Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Отзыв presstoplay.ru

, Раскрутка, качество
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 28.11.2012, 15:11
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Всем еще раз Здравствуйте.

Недавно открывал тему на форуме о сайте который предоставляет услуги boost серверов CS
https://c-s.net.ua/forum/topic45804.html

Получил ответ от продавца, не смог ответить там...
Скрытый текст
Я тот самый fair.
Прочитал топик, сказать честно - не удивлен. Да правда этот человек заказывал услугу на месяц, с немаленькой скидкой.
Он заказывал услугу 21-ого ноября, вроде бы все было хорошо, но спустя 2 дня (23.11.12) он мне пишет, чтобы я вернул средства, ибо ему нужно оплатить за аренду того самого сервера. И сказал, что на выходных снова закажет услугу.
До этого момента я с ним общался в скайпе (звонок), он мне рассказал о своем мониторинг-проекте (здесь тема была про него). Когда он написал, что ему срочно нужны деньги, я был готов отдать их (по-человечески понял), но к сожалению на тот момент у меня этих средств не было, если бы были, вернул бы поверив ему, что в воскресенье (по его словам) повторно закажет услугу. Я скинул ему эти несчастные 120 рублей и сказал, что остальные потом перекину. Он писал/звонил весь день, меня не было, т.к были выходные. Пришел вечером, смотрю написал претензию на WMID. Через несколько часов претензия была удалена сапортом (скинул им переписку). Насчет темы о возврате средств на форуме, было четко и ясно написано, что тема неполная. Сегодня увидел это и скрыл тему (скрыть это не значит удалять, а скрыть от пользователей/гостей до завершения). Вэтой теме ничего толком не сказано и внизу жирным цветом написано: Тема неполная, прикреплена, не действительна.
Для меня эти 960 рублей не огромная сумма, я от них не стал богатым. Напомню еще раз, что он заплатил за услугу раскрутки сервера, и получил, услугу. (на месяц), сервер в бусте.
Возвращаем деньги за плохое качество предоставления услуги, а не за оплату хостинга сервера. WM уже уведомлен об этом и они приняли свои меры. Моя единственная ошибка была в том, что я не скрыл данную тему с форума раньше, и отнёсся к данному человеку чуть иначе, чем к остальным. Другому было бы ясно сказано, что возвращаются деньги исключительно за плохое качество услуги.

Теперь не много расскажу о нашей сделке, говорю сразу продавец в ответе приврал, что касается меня, сможет ли кто-нибудь обвинить к клевете? Что я наврал\приврал на продавца?

Вот истинная причина(просьба) возврата.
[23.11.2012 21:00:42] Fear: значит -3 дня буста
[23.11.2012 21:01:12] bamboo4aaa: всмысле
[23.11.2012 21:01:40] Fear: ну 120 рубелй это 3 дня буста
[23.11.2012 21:01:55] bamboo4aaa: потом вычтешь что мне должен
[23.11.2012 21:02:04] bamboo4aaa: сервер можешь убрать с буста, мне бабулики нужны щас позарез
[23.11.2012 21:02:15] Fear: ...
[23.11.2012 21:02:20] Fear: а зачем тогда брал?
[23.11.2012 21:02:42] bamboo4aaa: дак варик зашел чел продает, приват сборку + оплата щас еще зма
[23.11.2012 21:02:55] Fear: ясно

А то есть продавец снова получается приврал? Ай яй...

Затем (истории к сожалению нету, т.к было обговорено в скайпе)
...перед покупкой я спросил человека, сколько у него в сутки запросов, на что он ответил 100+ ...на самом деле -> http://csadmin.in/master

На данный момент, опять подловим продавца за язык...
Цитата
Возвращаем деньги за плохое качество предоставления услуги, а не за оплату хостинга сервера.

http://presstoplay.ru/boost/
46.174.48.35:27290 мой сервер

Думаю от продавца стоит это ожидать...но кто успеет посмотреть что сервера действительно нету дайте подтверждение пожалуйста.
Думаю на скриншотах будет видно время и сервер мой.
Такая услуга меня не устраивает, что ответит продавец интересно? А вывод отсюда напрашивается сам, дам намек 23.11.12 - 27.11.12

Небольшой отзыв о сайте с такими услугами: моя оценка 2.5 из 5.
Очень интересно будет выслушать отзывы других пользователей.

Отредактировал: AND1, - 28.11.2012, 15:56
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
umprex
сообщение 28.11.2012, 15:39
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Я так понимаю, он снял ваш сервер с буста раньше срока и не отдал деньги за оставшиеся дни?

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 28.11.2012, 15:43
Сообщение #3
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Кто то пользуется их услугами? я помню, как админ этого супирбуста тут орал, что у них роздано 15к клиентов, и это тру буст... В общем, сами виноваты. Пользуйтесь услугами проверенных.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2012, 15:55
Сообщение #4

Меценат Меценат

Цитата
Я так понимаю, он снял ваш сервер с буста раньше срока и не отдал деньги за оставшиеся дни?

Верно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Feardees
сообщение 28.11.2012, 16:13
Сообщение #5
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6

Топики Вы красиво составлять умеете. Я Вам говорил, что ваш сервер будет добавляться в буст до 21.12.12 и он там есть.
Ваш сервер вылетел сегодня ночью, утром не было возможности добавлять, добавил уже.

Отредактировал: Feardees, - 28.11.2012, 16:21
   + Цитировать сообщение
nice server
сообщение 28.11.2012, 16:23
Сообщение #6

Благодарностей: 126

Меценат Меценат

До конца света добавил? Красивые цифры...

По теме : У него в МС,самом он есть же наверно,если на длительный срок берешь,то в списке где буст,не показывает.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ckau
сообщение 28.11.2012, 16:28
Сообщение #7
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 139
Полезность: 730

Цитата(by Fan @ 28.11.2012, 17:43) *
Кто то пользуется их услугами? я помню, как админ этого супирбуста тут орал, что у них роздано 15к клиентов, и это тру буст... В общем, сами виноваты. Пользуйтесь услугами проверенных.

У него и роздано 15к клиентов, только по отношению к мс 15к клиентов это пшик,1-2 сервера крутить и то не полных.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 28.11.2012, 16:36
Сообщение #8

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(ckau @ 28.11.2012, 16:28) *
У него и роздано 15к клиентов, только по отношению к мс 15к клиентов это пшик,1-2 сервера крутить и то не полных.

Вернее не так, из этих 15к клиентов половина в течении месяца сборку удалит, другая часть нечасто искать сервера будет и еще часть останется ядром раскрутки.
Потому и пшик.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 28.11.2012, 16:37
Сообщение #9

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Цитата(RedL1ne @ 28.11.2012, 17:36) *
Вернее не так, из этих 15к клиентов половина в течении месяца сборку удалит, другая часть нечасто искать сервера будет и еще часть останется ядром раскрутки.
Потому и пшик.

Сурово
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2012, 16:38
Сообщение #10

Меценат Меценат

Цитата
Топики Вы красиво составлять умеете. Я Вам говорил, что ваш сервер будет добавляться в буст до 21.12.12 и он там есть.
Ваш сервер вылетел сегодня ночью, утром не было возможности добавлять, добавил уже.

Возвращаем деньги за плохое качество предоставления услуги - ваши слова?

Я не доволен услугой, зачем сейчас выкручиваться опять начинать. Я помню что вы сказали, но вы также сами на весь форум и заявили что возвращаются при плохом качестве, качество меня не устраивает - почему бы нам не разорвать когда я уже указываю на ваше качество услуги. А за качество я выше уже вам скопировал.
   + Цитировать сообщение
nice server
сообщение 28.11.2012, 16:40
Сообщение #11

Благодарностей: 126

Меценат Меценат

Цитата(AND1 @ 28.11.2012, 17:38) *
Возвращаем деньги за плохое качество предоставления услуги - ваши слова?

Я не доволен услугой, зачем сейчас выкручиваться опять начинать. Я помню что вы сказали, но вы также сами на весь форум и заявили что возвращаются при плохом качестве, качество меня не устраивает - почему бы нам не разорвать когда я уже указываю на ваше качество услуги. А за качество я выше уже вам скопировал.

Когда прошла услуга и ты не доволен - так дела не делаются.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ckau
сообщение 28.11.2012, 16:49
Сообщение #12

Благодарностей: 139
Полезность: 730

Цитата(RedL1ne @ 28.11.2012, 18:36) *
Потому и пшик.

Я это и имел ввиду,причем чем меньше серверов во вкладке Интернет,тем больший процент удаляет эту сборку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mortalcs
сообщение 28.11.2012, 16:51
Сообщение #13

Благодарностей: 607
Полезность: 1025

Тс,неисправим cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2012, 17:00
Сообщение #14

Меценат Меценат

Цитата
Когда прошла услуга и ты не доволен - так дела не делаются.

Модератор, а кто сказал что услуга прошла? Вы внимательны?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Feardees
сообщение 28.11.2012, 17:56
Сообщение #15
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6

О да. Ту тему закрыли, за необоснованную концепцию. Решил теперь, что качество плохое? Я еще раз говорю, эти деньги меня богатым не сделали. Перечитай теперь свою старую тему и эту. Подумай, и посмотри, кто больше на вруна похож. Ты увидел, что твоя тема ничем не обосновано, да и WM удалили твою жалобу, после того, как им была предоставлена полная переписка.
А другим товарищам (сотрудникам иных сервисов раскрутки) прошу не выражать свое мнение, и выдвигать свои предположения о якобы 15к розданных клиентов. Лично наши клиенты довольны - это для нас превыше всего. Всё остальное - пустой звон.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 28.11.2012, 17:59
Сообщение #16

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Ну почему предположения? На этом же форуме, ваши представители несколько раз открыто заявляли о 15к =)

Ps. Кстати в прошлой теме о качестве негатива не было действительно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2012, 18:03
Сообщение #17

Меценат Меценат

Цитата
О да. Ту тему закрыли, за необоснованную концепцию. Решил теперь, что качество плохое? Я еще раз говорю, эти деньги меня богатым не сделали. Перечитай теперь свою старую тему и эту. Подумай, и посмотри, кто больше на вруна похож. Ты увидел, что твоя тема ничем не обосновано, да и WM удалили твою жалобу, после того, как им была предоставлена полная переписка.
А другим товарищам (сотрудникам иных сервисов раскрутки) прошу не выражать свое мнение, и выдвигать свои предположения о якобы 15к розданных клиентов. Лично наши клиенты довольны - это для нас превыше всего. Всё остальное - пустой звон.

Не хочу срач поднимать, просто выслушаю отзывы о вашем сайте.
обоснуй за вруна, где я приврал.
на счет довольных? в лицо тебе говорю - не доволен раскруткой!
пустой звон - вариант как бронелобый не рассматривали? вас бы всех к нам на полигон)) застонали бы у меня бизнесмены))) это для меня 900 р не деньги а отношение человека главное. рассуждаю с точки психологии я вижу тебя как ты отмазываешь от возврата...
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 28.11.2012, 18:04
Сообщение #18
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

так я чтото не понял если буст плохой то где же скрины онлайна.....
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 28.11.2012, 18:07
Сообщение #19

Благодарностей: 556

Цитата(Feardees @ 28.11.2012, 19:56) *

Как с 2.2к униками в сутки ваши клиенты могут быть довольны?
Ах да. На ваши просьбы-пофиг. Это форум, где каждый свободно выражает свое мнение.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gradus
сообщение 28.11.2012, 18:07
Сообщение #20

Благодарностей: 152
Полезность: 705

оФФтоп
Я один не пользуюсь бустами/шмустами ?
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему