Залили на сервер exec.cfg |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Залили на сервер exec.cfg |
klient
|
18.6.2013, 18:10
|
|
Валера снимись с руча, теме полгода. Что вы прилипли к ней, все баги, которые льют или сливают, уже давно известны. Юзай кАстылек на орфее. P.S: самый верный ответ хранится в Сообщение #6, смысл его в том что был украден RCON_PASS и потом сами знаете что бывает. странно, пересмотрел логи за 2 месяца, брутов куча, но подобран ркон не был..... да и про этот орфей все только плохо и отзываются. |
|
|
|
klient
|
18.6.2013, 19:05
|
|
Это не про меня, у меня админы имеют минимум прав, только основное abcdeij, и команда addadmin не доступна им.
|
|
|
|
zippel
|
18.6.2013, 19:49
|
|
Уважаемые гуру, подскажите это один и тот-же баг? в моём случае в каталог с плагинами положили 2 плагина paruni.amxx и fakefull.amxx, в каталог с конфигами botnames.txt и plugins-nw.ini в котором указали данные плагины на загрузку, и получилось так что играют боты + паруни это simple_redirect на 178.63.52.144:27017, это какой-то новый баг? или я что-то упустил? Так вот я тоже думаю, у тебя стоит сошка крока? Это вместо орфейчика :) И ваще че за билд сервера, какая версия dproto. Давай кались =)
Отредактировал: zippel, - 18.6.2013, 19:56
|
|
|
|
klient
|
18.6.2013, 20:22
|
|
Так вот я тоже думаю, у тебя стоит сошка крока? Это вместо орфейчика :) И ваще че за билд сервера, какая версия dproto. Давай кались =) Стоит сошка от крока, билд (5787) дпрото v0.9.187 |
|
|
|
zippel
|
19.6.2013, 9:09
|
|
|
|
|
|