Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

mp_forcechasecam 2 не работает

Статус пользователя desert^^
сообщение 16.12.2012, 23:42
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 39
Полезность: 699

мне нужно для одного мода заблочить всем камеру после смерти к херам.
такая вот фишка, ставил mp_forcechasecam 2, а наблюдение за своими после смерти еще работает. надо что бы они смотрели или на трупак свой, или хотя бы фрилук.
приходится блекфейдить монитор игрокам, но даже при этом они могут увидеть прицел другого игрока, а это не есть хорошо
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя fake8833
сообщение 17.12.2012, 13:34
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 16
Полезность: 158

https://c-s.net.ua/forum/topic34491.html?vi...st&p=263630
есть еще mp_fadetoblack
давно не видел что бы использовали где-то мб уже нету в движке
прицел всегда видно и ник от крошаера показывается, и в fadetoblack

Отредактировал: fake8833, - 17.12.2012, 13:36
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя desert^^
сообщение 17.12.2012, 14:56
Сообщение #3

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 39
Полезность: 699

ты наверно не понял меня, я знаю про фейдтоблек
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему