Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

SV_ReadClientMessage: too many cmds 435 sent for

Статус пользователя Myp3uK159
сообщение 6.11.2012, 17:16
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Добрый день, вылезла ошибка:

Ошибка
Код
SV_ReadClientMessage: too many cmds 435 sent for яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
я
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
я
я
я
я
я
я
я
я
я
я
яяяяпW@ґЄEДЫL
11/06/2012 - 18:40:21: FATAL ERROR (shutting down): Bad entity in IndexOfEdict()

После чего сразу видно что сервер упал.
Знаю что бот сетти иногда создает такие сообщения:
Код
SV_ReadClientMessage: too many cmds 483 sent for ZCPPlayer/50.19.161.120:40047

но чтоб такой длинны, серверу пол года раньше такого не наблюдалось.
Поиск в гугле решения не дал, винили плагины в бекдорах.

Плагины
Код
; Основные
admin.amxx                                                ; Загружает список админов из users.ini
fullupdate.amxx                                            ; Защита сервера от fullupdate команд
autobuyfix.amxx                                            ; Защита сервера от бага автозакупки
admin-restore.amxx                                        ; Перезагружает список администраторов при заходе любого игрока (От пропадания админки)

; Basic Admin Command
admincmd.amxx                                            ; Стандартные админ команды
adminhelp.amxx                                            ; Помощь по командам админа amx_help
adminslots.amxx                                            ; Позволяет резервировать слоты для админов
multilingual.amxx                                        ; Позволяет игрокам выбрать свой язык
adminconnect.amxx                                        ; Сообщение при коннекте админа к серверу
admin_spec_esp.amxx                                        ; Админское вх в наблюдателях

; Менюшки
menufront.amxx                                            ; amxmodmenu / amx_menu
cmdmenu.amxx                                            ; Основные команды админов
plmenu.amxx                                                ; Меню наказания slap/slay/kick
;telemenu.amxx                                            ; Меню телепорта
mapsmenu.amxx                                            ; Меню смены карты
AdmVipPlayer.amxx debug                                        ; Меню для админов/випов/игроков
gamemenu.amxx                                            ; Меняет меню игры у клиента

; Чат
adminchat.amxx                                            ; Чат команды amx_chat amx_tsay amx_csay
;antiflood.amxx                                            ; Анти флуд
;scrollmsg.amxx                                            ; Бегущие сообщения внизу экрана
imessage.amxx                                            ; Сообщения по ценрту экрана

; Карты
adminvote.amxx                                            ;
;nextmap.amxx                                            ; Показывает следующюю карту из mapcycle.txt
;mapchooser.amxx                                        ; Стандртная голосовалка за карту
deagsmapmanager.amxx                                    ; Улучшенная голосовалка, для правильной работы отключить mapchooser и nextmap
timeleft.amxx                                            ; Показывает сколько осталось играть на карте say timeleft

; Counter-Strike
statscfg.amxx                                            ; Конфигурация статистики
restmenu.amxx                                            ; Меню запрета оружия
statsx.amxx                                                ; Статистика
miscstats.amxx                                            ; Статистика со звуками
stats_logging.amxx                                        ; Статистика какаято
kill_assist.amxx                                        ; Убиваем игроков по асисту
Resetscore.amxx debug                                    ; Обнуление счета say /rs
ad_manager.amxx
c4timervoice.amxx                                        ; Отсчет до взрыва бомбы
speclist_rus.amxx                                        ; Показывает кто за кем наблюдает
sem.amxx                                                ; Прохождение сквозь своих в начале раунда
admin_check.amxx                                         ; Проверка кто из админов онлайн say /admin
afk_manager.amxx                                        ; АФК Менеджер
bhpk.amxx                                                ; Бан за высокий пинг
dhud.amxx                                                ; Сообщения при заходе игрока и сообщения при старте раунда
customhpk_control.amxx                                    ; Контроль за файлом custom.hpk в нем хранятся лого игроков
autorestart.amxx                                        ; Автореастарт в начале карты
amx_sysbizz.amxx                                        ; Ломает кс игроку
Map_Spawns_Editor.amxx                                    ; Редактор спавна игроков
colored_translit.amxx                                    ; Цветной чат, для правильной работы всегда должен быть последним

Плагины компилировал сам. бекдоров быть не может.

P.S. буду очень благодарен если расскажет что это за шибка и как с ней боротся.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 6.11.2012, 18:52
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

ошибка ясна

плагины

Bad entity in IndexOfEdict()

плагины использующие entity. оставь 2-3 плагина и наблюдай
тема не в том разделе. защита тут не нужна а только прямые руки
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 6.11.2012, 19:10
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

ну ошибка какая-то имеет место быть. Мало ли чего там

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2012, 19:25
Сообщение #4

Цитата(cs-portal @ 6.11.2012, 18:52) *
ошибка ясна

плагины

Bad entity in IndexOfEdict()

плагины использующие entity. оставь 2-3 плагина и наблюдай
тема не в том разделе. защита тут не нужна а только прямые руки

Спасибо конешно, но почему он спустя пол года выдал ошибку?
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.11.2012, 8:04
Сообщение #5

Иконка группы

как часто возникает проблема? единоразово?

+ Цитировать сообщение
сообщение 9.11.2012, 6:09
Сообщение #6

Раз в день то точно возникает... а то бывает и два, и все время из за одной и той же ошибки. Плагины оставил только стандартные и все равно тоже самое.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.11.2012, 7:56
Сообщение #7

Иконка группы

каждый раз после ошибки сервер падает?
Вообще на месте яяяяяяяяяяяя должен быть ник игрока так-то...

Отредактировал: mazdan, - 9.11.2012, 8:05

+ Цитировать сообщение
сообщение 9.11.2012, 15:17
Сообщение #8

Не смог другими способами решить, переустановил сервер и ошибка исщезла. Поставил тот же набор плагинов ошибки нету...
Чудеса..
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему