Update Client Hint. Скажи нет STEAM_ID_LAN :D, отказ от игроков на старых сборках без потери онлайна |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Update Client Hint. Скажи нет STEAM_ID_LAN :D, отказ от игроков на старых сборках без потери онлайна |
Safety1st
|
12.5.2013, 23:39
|
|
С версией эмулятора вы ошиблись. Судя по названию сборки и дате эмулятора - она собрана на RevEmu 2012, версия от 09.05.2013. dproto определяет таких клиентов как клиентов на 48-м протоколе без поддержки эмуляции SteamID. Это не ошибка и не баг ни dproto, ни тем более плагина UCH: dproto просто-напросто не знает о таком эмуляторе. С дефолтными настройками dproto такие игроки будут иметь ID VALVE_ID_LAN. С точки зрения банов они ничем не лучше STEAM_ID_LAN. Вот такие пироги)
-- Думаю, глупо мутить сборки на RevEmu 2012, пока нет его поддержки со стороны dproto и пока почти везде стоит dproto. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
shadow^^
|
13.5.2013, 14:37
![]() |
Я в RevEmu не бум-бум
|
|
|
|
Safety1st
|
7.11.2013, 2:44
|
|
Как новичкам освоиться с плагином
Q: плагин простой, два файла, да?? или настраивать надо? A: В плагине 2 файла, да. А настройки для того и делаются, чтобы можно было их менять под конкретный сервер) 2 cvar'а нужно обязательно задать, это для ленивых: uh_motd и uh_url. Там ещё несколько есть, но если всё ровно - их можно пока не трогать. Инструкция по всем настройкам и рекомендации идут вместе с плагином в архиве. В 1-й пост выложил сокращённую версию инструкций по настройке, для оценки, что ничего сверхъестественного там нет ;) Желающие добавить адрес своего сервера в шапку топика в блок 'Плагин в действии можно посмотреть здесь' - пишите в ПМ. Внимание! На сервер, где используется плагин, не рекомендуется покупать раскрутки у контор, ворующих уников в крупных размерах! В таких конторах заметная доля уников играет со старых клиентов, как раз которым плагин предлагает обновиться. Поэтому сервер будет фактически нарушать правила, и может быть забанен без возврата средств. В МС'ах, где уники добыты честно, все пользуются современными клиентами и ни одному из них плагин никогда не предложит обновиться. Заказывать раскрутку у них можно без опаски. Примеры таких проектов: GS-Monitor, masterserver.su, ... Теперь плагин можно приобрести через магазин. В ближайшие 2 недели собираюсь выложить в паблик версию, которая будет только считать статистику по типам клиентов (без блокировки старых). С её помощью получится оценить до покупки, нужен ли вам плагин (или сразу можно тупо запретить вход старых клиентов и забыть о них), а также протестировать любой МС. |
|
|
|
Safety1st
|
8.11.2013, 16:57
|
|
В связи с недавними событиями на одном небезызвестном ресурсе мои разработки там по сути выложены больше не будут. Мои планы несколько изменились, с понедельника плагин будет стоить 200 р. Осталось менее 3-х дней ;) Подробности можно узнать в ПМ.
Это же относится к платной версии Rock to Ban, её отличия от бесплатной версии описаны здесь. |
|
|
|
Fake`
|
8.11.2013, 17:30
![]() |
В связи с недавними событиями на одном небезызвестном ресурсе мои разработки там по сути выложены больше не будут. Мои планы несколько изменились, с понедельника плагин будет стоить 200 р. Осталось менее 3-х дней ;) Подробности можно узнать в ПМ. Это же относится к платной версии Rock to Ban, её отличия от бесплатной версии описаны здесь. d-s? |
|
|
|
exec1337
|
8.11.2013, 18:48
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
30.12.2013, 13:21
|
|
В честь праздников стоимость плагина снижена в 2 раза на 3 дня.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
31.12.2013, 13:10
|
|
Цитата Я так понял, что мой UCH ты уже какое-то время не используешь. Почему? Цитата пол года назад покупал,сервер был. а теперь новый купил сервер,и все плагины которые я когда-то покупал не сохранились) Цитата Ну мои плагины к серверу не привязываются. Что покупал - можешь заново скачать. Плагин Update Client Hint Ссылка на загрузку плагина: Код ссылка По ней же в будущем сможешь загружать обновления. Не потеряй! ;) Цитата ооо спасибо!!!
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bambuc
|
2.1.2014, 22:33
![]() |
ничего страшного не будет,если я оставлю свой dproto?
|
|
|
|
Safety1st
|
2.1.2014, 22:39
|
|
Подробнее, в чём вопрос.
|
|
|
|
Bambuc
|
2.1.2014, 22:41
![]() |
|
|
|
|
gudaus
|
23.1.2014, 12:57
![]() |
Конечно. Как и любые другие. Dproto всегда знает Ваш тип авторизации, независимо от префиксов.
|
|
|
|
eX-test
|
23.1.2014, 13:09
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
23.1.2014, 13:17
|
|
Код cid_NoSteam47 = 8 cid_NoSteam48 = 10 Это использовать нельзя. Требования: - все клиенты должны иметь уникальные ID'ники ('бывшим' STEAM_ID_LAN dproto теперь должен назначать ID по IP-адресу). Рекомендуется с помощью префиксов выставить клиентам со старыми эмуляторами отличные от стандартных SteamID'ники. Один из вариантов подходящего dproto.cfg прилагается. Да, dproto знает тип авторизации, но плагин блокирует игроков по ID. С вашими настройками все старые клиенты будут заблокированы после блокировки первого. |
|
|
|
![]() ![]() |