Update Client Hint. Скажи нет STEAM_ID_LAN :D, отказ от игроков на старых сборках без потери онлайна |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Update Client Hint. Скажи нет STEAM_ID_LAN :D, отказ от игроков на старых сборках без потери онлайна |
ETO_BYLO_LETOM
|
31.3.2013, 22:34
![]() ![]() |
псих парсит логи, а плагин записывает лог при подключении.
![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
Ismagilov
|
1.4.2013, 10:40
|
|
Автор крутит свой MasterServer!!!
|
|
|
|
RedL1ne
|
1.4.2013, 10:49
![]() |
Ismagilov,
А мне казалось, что тут можно свои сборки вставлять. Не пиши бред, если не в теме. |
|
|
|
Nickk
|
1.4.2013, 11:21
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
2.4.2013, 1:27
|
|
Купил сегодня плагин, продавец отличный, общительный и главное адекватный! Помог с настройками, ответил на все мои вопросы) shadow, конечно, из лучших побуждений чуток приукрасил ;) Разговор в привате шёл по вопросу 'как купить плагин'. -- Забавная переписка в тему ;) Цитата Парень (19:32) : Хочу купить за 150руб. https://c-s.net.ua/forum/topic44709s0.html с улучшеным кодом Dmitriy Bobrovskiy (19:32) : А что нужно улучшить? Парень (19:33) : у вас написано для особо непонятливым код будет чуток улучшен Dmitriy Bobrovskiy (19:35) : Имелось ввиду, что те, кто будут меня в привате доставать вопросами, получат тот же плагин за 150р. Потому что в привате я готов говорить только о покупке, все консультации - через форум. Код у плагина OK. -- Купил,все хорошо.Их ней помощник помог установить данный плагин,и как бонус сделали мне сборку CS 1.6 Да, было такое дело: смотрю, покупатель адекватный, только не чувствует в себе силы по уму настроить самому. Вообще, в настройке ничего сложного, можно и по дефолту ставить xD Но по-хорошему чуток усилий приложить нужно, и не каждый, кто по той или иной причине решил приобрести плагин, готов заморачиваться с этим ;) Потому было принято решение организовать услугу по грамотной настройке UCH под конкретный сервер за дополнительную оплату (100 р.), которой Bambuc и воспользовался. Услуга исключительно для удобства некоторых покупателей; работой занимается мой коллега, договориться можно перед покупкой плагина.Не пожалел,что купил. -- 48 протокол SteamClient2009/revEmu или 0.8% (Что это? Ситается как старый эмулятор или новый?) Как новый. Вообще, это как бы новое поколение RevEmu. Единственный существенный минус - отсутствует поддержка работы с несколькими адресами МС'ов и работа с доменными именами. Потому никто не юзает, только я ;) Новее только RevEmu 2013, поддержки которого в dproto пока нет. 48 протокол Steamemu 60 или 0.4% Тут не совсем верно считаете, если оцениваете именно долю эмулятора в общем потоке: почти все SteamEmu на 47-м протоколе. И 'старыми' они считаются, только если cvar uh_strict 1.Мои данные за 5.5 дней ![]() |
|
|
|
exec1337
|
6.4.2013, 16:04
|
|
Блин,где-то тут или не тут видел информацию. Было расписано,какой тип определения чему соответствует.
Щас не могу найти. Покажите,пожалуйста. |
|
|
|
Safety1st
|
6.4.2013, 17:43
|
|
Что за тип определения?
|
|
|
|
exec1337
|
6.4.2013, 18:31
|
|
Ох уж моё умение объяснять.
Код RevEmu Вот что из этого что(типа лицензия,старый эмуль,патч и т.д.)?SteamEmu STEAM Хочется обо всех почитать. |
|
|
|
gudaus
|
6.4.2013, 18:35
![]() |
steam - лицензия
RevEmu - хороший, годный эмулятор. SteamEmu - старый эмулятор. Такие положено люто, бешено ненавидеть. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
XyLiGaN
|
19.4.2013, 18:41
|
|
У кого-нибудь будет ссылка на SteamClient2009/revEmu? В инете то ссылки мёртвые, то для team fortress 2. Нашёл в описании, что на нём исправлен баг с повторяющимися steamid. Это, не?
Отредактировал: XyLiGaN, - 19.4.2013, 18:42
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
shadow^^
|
12.5.2013, 13:43
![]() |
Нашел баг, скорей всего в дпрото, т.к. он не правильно определяет версию клиента.
Дело в том, что сегодня решил зайти на свой сервер с no-steam контры, а он просит обновится, мол клиент старый.. Вот версия cs: Цитата Protocol version 48 Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike) Exe build: 13:55:53 Mar 28 2013 (5999) Emulator: RevEmu 9.8.5 (от 09.05.2013) Т.к. я понял, дпрото (или uch) не правильно определяет новую версию эмулятора RevEmu... Вот такие пироги Ах да, версия сервера: 5758; DPROTO Version: 0.9.187 И вот на всякий случай клиент с которого я заходил.
Отредактировал: shadow^^, - 12.5.2013, 13:54
|
|
|
|
![]() ![]() |