biohazard, Готовый сервер |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
biohazard, Готовый сервер |
warmice7
|
6.11.2012, 11:21
|
|
Приветствую всех жителей форума. Сразу говорю "многобукаф", поэтому листаните вниз, если не хотите читать.
Немного предыстории... Раньше любил играть на зомби серверах. Они все почти были одинаковы и назывались "biohazard" Однажды, нашел я такой сервер. Для меня это был просто нонсонс: какие-то зомби, что-то делают. Меня это довольно быстро затянуло. Я играл, играл. Затем, я подумал: "А вдруг есть что-то по лучше ?" Нашел почти тоже самое, только отличительной чертой это был выбор классов зомби, предворительным написанием команды в чат /class. Да и лазеры были и у живых и у "мертвых живчиков". Меня это так обрадовало. "Неплохое разнообразие": подумал я, и затянуло меня это добро не меньше чем первое. Время прошло. Начался страшный период подготовкий к егэ. Чуть больше 2-х лет я не играл, а ходил по репетиторам, готовился, ибо необходимо было поступить на бюджет. Поступил в итоге. Тк я студент первого курса, то соответственно у меня много свободного времени Решил скачать cs 1.6 и как в "старые, добрые" времена поиграть на своем любимом сервере. Название славо богу помню. Но он оказывается закрылся Решил поискать подобные. С тех пор открылось оченьмного зомби серверов. Я заходил, смотрел, но все они не такие. Они не походи на те, в которые я играл раньше. Почти все поголовно они zombie plague. И кроме школоты на них почти нет никого. Серверов с модом biohazard стоющих мало. Вот я не долго думая решил сделать свой, так скажем "old school " biohazard сервер. Но вот незадача. Хотел поставить готовый, но не нашел толком, одни zp сплошняком. Нашел только вот такой Тык , который более менее похожий, но он на неведомом мне языке. Внимание вопрос ! Есть ли что-то похожее, только на русском ?
Отредактировал: warmice7, - 6.11.2012, 11:22
|
|
|
|
AndrewZ
|
6.11.2012, 13:29
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили 1 раз
|