Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Борьба со вредными привычками

Статус пользователя mortalcs
сообщение 28.10.2012, 22:39
Сообщение #41
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 607
Полезность: 1025

я что бы бросить курить - курить не начинал.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 28.10.2012, 22:45
Сообщение #42

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

Кто не начинал курить - вам крупно повезло, но у всех разная жизнь, компания, характеры и привычки, не надо всех под себя строить.
Начал курить в не особо сознательном возрасте. Было бы столько ума как сейчас...спился бы тогда :D шутка))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 29.10.2012, 7:02
Сообщение #43

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Нету легких способов бросить курить, все зависит от человека. Как уже отмечалось, главное - это сила воли. Если захочешь - бросишь.

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 29.10.2012, 7:17
Сообщение #44

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 586
Полезность: 869

Читал Алена Карра. Не курил 2 месяца. Потом закурил по-глупости. Реально, книга дает необходимый настрой для того, чтобы покончить с курением.Помню у меня даже отходняков не было. Советую
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 29.10.2012, 18:16
Сообщение #45

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

за сегодня 3 сигареты... как избавится от внутреннего голоса, который говорит иди покури, никакого желания покурить не возникает

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.10.2012, 18:19
Сообщение #46

Иконка группы

Был бы ты у нас на курсе, то наш физрук позаботился, чтобы ты кинул курить padonak.gif

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Hellrock
сообщение 30.10.2012, 0:53
Сообщение #47

Благодарностей: 14
Полезность: 220

Бросал курить два раза:
1-ый кодировался (не помогло, через месяц курил);
2-ой бросил сам, не курил 1.5 года, потом закурил так-же по глупости как написали выше;

Бросил сам курить с хорошего похмелья, обычно после него не тянет курить, а ты просто по привычке идёшь и берешь сигарету (которую противно курить). Самое главное - это продержатся 30-40 дней, дальше легче, тяга вообще пропадает! Желательно в этом время нигде не выходить, не употре***ь алкоголь (т.к. под градусом можешь закурить). И когда настраиваешся, главное не угнетать себя мыслю что ты больше никогда не сможешь покурить, ведь тебе никто не запрещал, ты сам этого захотел и всё зависит от тебя самого! Даже если после срока 1-2 месяца без курения, ты вдруг возьмешь сигарету и закуришь, ничего страшнего, это не значит что ты зановно начнешь курить! Что-бы не начать курить, главное не покупать сигареты!!! Если хоть раз купишь - всё, будешь опять курить 100%! Хотя первой пачки тебе может и на месяц хватить, а потом меньше, и меньше, и ты снова вернулся к тому с чего и начал (из личного опыта :D)!

P.S. - И еще, когда будешь бросать курить, поставь в известность всех своих друзей, близких, т.к. в дальнейшем это для тебя будет сдерживающим фактором что бы не сорватся, если ты человек слова! blush2.gif

Отредактировал: Hellrock, - 30.10.2012, 1:05
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ifAke
сообщение 30.10.2012, 1:40
Сообщение #48

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 720

Меценат Меценат

Бросил курить очень легко и не принужденно.
Работа у меня была тяжелая, порой нервная, ответственная.
Курил за смену очень много. В тот день ушло почти две пачки (14 часов).
Возвращаясь вечером домой, решил закурить еще одну сигаретку и тут бац, такое ощущение, что по голове кто-то ударил, я подумал что я не хочу курить, и так за целый день хз сколько выкурил. Все таки прикурил, сделал затяжку, стало противно, выкинул. Пришел домой, больше в этот вечер не курил.
На следующее утро, обычно пью кофе сразу и курю, сижу пью кофе а курить даже и не тянет.
Вообщем так прошел целый день, ни одной сигареты, даже никакого намека на тяготу не было. Прошел еще один день, два, прошла неделя. Прошло 2 недели, три, месяц. Я очень обрадовался. Состояние становилось все лучше и лучше и этой действительно ощутимо. Из организма вышла вся эта гадость, курильщики поймут, когда харкаешся по утрам при умывании. Шел второй месяц, все супер. Так случилось на работе, что мне пришлось бежать за одним злодеем довольно так не малое расстояние, все это зимой, в скользкую погоду, в бронике, с АК на перевес. Сравнивая свои предыдущие "забеги" была сразу видна разница, очень ощутима. Нету той отдышки. Вообщем успешно догнал (хотя мб и не догнал бы, если бы он не подскользнулся во дворе :) ) Вообщем жил я так счастливо еще около 2 -3 недель, пока не наступило 23 февраля sad.gif Там с друзьями выпил лишнего, случайно закурил и вот опять я мучаюсь.
Сейчас бросать курить никакого желания нету. Посещаю спортзал, курение особо не вредит.
ЗЫ: Пробовал до этого давно таблетки от курения, вроде назывались "табекс" или как то так, толку 0. Считаю, что пока сам не захочешь, не бросишь. Те кто говорят что бросать надо постепенно - бред, это лично мое мнение. Если уж бросать, так бросать сразу, а не быть девочкой, и убеждать самого себя, что вот сейчас покурю и больше не буду.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 30.10.2012, 4:31
Сообщение #49

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Эх, жаль мне курильщиков, с нового года обещают законы ввести на запрет курения в общ. местах, а так же барах, ресторанах, клубах. Так же возрастет цена курива почтив 2 раза.

p.s мне наверное повезло больше всех на форуме, курение и алкоголь не переношу, просто не лезет эта гадость.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 30.10.2012, 4:33
Сообщение #50

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Цитата
Эх, жаль мне курильщиков, с нового года обещают законы ввести на запрет курения в общ. местах, а так же барах, ресторанах, клубах. Так же возрастет цена курива почтив 2 раза.

p.s мне наверное повезло больше всех на форуме, курение и алкоголь не переношу, просто не лезет эта гадость.

отдыхай, я круче
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 30.10.2012, 4:42
Сообщение #51

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Цитата(AND1 @ 30.10.2012, 5:33) *
отдыхай, я круче

окау sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 30.10.2012, 4:47
Сообщение #52

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

в армии служил?
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2012, 6:55
Сообщение #53

Иконка группы

Цитата(Fake` @ 30.10.2012, 4:31) *

А за что тебе их жалеть? Я хотя бы норм воздухом буду дышать.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 30.10.2012, 10:42
Сообщение #54

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(AND1 @ 30.10.2012, 4:47) *
в армии служил?

Я и сейчас там служу, правда всего 1 месяц в год, кому как не мне защищать родину...

---
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему