voteban от Alka (Процентный вотебан - довёл до ума Safety1st), Safety1st - исправил ошибки и довёл плагин до ума. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
voteban от Alka (Процентный вотебан - довёл до ума Safety1st), Safety1st - исправил ошибки и довёл плагин до ума. |
Safety1st
|
16.11.2012, 5:50
|
|
а это можно по русски написать? Не-а) Не стал пихать в ML: хз, какая часть народа будет его редактировать Блокнотом Windows под себя и всё испортит. Проблема обнаружена и исправлена. Обновиться нужно всем. Проведёте последние тесты - будет релиз версии 1.0) Как нужно сообщать о проблемах У меня работает не корректно. Нажимаю на одного типа, в чат пишет что проголосовал за другого. В plugins.ini располагается ниже чем admin.amxx на 1 странице ников все норм вроде, стоит пролистать пару страниц и выбрать какой нить ник голосует не за того кого нужно Достаточно часто мало слов 'Плагин не работает должным образом' и общего описания: разработчику нужны логи/скрины/конкретное описание (что, кого, как). Конкретно в этом случае: нужно было сделать скрины меню с указанием, какая кнопка будет нажата, + те же скрины, но где уже сообщение из чата. И к этому прикрепить вывод команды status. Например, так: ![]() ![]() Плохими баг-репортами прострадали все тестеры, кроме primm (респект и уважуха!). Кто ждёт, что бесплатный плагин разработчик сразу сделает идеальным и сам оттестит на все случаи жизни - не уедет дальше говноплагинов 'by SLIMSHADY' (tuvix) и тех, кто пихает backdoor'ы. Так-то. Результат - плагин 2 недели был фактически нерабочим. Забавно ;) Скриптерам - в чём была проблема (имеет смысл прочесть ;) Написанию плагинов я лично учился методом 'по аналогии': брал готовые куски кода из чужих плагинов. И привык юзать 'charsmax(<>) - 1' для задания размера массива. '- 1' - чтобы гарантированно получить null-terminated string. В плагине как раз столкнулся с тем, что в строку попадает только 1 символ (идентификатор игрока), а не 2 как задумано. Взглянул внимательнее в документацию - а там: Цитата(string.inc) #define charsmax(%1) (sizeof(%1)-1)
Отредактировал: Safety1st, - 16.11.2012, 5:57
Прикрепленные файлы:
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Surf
|
2.12.2012, 21:25
![]() |
Код #define AUTHOR "Safety1st/Alka" я думаю, наоборот |
|
|
|
Safety1st
|
2.12.2012, 21:29
|
|
А что не так?
|
|
|
|
basket
|
3.12.2012, 13:57
![]() |
Действительно, с учетом, что второй доработку плагина не выполнял ну уж очень давно.
Что не так?
Отредактировал: basket, - 3.12.2012, 13:57
|
|
|
|
Safety1st
|
5.12.2012, 7:10
|
|
Плагин дожил до релиза.
Изменения: - новое название - 'Rock to Ban'. Внимание! Изменены названия обоих файлов. - для типов бана 0, 1 и 2 шаблон %time% больше не является обязательным - пара мелких оптимизаций. Загрузка - в топике плагина. Тестировать нечего ;)
Отредактировал: Safety1st, - 5.12.2012, 7:10
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
sxzar1987
|
5.12.2012, 19:08
|
|
Cлав, те яйцы-))) Народ качаем плагин от Сафетиста, но если что первый пост обновлён был...
Отредактировал: sxzar1987, - 5.12.2012, 20:09
|
|
|
|
![]() ![]() |