Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

[META PLUGIN] Alien Boss;

Статус пользователя Andrei
сообщение 6.12.2012, 0:03
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 693
Полезность: 740

Приветствую.

Alien Boss;

Почему именно модулем ? Для выигрыша в оптимизации. Так как модуль ничего практически не будет грузить,в отличии от амхх плагина,где особенно видно на обычных маленьких картах ( zp_boss_city и другое.. ) с 32 игроками.

Немного о боссе:

Работает на карте zp_boss_city;
В придачу небольшой API plugin;
Имеет 5 скиллов + default удар соответственно;
1 - SHOCWAVE - В небольшом радиусе будет волна,которая имеет наисильнейший урон;
2 - SHOCWAVE_DROP - В небольшом радиусе будет волна,от которой вы дропните оружие;
3 - SHOCWAVE_2 - Как и первый,но радиус и урон больше,но приэтом,возможно перепрыгнуть волну и урон вы не получите;
4 - SHOCWAVE_PULL - Притяжение людей и затем SHOCWAVE_2;
5 - MAH - Прыжок на жертву.

При получении 50 % урона,Alien останавливается на 5 секунд и вступает в агрессию,при этом характеристики увеличиваются,то есть урон и радиус всех скилов.

Тестировал я мало,в случае чего,пишите ниже.

Вы можете скачать полную версию и потестировать,но при этом,работать модуль будет после первого запуска сервера,после смены карты или рестарта,сервер будет падать. То есть ,чтоб поиграть,вам необходимо будет перезапускать сервер.

Конечно понимаю нынче Alien не ново,но при том,что написано под метамод на С++,я хочу за это 2500.0р ( dll ) - source code 4000.0р

При необходимости выведу необходимые настройки в конфигурационный файл.

Покупателю source кода,помогу с компиляцией,под его требования или научу самих компилировать.

Не знаю,что еще добавить..

Устанавливать допустим как dproto;

Для теста установил 100.000 тыс здоровья.

http://rghost.ru/42038189
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 6.12.2012, 1:46
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

имеет смысл если сервер перегружен. Если там всего 1 босс и нет лагов в игре ... ммм тогда спорный вопрос

при заходе сервак падает
на последних делениях
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrei
сообщение 6.12.2012, 19:33
Сообщение #3

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 693
Полезность: 740

А я говорил,что он будет падать. перезапускать сервер полностью нужно и будет один раз работать. Рестарт - смена карты - сервер упадет. Продумано :р
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему