
Так как на некоторых серваках стоит HLGuard и их не будет пускать - это два
ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ :) - это три

Тебе лет 15 еси не меньше как я понимаю!! вот ты хочешь что б тексты менялись и прочее!! а ты спросил у остальных а им это надо? может люди играть хотят на стандарте? о других тоже думай!!! а если уж так хочешь что б у кого то что то менялось сделай патч типа свой качни программу для создания установочников и запакуй туда все что хочешь да выложы!!! подпиши кому надо вот типа качайте и ставьте!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 25.8.2007, 19:51
Сообщение #7

Благодарностей: 425
Полезность: 716

Плагин admin_models знаешь? Вот пишешь такого же рода чтобы он использовал для всех твои новые модели и я хочу посмотреть ка люди будут сидеть и ждааать пока скачаются все модели, все звуки ....
Я бы себе другой сервер нашел быстрее.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2007, 8:49
Сообщение #8

Цитата(ARLEKIN @ 25.8.2007, 23:53) *
Плагин admin_models знаешь? Вот пишешь такого же рода чтобы он использовал для всех твои новые модели и я хочу посмотреть ка люди будут сидеть и ждааать пока скачаются все модели, все звуки ....
Я бы себе другой сервер нашел быстрее.

Да тебе какая разница будут у меня играть или нет, качать или нет )
У меня update.exe Сделал ! И кому надо те качают ! А так как если через web Сделать скачку то они скачают то быстро но почему то потом через некоторое врремя качается снова так как файлы в кс не откладываются ! Можно ли это как нибуть предотвратить ?))) Чтоб файлы через web Скачку кидались в кс ? А то мапу скачали играть могут у меня и у др а сами создать ее немогут так как нет таких файлов ))) И я знаю что плагином admin_models просто всяк пробовал не получается ! Команд ненаю ! Мне надо чтоб у вссех сразуже были др скины точнее стандартные замненить а не у тех кому надо ! Чтоб у всех были др ! А админа и так др сам сделаю ! Так что плиз выложи команды что в models.ini писать ! 8 строчек как я думаю заменить 8 стандартных на 8 других )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fokys
сообщение 7.4.2009, 17:35
Сообщение #9

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Если мы имеем новые модели в папках "guerilla_1" "urban_1" "gsg9_1" "sas_1" "gign_1" "terror_1" "leet_1" "arctic_1" (сами эти папки лежат в cstrike/models/player)
в них же соответственно файлы "guerilla_1.mdl" "urban_1.mdl" "gsg9_1.mdl" и т. д.
Чтобы заменить все модели игроков на другие, нужно в файле models.ini написать следующее:
Код
"*REPLACE" "guerilla" "guerilla_1"
"*REPLACE" "urban" "urban_1"
"*REPLACE" "gsg9" "gsg9_1"
"*REPLACE" "sas" "sas_1"
"*REPLACE" "gign" "gign_1"
"*REPLACE" "terror" "terror_1"
"*REPLACE" "leet" "leet_1"
"*REPLACE" "arctic" "arctic_1"

P.S. Если надо заменить менее 8 моделей, то делаем копии незаменяющих моделей и также прописываем в models.ini

Я нашел плагин который докачивает файлы .wad если их нет у клиента! Просто закидываешь файлы по нужным папкам , затем включаешь плагины и все.
Прикрепленный файл  wad.rar ( 26,8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

Отредактировал: Fokys, - 7.4.2009, 17:37
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  aioengfix.zip ( 828 байт ) Кол-во скачиваний: 7
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему