Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Отзыв presstoplay.ru

, Раскрутка, качество
Статус пользователя Feardees
сообщение 28.11.2012, 18:08
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 0

Цитата(AND1 @ 28.11.2012, 19:03) *
Не хочу срач поднимать, просто выслушаю отзывы о вашем сайте.
обоснуй за вруна, где я приврал.
на счет довольных? в лицо тебе говорю - не доволен раскруткой!
пустой звон - вариант как бронелобый не рассматривали? вас бы всех к нам на полигон)) застонали бы у меня бизнесмены))) это для меня 900 р не деньги а отношение человека главное. рассуждаю с точки психологии я вижу тебя как ты отмазываешь от возврата...

В прошлой теме ты раскрутке дал 3 из 5, там абсолютно ничего не было сказано о качестве раскрутки. А здесь ты заявляешь, что качество плохое - верните деньги.
В той теме ты тоже этого добивался, но под другим предлогом.
Человеческое отношение? Я отнёсся к Вам гуманно, но вместо этого я получил претензию на WMID, после этого сделал выводы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 28.11.2012, 18:12
Сообщение #22
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Цитата
Игроков: 14/32

Извините, я просто скопирую(на данный момент) и это даст 2х2. Выше 20-25 ( при совместной turboboost или как там сайт тоже раскрутки) не поднималось даже в выходные sad.gif

46.174.48.35:27290 IP сервера желающие могут посмотреть

Цитата
В прошлой теме ты раскрутке дал 3 из 5, там абсолютно ничего не было сказано о качестве раскрутки. А здесь ты заявляешь, что качество плохое - верните деньги.
В той теме ты тоже этого добивался, но под другим предлогом.
Человеческое отношение? Я отнёсся к Вам гуманно, но вместо этого я получил претензию на WMID, после этого сделал выводы.

выводы у вас товарищ не правильные, встаньте на место покупателя которому не отвечают 2 дня? как вариант предложите...и в сети вы появлялись в скайпе в выходные, а тут рассказываете что у вас были "выходные"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2012, 18:17
Сообщение #23

Цитата(by Fan @ 28.11.2012, 19:07) *
Как с 2.2к униками в сутки ваши клиенты могут быть довольны?
Ах да. На ваши просьбы-пофиг. Это форум, где каждый свободно выражает свое мнение.

Раз 100 уже была обсуждена тема о "сервисе статистики". Мы из этого сделали выводы, свои.
Если бы клиенты не были бы довольны - зачем им тогда брать буст повторно, и не 2 раза, а намного больше.
Форум, каждый выражает свое мнение? Мнение должно быть обосновано, а не взято с таких топиков.

Цитата(AND1 @ 28.11.2012, 19:12) *
Извините, я просто скопирую(на данный момент) и это даст 2х2. Выше 20-25 ( при совместной turboboost или как там сайт тоже раскрутки) не поднималось даже в выходные sad.gif

46.174.48.35:27290 IP сервера желающие могут посмотреть

выводы у вас товарищ не правильные, встаньте на место покупателя которому не отвечают 2 дня? как вариант предложите...и в сети вы появлялись в скайпе в выходные, а тут рассказываете что у вас были "выходные"

23 ноября вечером мы переписывались.
24 я отдыхал, 25-ого увидел ваш пост.

И неким образом сообщение "качество раскрутки 3/5" исчезла с той темы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2012, 18:21
Сообщение #24

Меценат Меценат

не отрицаю, не устраивает.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2012, 18:25
Сообщение #25

Цитата(AND1 @ 28.11.2012, 19:21) *
не отрицаю, не устраивает.

Ну вот, оттуда следует, что Вы просто сменили предлог.
Там не получилось вернуть деньги, ибо люди Вам объяснили, что возвращаются деньги только тогда, когда качество не соответствует.
Вы значит удалили свой пост о раскрутке, и создали новую тему, якобы о плохой раскрутке. Этим всё сказано.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2012, 18:36
Сообщение #26

Меценат Меценат

Цитата
Ну вот, оттуда следует, что Вы просто сменили предлог.
Там не получилось вернуть деньги, ибо люди Вам объяснили, что возвращаются деньги только тогда, когда качество не соответствует.
Вы значит удалили свой пост о раскрутке, и создали новую тему, якобы о плохой раскрутке. Этим всё сказано.

Ничего не удалял. Причем тут люди? Мне из "люди" никто ничего не объяснил а сменил предлог возврата ты, или ты правда не понимаешь этого?
А возврат ты сделал такой, а что меня должно устраивать твоя раскрутка? половина сервера на даст2х2 это нормально?

Плюс выпадения моего сервера из раскрутки - это тоже хорошо?
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2012, 18:39
Сообщение #27

Цитата(AND1 @ 28.11.2012, 19:36) *
Ничего не удалял. Причем тут люди? Мне из "люди" никто ничего не объяснил а сменил предлог возврата ты, или ты правда не понимаешь этого?
А возврат ты сделал такой, а что меня должно устраивать твоя раскрутка? половина сервера на даст2х2 это нормально?

Плюс выпадения моего сервера из раскрутки - это тоже хорошо?

Вот, уже отрицаете, что удаляли. Как после этого Вам верить и продолжать с вами разговаривать!?
Раскрутка устраивать не должна. Предоставьте график онлайна, посмотрим, что было днём.

Насчет выпадения сервера я вам уже говорил, максимум его не будет в списке 30-40 минут, после вылета.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 28.11.2012, 18:48
Сообщение #28
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Я вот пытаюсь понять зачем вообще нужно было брать услугу на месяц? Я бы взял только тогда, если бы до этого сделал пару тестов буста(не бесплатно), не предупреждая владельцев об этом и услуга меня устроила. Я думаю так бы сделали 99% процентов админов, кто захотел бы покрутить немного сервер. Платить 900р за кота в мешке? Нет уж...
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2012, 18:49
Сообщение #29

Меценат Меценат

Цитата
Вот, уже отрицаете, что удаляли. Как после этого Вам верить и продолжать с вами разговаривать!?
Раскрутка устраивать не должна. Предоставьте график онлайна, посмотрим, что было днём.

Насчет выпадения сервера я вам уже говорил, максимум его не будет в списке 30-40 минут, после вылета.

прости, а что я удалил? Я ничего не умею удалять на этом форуме superstition.gif

40 минут? Эм видел тут редлайна и скай, у вас вылетают сервера из раскруток?
Посмотрите на время Fear уважаемый, разве 40 минут? день целый день...уверен не создал бы тему не возобновилось бы...
500р возврат и можешь даже в бан лист сервер засунуть такие услуги устроят не каждого.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2012, 19:10
Сообщение #30

Цитата(AND1 @ 28.11.2012, 19:49) *
прости, а что я удалил? Я ничего не умею удалять на этом форуме superstition.gif

40 минут? Эм видел тут редлайна и скай, у вас вылетают сервера из раскруток?
Посмотрите на время Fear уважаемый, разве 40 минут? день целый день...уверен не создал бы тему не возобновилось бы...
500р возврат и можешь даже в бан лист сервер засунуть такие услуги устроят не каждого.

Я же говорю, насчет вылета я тебе предупреждал, а удалили Вы из своей темы (той, которая закрыта уже) сообщение о качестве. Там Вы писали, что качество 3/5 и еще что-то.
Я верну деньги, но только после предоставления полного графика за последнюю неделю.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2012, 19:18
Сообщение #31

Меценат Меценат

Цитата
Я же говорю, насчет вылета я тебе предупреждал, а удалили Вы из своей темы (той, которая закрыта уже) сообщение о качестве. Там Вы писали, что качество 3/5 и еще что-то.
Я верну деньги, но только после предоставления полного графика за последнюю неделю.

Конечно пожалуйста
http://www.gametracker.com/server_info/46.174.48.35:27290/

Это на половину крутили с сайтом http://turbo-boost.ru/
Они вернули уже, хотя у них даже услуги нету такой.
Цитата
Turbo Boost (25.11.2012 19:16)
Средства перевел на ваш лицевой счёт!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mortalcs
сообщение 28.11.2012, 19:24
Сообщение #32
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 607
Полезность: 1025

Это уже 3-я тема. Устное предупреждение в лс,а затем выдача 20%,так ничему и не научили?!
Закрыто.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему