SentryGun (Помогите исправить от 100 рублей и выше), Самые стабильные пушки, но хочу доработь их... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
SentryGun (Помогите исправить от 100 рублей и выше), Самые стабильные пушки, но хочу доработь их... |
sxzar1987
|
9.12.2012, 18:19
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Не раз уже выручали по плагинам на форуме. Спасибо.
Теперь у меня для вас появился новый плагин, требующий доработки. Оплата: от 100 рублей и выше! Вступление - У меня есть серер [FLAGS+DM]. 1) Режим CSDM 2.1.2 2) стоит плагин захвата флагов (благодаря моему плагинщику исправлен и доработан, а на оленях висит с ошибками) - CS Flags (dod like) - 1.193 [2009-07-09] http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=46669 3) стоят новые лазер мины от моего плагинщика (доработанные и сновым эффектом, в инете такого нет). думаю этих основ достаточно для перехода к делу по Пушкам. Теперь уже по самим пушкам: 1) На оленях еле нашёл стабильную версию пушек SentryGun_AI, при которых сервер вообще не падает, в отличии от всех других версий пушек... При других версиях пушек сервер иногда уходил в КРАШ, при этом дебаг в еррор логе молчал, как мне сказали в тех версиях не было проверок на ентити, вот плагины и тупили. А эта версия супер, вот ссылка на автора: http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=163946 Примечание о плагине: - эти пушки на 3 уровне стреляют, а также через определённое время стреляют ракетами, в других версиях такого эффекта, как стрельба ракетами попросту нет. 2) Квары этого плагина в amxx.cfg, а также они настраиваются внутри исходника в SentryGun_AI.sma, а также в инклюде SentryGun_AI.inc: sentry_bulletdmg_min "2.0" // Минимальный урон из пушки патронами (2 хп) sentry_bulletdmg_max "5.0" // Максимальныйурон из пушки патронами (5 хп) sentry_searchradius "1800.0" // Дистанция обнаружения противника sentry_health_lv1 "1000.0" // Уровень жизни пушки на 1 уровне sentry_health_lv2 "1250.0" // Уровень жизни пушки на 2 уровне апгрейда sentry_health_lv3 "1500.0" // Уровень жизни пушки на 3 уровне апгрейда sentry_detonation_dmg "60.0" // Урон при детонации взрыва пушки sentry_detonation_radius "300.0" // Радиус поражения от детониции взрыва пушки sentry_dmgtoken_multiplier "0.0" // Multiplier of damage dealt to sentrygun, гугл перевёл так: Множитель повреждений, наносимых Sentrygun - но я не понял что это, по умолчанию стояло "0.5", но я выставил 0.0 и не заметил отличий... sentry_rocketdmg "30.0" // Урон при взрыве ракеты от выстрела пушки на 3 уровне апгрейда (30 хп). sentry_rocket_lauchdelay "3.0" // Промежуток времени между выстрелами ракет от выстрела пушки на 3 уровне апгрейда (каждые 3 секунды). sentry_rocket_lauchamount "1" // Количество вылетающих ракет одновременно (я поставил 1 ракету каждые 3 секунды). sentry_rocket_tracktarget "1" // Whether or not the rocket could track a target (take effects in mapchange) - гугл перевёл так: Так или иначе, ракета может отслеживать цель (взять эффектов в mapchange). 3) Квары настраиваемые в исходнике SentryGun_cstrike.sma g_cvars[0] = register_cvar("sentry_cost_lv1", "3000") //Стоимость установки пушки (3000 $) при помощи консольный команды sentry_build или в чат: /sentry_build g_cvars[1] = register_cvar("sentry_cost_lv2", "500") // Стоимость апгрейда пушки до 2 уровня (500 $), нажав на кнопку действия (на Е или на ЕНТЕР) - Апгрейд к сожалению можешь делать только ты, напарники по команде не могут, как в других нестабильных вресиях. g_cvars[2] = register_cvar("sentry_cost_lv3", "500") // Стоимость апгрейда пушки до 3 уровня (500 $), нажав на кнопку действия (на Е или на ЕНТЕР) - Апгрейд к сожалению можешь делать только ты, напарники по команде не могут, как в других нестабильных вресиях. g_cvars[3] = register_cvar("sentry_diedet", "1") // Включить самоуничтожение пушки (взрыв с нанесением урона окружающим) при помощи консольной команды sentry_detonate или в чат: /sentry_detonate 3) Принцип работы этого плагина в отличии от всех стандартных пушек при которых вечно падает сервер в разное время: - К примеру накопил 3000 $ = поставил пушку и она стреляет в противника. - К примеру накопил ещё 500 $ = апгрейдил пушку до 2 уровня и она стреляет в противника чуть сильнее нанося урон. - К примеру накопил ещё 500 $ = апгрейдил пушку до 3 уровня и она стреляет в противника ещё сильнее нанося урон, а также через каждые 3 секунды выстреливает ракетой нанося урон. Надеюсь этой инфы хватит, чтоб понять суть работы плагина. Далее по работе исправлениям. ====================================================================== НАДО ДОБАВИТЬ ИЛИ ИСПРАВИТЬ: 1) Добавить HUD жизней пушек, как в других версиях пушек, т.е. направляешь прицел на пушку и показывает жизни пушки в центре прицела или над прицелом, уводишь прицел от пушки и HUD жизней пушки пропадает. Ато в этой версии нет ХУДа. 2) Если возможно будет добавить HUD жизней пушки, то убрать свечение пушки и добавить ЗВУК стрельбы по пушке и искры при попадании или стрельбы по пушке. 3) Сделать так, как в других версиях пушек, чтоб пушки стреляла только в противника и не реагировала на всякие там LaserMine и тд. Чтоб стреляла только в соперника. Ато ставишь мину и пушка начинает стрелять в мину, не замечая соперников вокруг. 4) Сделать апгрейд пашек так, как в других версиях пушек, т.е. установить пушку можешь ты, а апгрейд до 2 уровня может сделать только напарник по команде за 500 $ и как он апгрейдит твою пушку, то ты уже тогда можешь апгрейдить свою пушку до 3 уровня или напарник тоже может до 3 уровня. Это надо для командной игры, чтоб люди учились играть в команде, мол помочь апгрейдить напарнику пушку. 5) После удачной доработки 4 пункта сделать апгрейд пушек таким образом, как в других версиях пушек, т.е. подбегаешь к пушке вплотную и она сразу и апгредится снимая у тебя деньги, а не как в этой версии приходится нажимать на Е или на ЕНТЕР. 6) Сделать как, в других версиях пушек, т.е. убрать время на установку пушки, чтоб нажал на установку и можешь бегать сразу, а не стоять как вкопанный ожидая 1-2 секунды пока установится пушка. Т.е. хочется нажал на установку и сразу можешь бегать. 7) Сделать стрельбу из пушки так как в других версиях пушек, т.е. когда пушка противника по тебе стреляет, то чтоб ты не стопорился при попадании по тебе, а мог свободно бегать. Ато бред по тебе попадают и бегаешь как дёрганный, хрен от пушки убежишь. Поэтому и урон меньше сделал. 8) Сделать возможность настройки разброса стрельбы пушек как в других версиях пушек. К примеру в других версиях есть такая строка: new const Float:g_HITRATIOS[3] = {0.6, 0.75, 0.85} // (0.6 сильный разброс на 1 уровне, 0.75 более точный на 2 уровне, 0.85 = ещё точнее на 3 уровне, т.е. ближе к 1.0 = это очень точно) 9) Сделать нанесение урона стрельбы из пушки по уровням, как в других версиях, т.е. в других есть к примеру такая строка: new const Float:g_THINKFREQUENCIES[3] = {2.0, 1.0, 0.5} // 1 уровень пушки = 2.0 - когда цель в поле видимости, то пушка возьмёт цель на прицел через 2 сек., на 2 уровне через 1 сек., и а на 3 уровне через 0.5 секунд. 10) Сделать добавление денег, как в других версиях по уровню, к примеру в других версиях есть такая строка: new const g_SENTRYFRAGREWARDS[3] = {300, 150, 150} // За первый уровень при убийстве соперника тебе дают $300, а при апгрейда до 2 уровня $300 + $150 = $450, а при апгрейде до 3 уровня $300+$150 за 2 уровень+$150 за 3 уровень = 600$. Ато в этой версии за любой уровень даёт всегда 300$. 11) Сделать на всякий случай так, как в других плагинах, т.е. можно было бы за счёт какого-нибудь квара делать количество возможных пушек на 1 человека. Ато в этой версии всего-лишь 1 пушка... 12) Сделать стрельбу по своей пушке так, как в других версиях пушек, т.е. уменьшать хп и убивать свою пушку можно было бы так: Свою пушку уничтожить могу только я и противник. Ато часто заходят на сервер уродцы и начинают специально разрушать пушки напарников. 13) Убрать баг со звуком, ато иногда убиваешь пушку и она взрывается, а звук стрельбы остаётся, и чаще бывает, когда пушка 3 уровня взрывается, то остаётся бывает звук стрельбы и вылетающей ракеты. И пропадает иногда, пока тебя на КСДМ не убьют и ты не респаунишься заного или пока не пропишешь stopsound, но это же не вариант... 14) Сделать лимит денег в плагине 16000 $, ато в старых версиях прячешься за стеной, а пушка может тебе наработать до 50 000$. Кину щас исходник старой версии плагина, где мне когда-то делали лимит денег в плагине до 16000: https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=attac...st&id=18185 Понимаю 14 пунктов много, но ОПЛАТА ЗА ПОЛНУЮ РАБОТА ГАРАНТИРОВАНА от 100 рублей и выше! Также ниже я предоставлю всё для работы: *Примечание: Если у кого-то есть на продажу также стабильный плагин пушек ГДЕ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТРЕЛ РАКЕТАМИ на 3 уровне, как в этой версии и от которого бы не падал сервер, то дайте знать, я обязательно куплю! Если нет то, предлагаю взяться за работку по доработке плагина. Всё для для работы: 1) Плагин котрый надо доработать: Стабильные SentryGun.rar *Примечание, удобное для работы: в архиве для работы 2 исходника ну и + ИНКЛЮДЕ + все файлы, не понимаю зачем автор плагина на оленях сделал пушки на 2 плагинах, но не мне нубу это судить: + в ИНКЛЮДЕ SentryGun_AI.inc = есть перевод команд для редактирования на английском, но их можно перевести через Переводчик онлайн -гугл. *ПРИМЕЧАНИЕ ПЛАГИНЩИКАМ ПО КОМПИЛЯЦИИ: БЕЗ ИНКЛЮДА ИСХОДНИКИ КОМПИЛИРОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ, ПОЭТОМУ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАКИДЫВАТЬ ИНКЛЮД К СЕБЕ ДЛЯ КОМПИЛЯЦИИ... 2) + Плагины других версий пушек, на всякий случай, для сравнения исхдников и добавлений из них что-то и тд.: На всяк случай для работы (другие версии пушек).rar http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=6908 http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=78632 Если кто возьмётся за работу, то пишите контакты и цену, а также если что-то для работы потребуется ещё то дайте также знать, но я предоставил всё по максимуму. Нам эти пушки позарез надо... Т.к. по моим тестм САМЫЕ СТАБИЛЬНЫЕ!!! Вообще ни разу серв не упал, а от других версий падал! ПОВТОРЮСЬ: Если у кого-то есть на продажу также стабильный плагин пушек ГДЕ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТРЕЛ РАКЕТАМИ на 3 уровне, как в этой версии и от которого бы не падал сервер, то дайте знать, я обязательно куплю! Если нет то, предлагаю взяться за работку по доработке плагина.
Отредактировал: sxzar1987, - 9.12.2012, 21:42
Прикрепленные файлы:
Прикрепленные файлы:
Стабильные_SentryGun.rar ( 3,58 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 195
На_всяк_случай_для_работы__другие_версии_пушек_.rar ( 414,57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 104 |
|
|
|
miRror
|
9.12.2012, 21:17
![]() |
https://www.dropbox.com/s/jjo6qukp00e06nx/sentry.sma оплату обещали - давайте. Модели и звуки можно скачать с сервера в подписи .
R519870668159 кошелек |
Поблагодарили 2 раз
|
|
sxzar1987
|
9.12.2012, 21:28
|
|
Вот совпадение, меня интересует всё то же самое ) Соответственно, присоединяюсь к покупке (то есть могу быть вторым купившим, быть может это снизит цену для каждого из покупателей). Увы, объём работы тут явно не на 100 рублей и не на 200, скорее, где-то в районе 1000 ... (Не знаю, может, найдётся какой-нибудь про-кодер, для кого это всё раз плюнуть и он сделает дешевле...) По сути, надо взять лучшее от 2-х версий Sentry: безглючность SentryAI и функционал "предыдущих версий". Тут ещё спорный вопрос: что проще, добавиь кучу функционала в SentryAI или исправить краши и добавить ракеты к "предыдущим версиям" ?.. Не подскажешь, в какой именно из версий это условие работает так, как ты описал? Т.е. не засчитывает повреждения, наносимые турелям игроками своей команды? Если не секрет, в чём суть доработки и что за новый эффект? Может быть, этот самый плагинщик доработает и плагин турелей? Опять, таки, я тоже заинтересован в приобретении. Ну если что, то зачем покупать, если можно обоюдно сложиться = пока ты и я = пополам платим будущему автору доработаного плагина. Я думаю, что лучше забить вообще на старые версии, ибо я столько уже версий перепробывал, что уже тошнит. Сервер уходит в КРАШ именно из-за пушек, при этом логи молчат про пушки. Но когда отключал плагин пушек, то серв не падал вообще. А эта версия еле откопанная на оленях: SentryGun_AI самая на мой взгляд стабильная, т.к. народ на моём сервере щас играет 16-16, многие покупают эти пушки и серв не уходил в краш не разу. Лучше на примере старых версий сделать доработку в эту стабильную версию. Цитата 12) Сделать стрельбу по своей пушке так, как в других версиях пушек, т.е. уменьшать хп и убивать свою пушку можно было бы так: Свою пушку уничтожить могу только я и противник. Не подскажешь, в какой именно из версий это условие работает так, как ты описал? Т.е. не засчитывает повреждения, наносимые турелям игроками своей команды? Кидаю исходник этой версии...
sentryguns.sma ( 39,6 килобайт )
Кол-во скачиваний: 124Цитата 3) стоят новые лазер мины от моего плагинщика (доработанные и сновым эффектом, в инете такого нет). Если не секрет, в чём суть доработки и что за новый эффект? Может быть, этот самый плагинщик доработает и плагин турелей? Опять, таки, я тоже заинтересован в приобретении. кидаю ДЕМО с нашего сервера. Т.е. данные мины работают таким образом: ставишь мину, а в конце стены луч лазераиздаёт искры. При этом, когда противник пробегаем мимо лазера, то его убивает, но во время убийства лазер естественно идёт до стены не до конца, это сделано для того, чтобы во время атаки кто-то мог пожертвовать собой пробегая через лазер, а к примеру 1-2 человека из команды успеют проскользнуть мимо. Также исправлены ошибки, приводящие к падению сервера. Т.к. все другие стандартные мины в инете с ошибками и заставляют сервер падать. А эти полностью стабильные, многое урезано и не нагружают сервер.
demo_flagsdm.rar ( 478,81 килобайт )
Кол-во скачиваний: 43Цитата https://www.dropbox.com/s/jjo6qukp00e06nx/sentry.sma оплату обещали - давайте. Модели и звуки можно скачать с сервера в подписи . R519870668159 кошелек Т.е. всё готово? Оо... Там 2 исходника было, а тут стал один... Т.е. ты из 2-х сделал 1? Если всё работает щас оплатим! |
|
|
|
miRror
|
9.12.2012, 21:51
![]() |
|
|
|
|
KaJIbIBaH
|
9.12.2012, 21:55
![]() |
Хм, у меня откомпилировалось нормально...
Скрин ![]() У меня аналогичная ошибка (как на твоём скрине) бывала, когда я компилировал плагин, сохранённый в "UTF8", а не в "UTF8 without *BOM" (юзаю NotePad++). Выкладываю .amxx тебе на тест (а то у меня пока дойдут руки...).
sentry_probably_good.rar ( 59,59 килобайт )
Кол-во скачиваний: 80Или пересохрани в указанную выше кодировку, либо в ANSI (если в плагине нет русских буков), тогда ошибки не должно быть. Вот тебе ещё dheudmessage на всякий пожарный.
dhudmessage.rar ( 992 байт )
Кол-во скачиваний: 40 |
|
|
|
sxzar1987
|
9.12.2012, 22:49
|
|
ок спс за инклюд, закомпилил щас тестим...
А ещё вопрос: Там 14 пункт выполнен? Чтоб пушки при убийствах делали лимит денег тебе 16 000 и не больше... |
|
|
|
RedL1ne
|
10.12.2012, 0:13
![]() |
возможно вам скинули старые пушки чуть переработанные просто :D
|
|
|
|
sxzar1987
|
10.12.2012, 0:46
|
|
Цитата возможно вам скинули старые пушки чуть переработанные просто :D Так оно и есть: Цитата Вообщем я и говорил, что зря стали дорабатывать старые версии из стабильного плагина SentryGun_AI. Вот и падения... Я и пишу зря взяли старьё и взялись за работу, на старых исходниках нет проверок на ентити = сервер будет падать иногда... Работу проделали не плохо, но сервер будет падать... Незнаю почему но все знающие люди твердят одно, пушки надо переписывать заного, либо использовать более красивый код SentryGun_AI от http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=163946, исходники + все файлы для работы плагина которые находятся у меня в шапке... Я вообще выложил старые версии, для того, чтобы из них можно было бы что-то выдернуть для внедрения в исходники SentryGun_AI.
Отредактировал: sxzar1987, - 10.12.2012, 0:49
|
|
|
|
sxzar1987
|
10.12.2012, 22:00
|
|
Что мешает добавить проверку на энтити, если вы знаете где? Или лучше перелопачивать другой плагин? Ставлю пушку, далее - только напарники по команде могут апгрейдить до 2 уровня, а ты нет, далее - а до 3 уровня можешь апгрейдить как ты, так и напарники по команде. Это же косяк автора, который исправлен. Ставлю пушку, далее - только напарники по команде могут апгрейдить до 2 уровня, а ты нет, далее - а до 3 уровня можешь апгрейдить как ты, так и напарники по команде. Это надо так сделать. Чтоб 2 уровень могли апгрейдить тольк онапарники, а ты не мог. А до 3 уровня все моглли бы, и ты и напарники. Чтоб чувствовалась слегка командная игра. -------------------------------- По поводу старых исходников (версий), то многие скриптеры твердят одно = пушки или надо писать вообще заного или же если ОЧЕНЬ ОХОТА пушки с РАКЕТАМИ на 3 уровне, то лучше допилить до ума версию с ракетами SentryGun_AI от http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=163946, т.к. из-за неё серв не падает.
Отредактировал: sxzar1987, - 10.12.2012, 22:02
|
|
|
|
naz95naz
|
7.1.2013, 15:25
|
|
Присоединяюсь к покупке =)
|
|
|
|
cah9
|
7.1.2013, 15:47
|
|
Не отказался бы от сего чуда. Скидываюсь =)
|
|
|
|
naz95naz
|
7.1.2013, 15:53
|
|
|
|
|