Залили на сервер exec.cfg |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Залили на сервер exec.cfg |
mazdan
|
13.12.2012, 19:50
![]() ![]() |
вирусы дело плохое. Не люблю я такие штуки =)
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
Fred Perry
|
13.12.2012, 19:51
![]() ![]() |
![]() Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб, Отродью человечества Сколотим крепкий гроб! |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Akushi
|
13.12.2012, 20:50
![]() |
Вы гоните ждите фикса от Valve, если не будет прощай cs
|
|
|
|
mazdan
|
13.12.2012, 21:23
|||
![]() ![]() |
Пока ждете фикса, кто желает - орфей! :D
<div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Уведомление:'> i </FONT></TD><TD width='6'><BR></TD><TD vAlign='middle'>Уведомление: Плагин следит за записью в файлы и заодно поможет от данной уязвимости</TD></TABLE></div> конфиг положить в cstrike - можно редактировать как нравится. Функцию орфея в amxmodx/configs/functions/ Исходника нет (пока что. Потерял где-то, растяпа), кто желает - декомпильте ;) Плагин пишет в логи. Конфиг более менее должен справляться, вписсал самое необходимое. Ах да, команды две fw_add_file (описание в конфиге) и fw_rules - вывести правила обе команды серверные. UPD: из минусов в самый первый раз немного блочит listip.cfg, со второго раза уже "ОК". Немного флудит в логи + Файл криво назвал :D Ну это всё мелочи. Потом можно будет поправить или перетоптаться просто пока Valve не поправят :D UPD2: Исходник https://c-s.net.ua/forum/topic46373.html?vi...st&p=367436
Прикрепленные файлы:
|
|||
Поблагодарили 17 раз
|
||||
Serj
|
13.12.2012, 22:08
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
mazdan
|
13.12.2012, 22:11
![]() ![]() |
Сорри старый файл
Сигнатурка :D Код { "name" : "FS_Open", "library" : "engine", "arguments" : [ { "type" : "char *" }, { "type" : "char *" } ], "return" : { "type" : "int" }, "identifiers": [ { "os" : "windows", "value" : [0x55,0x8B,0xEC,0x8B,0x55,"*",0x8B,"*","*","*","*","*",0x6A,"*",0x52,0x8B,0x55,"*",0x8B,0x01,0x52,0xFF,"*",0x28] }, { "os" : "linux", "value" : "FS_Open" } ] } UPD: архив обновил. Работать должно и на лине, конечно. ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Aleksando
|
13.12.2012, 23:04
|||
|
|
Пока ждете фикса, кто желает - орфей! :D
конфиг положить в cstrike - можно редактировать как нравится. Функцию орфея в amxmodx/configs/functions/ Исходника нет (пока что. Потерял где-то, растяпа), кто желает - декомпильте ;) Плагин пишет в логи. Конфиг более менее должен справляться, вписсал самое необходимое. Ах да, команды две fw_add_file (описание в конфиге) и fw_rules - вывести правила обе команды серверные. UPD: из минусов в самый первый раз немного блочит listip.cfg, со второго раза уже "ОК". Немного флудит в логи + Файл криво назвал :D Ну это всё мелочи. Потом можно будет поправить или перетоптаться просто пока Valve не поправят :D Где исходник, только нубо админ поставит плагин без исходника, что за способ такой крутой что нельзя его открыть, надоело уже декомпилить каждый раз. |
|||
|
|
||||
Akushi
|
13.12.2012, 23:07
![]() |
|
|
|
|
Aleksando
|
13.12.2012, 23:08
|
|
|
|
|
|
Akushi
|
13.12.2012, 23:11
![]() |
|
|
|
|
perfectblood0
|
13.12.2012, 23:17
|
|
|
|
|
|
mazdan
|
13.12.2012, 23:18
![]() ![]() |
Aleksando,можно подумать вас кто-то заставляет ставить. Что там декомпилировать то? Проверку equal и contain?
функция с сигнатурой приложена. Бери да пиши как нравится. Это быстрее чем декомпилировать. Исходник лежит на дс. И тут выложу позже, всё же надеюсь, что нормальный фикс будет, а не такие затычки. Цитата Где исходник Что-то я не припоминаю, что задолжал вам. Напомните, что вы полезного сделали? С чего я должен что-то для вас выкладывать вообще?
|
|
|
|
3aB}{o3
|
13.12.2012, 23:40
![]() |
mazdan,
offtop простите, a на DS вас постоянно печеньки вареньем мажут ? |
|
|
|
abc-cba
|
14.12.2012, 4:50
|||
|
|
Зорг просто уехал, как приедет он тебе яица вырвет....
Уж прости меня за флуд, маздан, но я хочу высказаться по поводу сервера "медведко". Таки я не раз видел как главный админ флудил фтп серверов, например у моего друга сервер лежал два дня, этот самый "зорге" писал ему, что вот, я тру хакер. Вы наверное знаете правило бумеранга, да? И поэтому не стоит защищать его. За вирусы еще раз прошу извинить. Маздан, не удаляй хотябы день такие сообщения.
Отредактировал: abc-cba, - 14.12.2012, 4:51
|
|||
|
|
||||
JIokoMoTuB
|
14.12.2012, 5:45
![]() |
а что нельзя попробывать чекать на наличие фаила плагином и удалять его? благо амх могет такое ну или кроном и скриптом, если есть возможность
![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
![]() ![]() |