МS для украинских серверов, Бесплатный мастер сервер |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
МS для украинских серверов, Бесплатный мастер сервер |
andreivvs
|
26.12.2012, 11:18
|
|
|
|
|
|
imba
|
26.12.2012, 13:30
|||
|
|
напомнило https://c-s.net.ua/forum/topic38213.html
что из этого вышло,можно увидеть у jesuspunk в подписи
|
|||
|
|
||||
jesuspunk
|
26.12.2012, 13:33
![]() |
напомнило https://c-s.net.ua/forum/topic38213.html что из этого вышло,можно увидеть у jesuspunk в подписи бомж |
|
|
|
imba
|
26.12.2012, 13:40
|||
|
|
jesuspunk,
что-то не так?)))))))) здесь все предельно ясно написано https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=293465 времена Робин Гудов в далеком прошлом остались...
|
|||
|
|
||||
jesuspunk
|
26.12.2012, 14:01
![]() |
jesuspunk, что-то не так?)))))))) здесь все предельно ясно написано https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=293465 времена Робин Гудов в далеком прошлом остались... не ты такой интересный я пол года по 4к вкладывал в распространение + личное время, предложил всем не много поработать хотя б своими сайтами и мышкой покликать в итоге: у нас пару с горе попалам клиентов которые буквально и суток не прожили на торонтах прикрыты и 1 человек кстати он куда то пропал не вижу постов, но до сих пор вижу мои переименованные игроки с названием его серверов - используют поиск все еще, выкладывал он мой masterserver.vdf на который я так и не увидил ссылки. или плати 100 рублей в месяц если не хочешь делать этих действий, будет больше серверов будет и цена ниже, но конечно лучше сказать и показать что вас наебывают и хотят наебать и за вас счет раскрутить мс, кто хотел его раскрутил и зарабатывает уже. Вон adidas2012 предлагает в hdmonitor.ru добавить, добавился олн ко мне в асю попросил сервер его добавить в мс, спросил про тест *** вопрос - сделал, карта de_dust_2x2 за пару часов так онлайн не поднялся решил проверить в чем причина а на сервере редирект стоит и смысл мне добалвять ваши сервера после этого бесплатно? вот скажи ты мне где я тебя наебал или кого то на форуме? кстати да был сервер и от user.gameover.user@gmail.com я думаю одноименный ник тут на форуме присутствует - с автоконектом для кс-промо. |
|
|
|
jesuspunk
|
26.12.2012, 14:37
![]() |
интересный не я,а люди заявляющие о не коммерческом\бесплатном мс.и что из этого выходит,я привел на твоем примере.вот в чем суть... тебя ведь за язык не кто не тянул.верно? я тебе пишу русским языком тогда было все бесплатно нужно было поработать не кто не захотел, я что на ветер деньги выкинул что ли? платным стало после бана на д-с.ру смысл мне крутить их сервара когда я там забанен а тут 1 человек помогал, продал свой траф и предлагаю за мизиирную цену полчить больше чем дадут другие все деньги идут на развитие мс, я зарабатываю не плохо и 30-50к мне погоды не сделают. если ты все еще не понял. хотя если посмотреть кто пишет, а это именно владельцы или кто с мс связан в основном, кстати из той темы монгие предлагали зарабоатть. хотя с вами толку разговаривать вы все одно и тоже твердите нас наебут. |
|
|
|
mortalcs
|
26.12.2012, 14:45
|
|
Прекращайте ругаться.
|
|
|
|
imba
|
26.12.2012, 14:56
|||
|
|
Цитата я ебал вас всех в рот. зачем же так грубо?))))))))))
|
|||
|
|
||||
dr-ef
|
26.12.2012, 15:06
|
|
|
|
|
|
by Fan
|
26.12.2012, 15:10
|
|
jesuspunk прав. Когда он выступил со своей задумкой, половина обсирали, половина сказали "да, мы поможем, задумка збс". В итоге, по факту помогали 1-2 человека, остальные жевали сопли и вместо помощи орали " да ничего не выйдет, ты будешь делать бусты". Когда же вы поймете, что это все делалось для вас и под вас, а вы этого не поддержали и не оценили, а теперь сидите и говорите "у него не получилось, что из этого вышло". Не захотели поддерживать-человек сделал то, что захотел сам, и что окупало бы его затраты.
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
dr-ef
|
26.12.2012, 15:13
|
|
|
|
|
|
MServer
|
26.12.2012, 15:20
![]() |
Всем привет!
Относительно разработки бесплатного МС, поступим сл. образом, мы продолжим работу и будем тестировать с несколькими игровыми порталами работу систем. При положительном ходе событий, будем привлекать остальных, у кого будет желание. Что касается гарантов, верить или не верить, дело каждого, меня больше движет справедливость в конкуренции. Если у кого есть желание помочь с ВЕБ напишите пажалуйста в л.с. этого форума. Администрации благодарен, за то что не удалили данную тему и дали поделиться идеей, а тех кому не безразлично прошу принять в тестировании МС, когда мы сообщим. Модератору прошу пока тему закрыть, да бы не распространять флуд.
Отредактировал: MServer, - 26.12.2012, 15:21
|
|
|
|
ckau
|
26.12.2012, 15:22
|
|
Оговорочка по фрейду,какая конкуренция,если вы бесплатно собрались делать)
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |