вопрос по TSourceEngineQuery, количество ботов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
вопрос по TSourceEngineQuery, количество ботов |
Metal Messiah
|
15.10.2012, 14:33
![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Собираюсь совершенствовать свой мониторинг серверов контры. Есть проблемка. Хочу сделать так чтобы показывалось отдельно количество игроков и отдельно количество ботов. Сервер отдает ответ на TSourceEngineQuery, сначала информация о серве, потом информация об игроках вторым пакетом. В информации о серве количество игроков Х, количество ботов 0, хотя я точно знаю что боты есть. В инфе об игроках только ник, время и фраги. (Опрос сервера осуществляется самописным скриптом, но тот же результат дает этот.) При этом Gametracker.com видит конкретно кто бот а кто нет, пишет в баннер 1(5)/32 и BOT напротив ника внизу. Определение по стандартным никам ботов исключено. На сервер никто (робот Gametracker'а) не заходит. Как они это сделали? (спросить у них не предлагайте ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
|
Metal Messiah
|
16.10.2012, 23:45
![]() ![]() |
Значит секрет таки есть :) Можно в ПМ :)
Я отмониторил всю инфу которая уходит с тестового серва, там нет числа ботов ни в текстовом ни в бинарном представлении. В rules тоже нет количества ботов. Палится pb_minbots, но это не показатель, из него нельзя вытащить кто именно из игроков бот. Зайти на сервер ботом и прописать stats или status в консоле - вариант но при таком опросе даже 1000 серверов накрузка будет не оправдана. P.S. скажу еще по секрету что это для моего мониторинга серверов Counter Strike (осторожно, ссылка) так что я отношусь к тому самому 1%. Один сервак у меня уже достаточно раскручены чтобы на нем вообще не было ботов. Другой сервак как ни странно с ботами (это когда игроков нет, просто посещаемость с августа упала) но Gametracker это не сечет. Разница только в версии КС, а дальше я тему раскрутить не могу. Может просто из-за того что трезвый :) Цитата создание фейк сервера который будет невидим для таких сайтов бредовая идея. как будто кто-то с геймтрекера заходит... Не, ну может на иностранные серваки и да, но чтобы наши игроки там околачивались так это точно нет. А вот если раскрутить протокол VT01 - это сила :) If you know what I mean
Отредактировал: Metal Messiah, - 16.10.2012, 23:50
![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
|
330863
|
17.10.2012, 5:55
![]() |
Safety1st,
оно не может такое попросить у сервера, просит список игроков но без стим ид-шников |
|
|
|
cs-portal
|
17.10.2012, 20:06
|
|
представьте себе 32-32 и тут смена карты все зайдут и у все будет одинаковое время ) вначале новой карты.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
JIokoMoTuB
|
17.10.2012, 20:06
![]() |
у ботов время игры равно аптайму сервера.
![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
Safety1st
|
17.10.2012, 20:22
|
|
|
|
|
|
330863
|
17.10.2012, 21:40
![]() |
может закроем тему?
|
|
|
|
Dasister
|
21.10.2012, 17:01
|
|
|
|
|
|
mazdan
|
30.10.2012, 17:47
![]() ![]() |
Кто теперь на перовом месте? :D
cs-portal как в воду глядел :D ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
Metal Messiah
|
31.10.2012, 18:30
![]() ![]() |
Это о чем?
![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
|
![]() ![]() |