Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

SentryGun (Помогите исправить от 100 рублей и выше)

, Самые стабильные пушки, но хочу доработь их...
Статус пользователя sxzar1987
сообщение 9.12.2012, 18:19
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 19
Полезность: < 0

Здравствуйте уважаемые форумчане. Не раз уже выручали по плагинам на форуме. Спасибо.
Теперь у меня для вас появился новый плагин, требующий доработки.

Оплата: от 100 рублей и выше!

Вступление - У меня есть серер [FLAGS+DM].
1) Режим CSDM 2.1.2
2) стоит плагин захвата флагов (благодаря моему плагинщику исправлен и доработан, а на оленях висит с ошибками) - CS Flags (dod like) - 1.193 [2009-07-09] http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=46669
3) стоят новые лазер мины от моего плагинщика (доработанные и сновым эффектом, в инете такого нет).
думаю этих основ достаточно для перехода к делу по Пушкам.

Теперь уже по самим пушкам:
1) На оленях еле нашёл стабильную версию пушек SentryGun_AI, при которых сервер вообще не падает, в отличии от всех других версий пушек... При других версиях пушек сервер иногда уходил в КРАШ, при этом дебаг в еррор логе молчал, как мне сказали в тех версиях не было проверок на ентити, вот плагины и тупили. А эта версия супер, вот ссылка на автора: http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=163946
Примечание о плагине:
- эти пушки на 3 уровне стреляют, а также через определённое время стреляют ракетами, в других версиях такого эффекта, как стрельба ракетами попросту нет.

2) Квары этого плагина в amxx.cfg, а также они настраиваются внутри исходника в SentryGun_AI.sma, а также в инклюде SentryGun_AI.inc:
sentry_bulletdmg_min "2.0" // Минимальный урон из пушки патронами (2 хп)
sentry_bulletdmg_max "5.0" // Максимальныйурон из пушки патронами (5 хп)
sentry_searchradius "1800.0" // Дистанция обнаружения противника
sentry_health_lv1 "1000.0" // Уровень жизни пушки на 1 уровне
sentry_health_lv2 "1250.0" // Уровень жизни пушки на 2 уровне апгрейда
sentry_health_lv3 "1500.0" // Уровень жизни пушки на 3 уровне апгрейда
sentry_detonation_dmg "60.0" // Урон при детонации взрыва пушки
sentry_detonation_radius "300.0" // Радиус поражения от детониции взрыва пушки
sentry_dmgtoken_multiplier "0.0" // Multiplier of damage dealt to sentrygun, гугл перевёл так: Множитель повреждений, наносимых Sentrygun - но я не понял что это, по умолчанию стояло "0.5", но я выставил 0.0 и не заметил отличий...
sentry_rocketdmg "30.0" // Урон при взрыве ракеты от выстрела пушки на 3 уровне апгрейда (30 хп).
sentry_rocket_lauchdelay "3.0" // Промежуток времени между выстрелами ракет от выстрела пушки на 3 уровне апгрейда (каждые 3 секунды).
sentry_rocket_lauchamount "1" // Количество вылетающих ракет одновременно (я поставил 1 ракету каждые 3 секунды).
sentry_rocket_tracktarget "1" // Whether or not the rocket could track a target (take effects in mapchange) - гугл перевёл так: Так или иначе, ракета может отслеживать цель (взять эффектов в mapchange).

3) Квары настраиваемые в исходнике SentryGun_cstrike.sma
g_cvars[0] = register_cvar("sentry_cost_lv1", "3000") //Стоимость установки пушки (3000 $) при помощи консольный команды sentry_build или в чат: /sentry_build
g_cvars[1] = register_cvar("sentry_cost_lv2", "500") // Стоимость апгрейда пушки до 2 уровня (500 $), нажав на кнопку действия (на Е или на ЕНТЕР) - Апгрейд к сожалению можешь делать только ты, напарники по команде не могут, как в других нестабильных вресиях.
g_cvars[2] = register_cvar("sentry_cost_lv3", "500") // Стоимость апгрейда пушки до 3 уровня (500 $), нажав на кнопку действия (на Е или на ЕНТЕР) - Апгрейд к сожалению можешь делать только ты, напарники по команде не могут, как в других нестабильных вресиях.
g_cvars[3] = register_cvar("sentry_diedet", "1") // Включить самоуничтожение пушки (взрыв с нанесением урона окружающим) при помощи консольной команды sentry_detonate или в чат: /sentry_detonate

3) Принцип работы этого плагина в отличии от всех стандартных пушек при которых вечно падает сервер в разное время:
- К примеру накопил 3000 $ = поставил пушку и она стреляет в противника.
- К примеру накопил ещё 500 $ = апгрейдил пушку до 2 уровня и она стреляет в противника чуть сильнее нанося урон.
- К примеру накопил ещё 500 $ = апгрейдил пушку до 3 уровня и она стреляет в противника ещё сильнее нанося урон, а также через каждые 3 секунды выстреливает ракетой нанося урон.

Надеюсь этой инфы хватит, чтоб понять суть работы плагина.
Далее по работе исправлениям.
======================================================================

НАДО ДОБАВИТЬ ИЛИ ИСПРАВИТЬ:
1) Добавить HUD жизней пушек, как в других версиях пушек, т.е. направляешь прицел на пушку и показывает жизни пушки в центре прицела или над прицелом, уводишь прицел от пушки и HUD жизней пушки пропадает.
Ато в этой версии нет ХУДа.

2) Если возможно будет добавить HUD жизней пушки, то убрать свечение пушки и добавить ЗВУК стрельбы по пушке и искры при попадании или стрельбы по пушке.

3) Сделать так, как в других версиях пушек, чтоб пушки стреляла только в противника и не реагировала на всякие там LaserMine и тд. Чтоб стреляла только в соперника.
Ато ставишь мину и пушка начинает стрелять в мину, не замечая соперников вокруг.

4) Сделать апгрейд пашек так, как в других версиях пушек, т.е. установить пушку можешь ты, а апгрейд до 2 уровня может сделать только напарник по команде за 500 $ и как он апгрейдит твою пушку, то ты уже тогда можешь апгрейдить свою пушку до 3 уровня или напарник тоже может до 3 уровня.
Это надо для командной игры, чтоб люди учились играть в команде, мол помочь апгрейдить напарнику пушку.

5) После удачной доработки 4 пункта сделать апгрейд пушек таким образом, как в других версиях пушек, т.е. подбегаешь к пушке вплотную и она сразу и апгредится снимая у тебя деньги, а не как в этой версии приходится нажимать на Е или на ЕНТЕР.

6) Сделать как, в других версиях пушек, т.е. убрать время на установку пушки, чтоб нажал на установку и можешь бегать сразу, а не стоять как вкопанный ожидая 1-2 секунды пока установится пушка.
Т.е. хочется нажал на установку и сразу можешь бегать.

7) Сделать стрельбу из пушки так как в других версиях пушек, т.е. когда пушка противника по тебе стреляет, то чтоб ты не стопорился при попадании по тебе, а мог свободно бегать.
Ато бред по тебе попадают и бегаешь как дёрганный, хрен от пушки убежишь. Поэтому и урон меньше сделал.

8) Сделать возможность настройки разброса стрельбы пушек как в других версиях пушек. К примеру в других версиях есть такая строка:
new const Float:g_HITRATIOS[3] = {0.6, 0.75, 0.85} // (0.6 сильный разброс на 1 уровне, 0.75 более точный на 2 уровне, 0.85 = ещё точнее на 3 уровне, т.е. ближе к 1.0 = это очень точно)

9) Сделать нанесение урона стрельбы из пушки по уровням, как в других версиях, т.е. в других есть к примеру такая строка:
new const Float:g_THINKFREQUENCIES[3] = {2.0, 1.0, 0.5} // 1 уровень пушки = 2.0 - когда цель в поле видимости, то пушка возьмёт цель на прицел через 2 сек., на 2 уровне через 1 сек., и а на 3 уровне через 0.5 секунд.

10) Сделать добавление денег, как в других версиях по уровню, к примеру в других версиях есть такая строка:
new const g_SENTRYFRAGREWARDS[3] = {300, 150, 150} // За первый уровень при убийстве соперника тебе дают $300, а при апгрейда до 2 уровня $300 + $150 = $450, а при апгрейде до 3 уровня $300+$150 за 2 уровень+$150 за 3 уровень = 600$.
Ато в этой версии за любой уровень даёт всегда 300$.

11) Сделать на всякий случай так, как в других плагинах, т.е. можно было бы за счёт какого-нибудь квара делать количество возможных пушек на 1 человека.
Ато в этой версии всего-лишь 1 пушка...

12) Сделать стрельбу по своей пушке так, как в других версиях пушек, т.е. уменьшать хп и убивать свою пушку можно было бы так: Свою пушку уничтожить могу только я и противник.
Ато часто заходят на сервер уродцы и начинают специально разрушать пушки напарников.

13) Убрать баг со звуком, ато иногда убиваешь пушку и она взрывается, а звук стрельбы остаётся, и чаще бывает, когда пушка 3 уровня взрывается, то остаётся бывает звук стрельбы и вылетающей ракеты.
И пропадает иногда, пока тебя на КСДМ не убьют и ты не респаунишься заного или пока не пропишешь stopsound, но это же не вариант...

14) Сделать лимит денег в плагине 16000 $, ато в старых версиях прячешься за стеной, а пушка может тебе наработать до 50 000$. Кину щас исходник старой версии плагина, где мне когда-то делали лимит денег в плагине до 16000: https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=attac...st&id=18185

Понимаю 14 пунктов много, но ОПЛАТА ЗА ПОЛНУЮ РАБОТА ГАРАНТИРОВАНА от 100 рублей и выше!

Также ниже я предоставлю всё для работы:

*Примечание: Если у кого-то есть на продажу также стабильный плагин пушек ГДЕ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТРЕЛ РАКЕТАМИ на 3 уровне, как в этой версии и от которого бы не падал сервер, то дайте знать, я обязательно куплю!
Если нет то, предлагаю взяться за работку по доработке плагина.

Всё для для работы:
1) Плагин котрый надо доработать: Стабильные SentryGun.rar
*Примечание, удобное для работы:
в архиве для работы 2 исходника ну и + ИНКЛЮДЕ + все файлы, не понимаю зачем автор плагина на оленях сделал пушки на 2 плагинах, но не мне нубу это судить:
+ в ИНКЛЮДЕ SentryGun_AI.inc = есть перевод команд для редактирования на английском, но их можно перевести через Переводчик онлайн -гугл.

*ПРИМЕЧАНИЕ ПЛАГИНЩИКАМ ПО КОМПИЛЯЦИИ: БЕЗ ИНКЛЮДА ИСХОДНИКИ КОМПИЛИРОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ, ПОЭТОМУ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАКИДЫВАТЬ ИНКЛЮД К СЕБЕ ДЛЯ КОМПИЛЯЦИИ...

2) + Плагины других версий пушек, на всякий случай, для сравнения исхдников и добавлений из них что-то и тд.: На всяк случай для работы (другие версии пушек).rar
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=6908
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=78632

Если кто возьмётся за работу, то пишите контакты и цену, а также если что-то для работы потребуется ещё то дайте также знать, но я предоставил всё по максимуму. Нам эти пушки позарез надо... Т.к. по моим тестм САМЫЕ СТАБИЛЬНЫЕ!!! Вообще ни разу серв не упал, а от других версий падал!

ПОВТОРЮСЬ: Если у кого-то есть на продажу также стабильный плагин пушек ГДЕ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТРЕЛ РАКЕТАМИ на 3 уровне, как в этой версии и от которого бы не падал сервер, то дайте знать, я обязательно куплю!
Если нет то, предлагаю взяться за работку по доработке плагина.

Отредактировал: sxzar1987, - 9.12.2012, 21:42
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  Стабильные_SentryGun.rar ( 3,58 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 195
Прикрепленный файл  На_всяк_случай_для_работы__другие_версии_пушек_.rar ( 414,57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 104
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя KaJIbIBaH
сообщение 9.12.2012, 21:03
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 142
Полезность: 929

Вот совпадение, меня интересует всё то же самое )
Соответственно, присоединяюсь к покупке (то есть могу быть вторым купившим, быть может это снизит цену для каждого из покупателей).
Увы, объём работы тут явно не на 100 рублей и не на 200, скорее, где-то в районе 1000 ...
(Не знаю, может, найдётся какой-нибудь про-кодер, для кого это всё раз плюнуть и он сделает дешевле...)
По сути, надо взять лучшее от 2-х версий Sentry: безглючность SentryAI и функционал "предыдущих версий".
Тут ещё спорный вопрос: что проще, добавиь кучу функционала в SentryAI или исправить краши и добавить ракеты к "предыдущим версиям" ?..

Цитата(sxzar1987 @ 9.12.2012, 20:19) *
12) Сделать стрельбу по своей пушке так, как в других версиях пушек, т.е. уменьшать хп и убивать свою пушку можно было бы так: Свою пушку уничтожить могу только я и противник.

Не подскажешь, в какой именно из версий это условие работает так, как ты описал? Т.е. не засчитывает повреждения, наносимые турелям игроками своей команды?

Цитата(sxzar1987 @ 9.12.2012, 20:19) *
3) стоят новые лазер мины от моего плагинщика (доработанные и сновым эффектом, в инете такого нет).

Если не секрет, в чём суть доработки и что за новый эффект?
Может быть, этот самый плагинщик доработает и плагин турелей? Опять, таки, я тоже заинтересован в приобретении.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 9.12.2012, 21:17
Сообщение #3

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

https://www.dropbox.com/s/jjo6qukp00e06nx/sentry.sma оплату обещали - давайте. Модели и звуки можно скачать с сервера в подписи .

R519870668159 кошелек
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2012, 21:28
Сообщение #4

Цитата(KaJIbIBaH @ 9.12.2012, 22:03) *
Вот совпадение, меня интересует всё то же самое )
Соответственно, присоединяюсь к покупке (то есть могу быть вторым купившим, быть может это снизит цену для каждого из покупателей).
Увы, объём работы тут явно не на 100 рублей и не на 200, скорее, где-то в районе 1000 ...
(Не знаю, может, найдётся какой-нибудь про-кодер, для кого это всё раз плюнуть и он сделает дешевле...)
По сути, надо взять лучшее от 2-х версий Sentry: безглючность SentryAI и функционал "предыдущих версий".
Тут ещё спорный вопрос: что проще, добавиь кучу функционала в SentryAI или исправить краши и добавить ракеты к "предыдущим версиям" ?..

Не подскажешь, в какой именно из версий это условие работает так, как ты описал? Т.е. не засчитывает повреждения, наносимые турелям игроками своей команды?

Может быть, этот самый плагинщик доработает и плагин турелей? Опять, таки, я тоже заинтересован в приобретении.

Ну если что, то зачем покупать, если можно обоюдно сложиться = пока ты и я = пополам платим будущему автору доработаного плагина.

Я думаю, что лучше забить вообще на старые версии, ибо я столько уже версий перепробывал, что уже тошнит. Сервер уходит в КРАШ именно из-за пушек, при этом логи молчат про пушки. Но когда отключал плагин пушек, то серв не падал вообще. А эта версия еле откопанная на оленях: SentryGun_AI самая на мой взгляд стабильная, т.к. народ на моём сервере щас играет 16-16, многие покупают эти пушки и серв не уходил в краш не разу. Лучше на примере старых версий сделать доработку в эту стабильную версию.

Цитата

Кидаю исходник этой версии... Прикрепленный файл  sentryguns.sma ( 39,6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 124

Цитата

кидаю ДЕМО с нашего сервера. Т.е. данные мины работают таким образом: ставишь мину, а в конце стены луч лазераиздаёт искры. При этом, когда противник пробегаем мимо лазера, то его убивает, но во время убийства лазер естественно идёт до стены не до конца, это сделано для того, чтобы во время атаки кто-то мог пожертвовать собой пробегая через лазер, а к примеру 1-2 человека из команды успеют проскользнуть мимо.
Также исправлены ошибки, приводящие к падению сервера. Т.к. все другие стандартные мины в инете с ошибками и заставляют сервер падать. А эти полностью стабильные, многое урезано и не нагружают сервер.
Прикрепленный файл  demo_flagsdm.rar ( 478,81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 43

Цитата
https://www.dropbox.com/s/jjo6qukp00e06nx/sentry.sma оплату обещали - давайте. Модели и звуки можно скачать с сервера в подписи .

R519870668159 кошелек

Т.е. всё готово? Оо...
Там 2 исходника было, а тут стал один... Т.е. ты из 2-х сделал 1?

Если всё работает щас оплатим!
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2012, 21:37
Сообщение #5

я щас в исходник заглянул и увидел, что 14 пунктов так и не поменялись...

тем более при компиляции выдаёт, что некоторые команды нигде не используются:
Скрытый текст
Код
//AMXXPC compile.exe
// by the AMX Mod X Dev Team

//// sentry.sma
// C:\Users\User\Desktop\ъюьяшы ЄюЁ amxx яырушэют\amxmodx\scripting\sentry.sma(1
2) : fatal error 100: cannot read from file: "dhudmessage"
//
// Compilation aborted.
// 1 Error.
// Could not locate output file C:\Users\User\Desktop\ъюьяшы ЄюЁ amxx яырушэют\a
mxmodx\scripting\compiled\sentry.amx (compile failed).
//
// Compilation Time: 0,42 sec
// ----------------------------------------

Press enter to exit ...

Отредактировал: sxzar1987, - 9.12.2012, 21:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2012, 21:51
Сообщение #6

Меценат Меценат

Инклюд то найди где нить.

http://rghost.ru/34021271 думаю этот, а там не знаю.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2012, 21:55
Сообщение #7

Хм, у меня откомпилировалось нормально...
Скрин

У меня аналогичная ошибка (как на твоём скрине) бывала, когда я компилировал плагин, сохранённый в "UTF8", а не в "UTF8 without *BOM" (юзаю NotePad++).
Выкладываю .amxx тебе на тест (а то у меня пока дойдут руки...).
Прикрепленный файл  sentry_probably_good.rar ( 59,59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 80

Или пересохрани в указанную выше кодировку, либо в ANSI (если в плагине нет русских буков), тогда ошибки не должно быть.
Вот тебе ещё dheudmessage на всякий пожарный.
Прикрепленный файл  dhudmessage.rar ( 992 байт ) Кол-во скачиваний: 40
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2012, 22:49
Сообщение #8

ок спс за инклюд, закомпилил щас тестим...
А ещё вопрос: Там 14 пункт выполнен? Чтоб пушки при убийствах делали лимит денег тебе 16 000 и не больше...
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2012, 23:44
Сообщение #9

СПС ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ, Я ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ И БОЛЬШЕ!
Просто есть небольшие Но...

Полностью выполненые пункты:
1) Спс за ХУД = супер выглядит! На русском...
2) супер!
3) готово.
5) готово.
6) готово.
7) готово.
8) готово.
9) готово.
10) готово.
11) готово.
12) готово.
14) ГОТОВО. Больше 16 000 нельзя.

Не полностью выполненные пункты:
4) Апгрейдивать пушки могут лишь напарники, а надо так:
Ставлю пушку, далее - только напарники по команде могут апгрейдить до 2 уровня, а ты нет, далее - а до 3 уровня можешь апгрейдить как ты, так и напарники по команде.

Вопрос, а где ракеты на 3 уровне? Это и была основная просьба... Чтоб обязательно ракеты были на 3 уровне и квары их настройки (количество, урон и тд)... Как в плагине SentryGun_AI huh.gif

Ещё тестируемые пункты:
13) Со звуком = тестим, пока ошибок не заметили, но надо впихнуть выстрел ракет, ато их нет в плагине miRror'a.
===========================================

Обнаруженные ошибки:
+ сервер упал... В логах ничего не сказанно о падении, но серв у меня без плагина пушек вообще не падает. С плагином SentryGun_AI, тоже не падает. А вот поставил от miRror'a сейчас и упал через 40 минут примерно, когда поставили 2 или 3 пушки рядом друг с другом...
CRASH: Mon Dec 10 01:36:26 GMT-4 2012
Все логи молчат о причине падения, в 01:36:26 нет сообщения о причине падения, замечал что обычно это бывает при плагинах, которые не используют проверку на ентити, как мне говорили...
Вот когда убираю плагин от miRror'a, то серв не падает...

Вообщем я и говорил, что зря стали дорабатывать старые версии из стабильного плагина SentryGun_AI. Вот и падения...

Отредактировал: sxzar1987, - 10.12.2012, 0:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 10.12.2012, 0:13
Сообщение #10

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

возможно вам скинули старые пушки чуть переработанные просто :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.12.2012, 0:46
Сообщение #11

Цитата
возможно вам скинули старые пушки чуть переработанные просто :D

Так оно и есть:
Цитата
Вообщем я и говорил, что зря стали дорабатывать старые версии из стабильного плагина SentryGun_AI. Вот и падения...

Я и пишу зря взяли старьё и взялись за работу, на старых исходниках нет проверок на ентити = сервер будет падать иногда... Работу проделали не плохо, но сервер будет падать... Незнаю почему но все знающие люди твердят одно, пушки надо переписывать заного, либо использовать более красивый код SentryGun_AI от http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=163946, исходники + все файлы для работы плагина которые находятся у меня в шапке...

Я вообще выложил старые версии, для того, чтобы из них можно было бы что-то выдернуть для внедрения в исходники SentryGun_AI.

Отредактировал: sxzar1987, - 10.12.2012, 0:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.12.2012, 6:31
Сообщение #12

Меценат Меценат

Что мешает добавить проверку на энтити, если вы знаете где? Или лучше перелопачивать другой плагин?

Ставлю пушку, далее - только напарники по команде могут апгрейдить до 2 уровня, а ты нет, далее - а до 3 уровня можешь апгрейдить как ты, так и напарники по команде.

Это же косяк автора, который исправлен.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.12.2012, 21:46
Сообщение #13

Цитата(miRror @ 10.12.2012, 8:31) *
Что мешает добавить проверку на энтити, если вы знаете где? Или лучше перелопачивать другой плагин?

В том и дело, что, видимо, не знает, где и как это пофиксить (и я не знаю...).
И снова вот он, возврат к вопросу: что проще/лучше/удобнее, то ли старый залатать, то ли новый допилить?..
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.12.2012, 22:00
Сообщение #14

Цитата(miRror @ 10.12.2012, 7:31) *

Это же косяк автора, который исправлен.

Это надо так сделать. Чтоб 2 уровень могли апгрейдить тольк онапарники, а ты не мог. А до 3 уровня все моглли бы, и ты и напарники. Чтоб чувствовалась слегка командная игра.

--------------------------------
По поводу старых исходников (версий), то многие скриптеры твердят одно = пушки или надо писать вообще заного или же если ОЧЕНЬ ОХОТА пушки с РАКЕТАМИ на 3 уровне, то лучше допилить до ума версию с ракетами SentryGun_AI от http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=163946, т.к. из-за неё серв не падает.

Отредактировал: sxzar1987, - 10.12.2012, 22:02
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.12.2012, 22:47
Сообщение #15

Вообщем кто возьмётся, то мы скинемся и заплатим достойные деньги за самые адекватно-созданные пушки с ракетами, ато в инете адекватных пушек проссто не существует...

Отредактировал: sxzar1987, - 10.12.2012, 22:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя naz95naz
сообщение 7.1.2013, 15:25
Сообщение #16
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 80

Присоединяюсь к покупке =)
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 7.1.2013, 15:47
Сообщение #17

Благодарностей: 360
Полезность: 0

Не отказался бы от сего чуда. Скидываюсь =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя naz95naz
сообщение 7.1.2013, 15:53
Сообщение #18
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 80

Цитата(c A h @ 7.1.2013, 15:47) *
Не отказался бы от сего чуда. Скидываюсь =)

Ждем скриптера, который грамотно выполнит работу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 12.1.2013, 23:50
Сообщение #19

Благодарностей: 408
Полезность: 504

ребят мне скриптер уже скоро доделает. Сразу и выложу, но первое время на продажу... Через админа форум скину исходник, он плагин утвердит от автора и буду продавать первое время без исходника. Т.к. работы полно в этих пушках.
Поймите, я сам щас своему скриптеру плачу бабки за эти плагины всякие-)))

Если что, это: sxza1987
Автор этой темы... Просто логин сменил теперь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 13.1.2013, 0:48
Сообщение #20

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(intercs @ 12.1.2013, 23:50) *
ребят мне скриптер уже скоро доделает. Сразу и выложу, но первое время на продажу... Через админа форум скину исходник, он плагин утвердит от автора и буду продавать первое время без исходника. Т.к. работы полно в этих пушках.
Поймите, я сам щас своему скриптеру плачу бабки за эти плагины всякие-)))

Если что, это: sxza1987
Автор этой темы... Просто логин сменил теперь.

Покупать у ноунеймера плагины без исх тоже самое, что качать всякий шлак с ya-cs
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему