Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Mr.Life жалоба на кидалово

, Покупка стим аккаунта
Статус пользователя Bzzzing
сообщение 22.12.2012, 20:08
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

в общем один знакомый > попросил меня замутить ему стим акк в инете > я тут создал тему и помог купить стим аккаунт>всё было хорошо>но вчера его стим вернул себе тот чувак у которого его покупали ! поэтому убедительная просьба > не верьте человеку под ником Mr.Life > да и вообще малолеткам не верьте до 20-ти лет > могут кинуть легко ! скайп его cadmus2254 . удачи.

Отредактировал: mazdan, - 22.12.2012, 20:59
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
сообщение 27.12.2012, 23:03
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 44
Полезность: 111

Цитата(Bzzzing @ 22.12.2012, 20:08) *
в общем один знакомый > попросил меня замутить ему стим акк в инете > я тут создал тему и помог купить стим аккаунт>всё было хорошо>но вчера его стим вернул себе тот чувак у которого его покупали ! поэтому убедительная просьба > не верьте человеку под ником Mr.Life > да и вообще малолеткам не верьте до 20-ти лет > могут кинуть легко ! скайп его cadmus2254 . удачи.

Вы уверены что вернул именно тот чувак у которого покупали?Так то в интернете вы покупаете на свой страх и риск. если мой акк угнали и вам перепродали то в этом виноват как бы не только продавец а и вы что купили чужой акк.
так что делайте выводы.

Отредактировал: amqu, - 27.12.2012, 23:04
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 28.12.2012, 6:22
Сообщение #3

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(Bzzzing @ 22.12.2012, 21:08) *

а самому завести акк и купить игры не?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hnt
сообщение 28.12.2012, 6:37
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 198
Полезность: 494

Цитата(Bzzzing @ 22.12.2012, 22:08) *

Покупая звизднутые акки - ты играешь в рулетку на свой страх и риск ,от этого никто не застрахован ,при покупке ты должен бы это учесть. Как вариант покупать с большой отлежкой ,да немного дороже. Скупой платит дважды.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 28.12.2012, 8:27
Сообщение #5

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

На брученные акки априори продавец не несет гарантии. Акк должен быть рабочим, только на момент продажи.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Life
сообщение 28.12.2012, 18:59
Сообщение #6

Благодарностей: 9
Полезность: 22

охохох, Никитка начал клеветать, супер, если ты не общаешься с Offline'om (своим другом), то не надо меня подставлять, окей? Ты сначало предъяви скриншоты или еще что-то, а потом уже балаболь здесь, ок? Я могу выложить скрины с благодарностями от этого человека, ок? Многие люди меня знают, особенно с serva4ka, а ты - ноунэйм.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Life
сообщение 28.12.2012, 19:13
Сообщение #7

Благодарностей: 9
Полезность: 22

Во избежании дальнейших недопониманий, я не поленился и сделал скрины.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Katactrofa
сообщение 28.12.2012, 19:28
Сообщение #8

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 235
Полезность: 259

Покупать в steam, не, не слышал.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему