|
Стаж: 18 лет
Благодарностей: 48
Полезность: 34
|
Может кто-нибудь играл в БФ2 или другие игры от ЕА. Существует достаточно большая база банов, куда стримятся сервера. (GGC and PBBANS) Есть идея перенести ее на 1.6
Механизм такой: Сервер раз в N минут отправляет список игроков мастер серверу. Тот проверяет наличие наличие банов у себя(либо мастер сам через ркон или как-нибудь заходит на сервер. Это само собой не есть гут). Если есть совпадение - на сервере выполняется команда на локальный бан. В плане общей логики: 1) К стримингу производится индивидуальное подключение. Индивидуальный логин и пароль для каждого сервера. 2) Баны производятся только через сайт стриминга. По форме. Только с подключенных серверов. Это нужно для того, чтобы невинных людей не забанили. Каждую заявку рассматривает не один человек.
Сабж. Я в АМХХ вообще ничего не знаю. Но неплохо знаю ПХП(не ООП, к сожалению). Есть небольшой опыт разработки клиент-серверных приложений.
3) Было бы неплохо как-то грамотно отправлять логи на мастер сервер. Но вот встроенный механизм отправит в том числе и рконы итд. Это не хорошо. 4) Возможность подписи логов/списков итд. Прямым текстом слать данные нельзя :)
ПыСы. Это только идея. Кому-нибудь интересно?) Или может быть уже существует аналог?
|