Здравствуете, открыл сервер, взял раскрутку, на сервере играет тридцать человек, то есть игроков пускает, но проблема в том, что не всех. Дело в том что некоторых игроков кикает с ошибкой:Цитата
Reliable channel overflowed
Я знаю что значит эта ошибка, но где она может быть? Происходит выкидывание игрока с этой ошибкой после того, как игрок скачал все файлы и уже "линия" подключения к серверу в самом конце, проще сказать прямо в момент захода на сервер, но игрок все-таки не успевает на него зайти, решил спросить вас в чем может быть ошибка? Прошу написать вас от чего она может возникать, допустим что может быть причиной? Например много client_cmd при client_putinserver или же client_connect, в общем что-то в этом роде?
Список плагинов:Цитата
spawns_editor.amxx
precache_info.amxx
cso_buymenu.amxx
unprecacher.amxx
gamemenu.amxx
umm_main.amxx
mutemenu.amxx
team_join.amxx
superban.amxx
adminvip.amxx
voteban.amxx
Список зомби плагинов:Цитата
; Главный плагин
zombie_plague.amxx
; Классы зомби
zp_class_classic.amxx
zp_class_quicks.amxx
zp_class_doctor.amxx
zp_class_big.amxx
zp_class_sirens.amxx
zp_class_hunter.amxx
zp_class_tesla.amxx
; Оружие
zp_weapon_pack.amxx
; Обмундирование для людей
zp_extra_pumpkin.amxx
zp_extra_m79.amxx
zp_extra_armor.amxx
zp_extra_survivor.amxx
; Обмундирование для зомби
zp_extra_bombs.amxx
zp_extra_health.amxx
zp_extra_stealth.amxx
zp_extra_attraction.amxx
zp_extra_nemesis.amxx
; Дополнительное
zp_addon_hero.amxx
zp_addon_knifes.amxx
zp_addon_deimos.amxx
zp_addon_respawn.amxx
zp_addon_hit_boxes.amxx
zp_addon_nademodes.amxx
zp_addon_death_sprite.amxx
zp_addon_team_results.amxx
zp_addon_grenades_list.amxx
zp_addon_alive_amount.amxx
zp_addon_zombie_radar.amxx
; Игра с боссом
zp_addon_oberon_main.amxx
zp_addon_oberon_voting.amxx
zp_addon_oberon_rewards.amxx
zp_addon_oberon_respawn.amxx
Что у меня на сервере нагружающего:Цитата
1. Много слотов, много оружия и у примерно двадцати пяти оружий есть гильзы, много человек могут стрелять одновременно
2. У игроков есть информер, на нем отображается ник игрока, количество жизней и количество брони, может быть из-за этого выкидывает?
3. При заходе игрока на сервер у него создается конфиг от супер бана и ему прописывается в консоль две команды (bind b buy;zp_buy и setinfo _vgui_menus 0)
4. Также при выборе класса игроку в конфиг записывается класс для сохранения, тоже самое и с ножами, все это через setinfo _pw - это думаю тоже может быть проблемой
5. Ну и вроде еще у меня стоит счет команд вверху экрана, вроде в нем ничего особенного нету, но все же может и он является проблемой, я уже не знаю, думаю на все подряд, бред
Конфиг сервера думаю вам не нужен, что еще? Вроде ничего, прошу помочь!