Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

МS для украинских серверов

, Бесплатный мастер сервер
Статус пользователя andreivvs
сообщение 26.12.2012, 6:42
Сообщение #41
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 7

Высказались? Тока я не заметил что бы вас кто-то спрашивал. Вам сказали идею и все, нет надо обосрать? если вы такие все умные,с репутациями и т.п. так *** ли не делаете подобного?
К тому же наверняка вы такие все капиталисты умелые,бабки бы срубали, че же тока в темах словесным поносом можете отвечать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 26.12.2012, 7:58
Сообщение #42

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(RedL1ne @ 25.12.2012, 22:18) *
Проверки серверов при норм подходе это не проблема.

С другой стороны не вижу смысла в таком мс. Игрокам из крупных городов вполне комфортно играть на Мск серверах с пингом 15-20, а другим с уг инетом разницы тоже почти никакой.

Игроков с Укр примерно 15-20% от общей массы по рускоговорящему сектору. Набрать сколь нить достаточное количество будет анриал, по регионам сетти вне конкуренции. Также у укр хостингов уже есть неплохие мс с большей долей укр игроков.

Украинцы это не те кто говорит на укр. :)

You become responsible, forever, for what you have tamed
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 26.12.2012, 10:32
Сообщение #43

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Цитата(andreivvs @ 26.12.2012, 6:42) *
Высказались? Тока я не заметил что бы вас кто-то спрашивал. Вам сказали идею и все, нет надо обосрать? если вы такие все умные,с репутациями и т.п. так *** ли не делаете подобного?
К тому же наверняка вы такие все капиталисты умелые,бабки бы срубали, че же тока в темах словесным поносом можете отвечать?

Наверное никто не берется за это потому что это, простите, геморрой? Но все еще есть те кто этого не понимает.
Не "обсирай", спишись с ТС и предложи ему свою помощь в раскрутке его МС, никто же не запрещает.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя andreivvs
сообщение 26.12.2012, 11:18
Сообщение #44

Благодарностей: 26
Полезность: 7

Цитата(Саша @ 26.12.2012, 10:32) *
Наверное никто не берется за это потому что это, простите, геморрой? Но все еще есть те кто этого не понимает.
Не "обсирай", спишись с ТС и предложи ему свою помощь в раскрутке его МС, никто же не запрещает.

я с ТС знаком, и работаю.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 26.12.2012, 12:53
Сообщение #45

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(andreivvs @ 26.12.2012, 11:18) *
я с ТС знаком, и работаю.

Вот и молодец. Тема как раз и создана для обсуждения, а не поднятия вашего ЧСВ. Вы пока не сталкивались с трудностями создания такого проекта. А в теме отписалось много людей относящихся к крупным проектов как игровым, так и мастерсерверам.

Ах да, деньги можно приличные не только на этом зарабатывать. При наличии мозга несколько $тыс+ в мес делать можно, ну также не забывая образования и креативности.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 26.12.2012, 13:30
Сообщение #46

Благодарностей: 735
Полезность: 571

напомнило https://c-s.net.ua/forum/topic38213.html
что из этого вышло,можно увидеть у jesuspunk в подписи psych.gif

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 26.12.2012, 13:33
Сообщение #47

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(imba @ 26.12.2012, 13:30) *
напомнило https://c-s.net.ua/forum/topic38213.html
что из этого вышло,можно увидеть у jesuspunk в подписи psych.gif

бомж
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 26.12.2012, 13:40
Сообщение #48

jesuspunk,
что-то не так?))))))))
здесь все предельно ясно написано https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=293465
времена Робин Гудов в далеком прошлом остались...

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.12.2012, 14:01
Сообщение #49

Цитата(imba @ 26.12.2012, 13:40) *
jesuspunk,
что-то не так?))))))))
здесь все предельно ясно написано https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=293465
времена Робин Гудов в далеком прошлом остались...

не ты такой интересный я пол года по 4к вкладывал в распространение + личное время, предложил всем не много поработать хотя б своими сайтами и мышкой покликать в итоге: у нас пару с горе попалам клиентов которые буквально и суток не прожили на торонтах прикрыты и 1 человек кстати он куда то пропал не вижу постов, но до сих пор вижу мои переименованные игроки с названием его серверов - используют поиск все еще, выкладывал он мой masterserver.vdf на который я так и не увидил ссылки. или плати 100 рублей в месяц если не хочешь делать этих действий, будет больше серверов будет и цена ниже, но конечно лучше сказать и показать что вас наебывают и хотят наебать и за вас счет раскрутить мс, кто хотел его раскрутил и зарабатывает уже.

Вон adidas2012 предлагает в hdmonitor.ru добавить, добавился олн ко мне в асю попросил сервер его добавить в мс, спросил про тест *** вопрос - сделал, карта de_dust_2x2 за пару часов так онлайн не поднялся решил проверить в чем причина а на сервере редирект стоит и смысл мне добалвять ваши сервера после этого бесплатно? вот скажи ты мне где я тебя наебал или кого то на форуме? кстати да был сервер и от user.gameover.user@gmail.com я думаю одноименный ник тут на форуме присутствует - с автоконектом для кс-промо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 26.12.2012, 14:11
Сообщение #50

интересный не я,а люди заявляющие о не коммерческом\бесплатном мс.и что из этого выходит,я привел на твоем примере.вот в чем суть...
Цитата
не какой коммерции, навязчивой рекламы на сайте я гарантирую, для меня это не заработок а фан и хобби.

тебя ведь за язык не кто не тянул.верно?

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.12.2012, 14:37
Сообщение #51

Цитата(imba @ 26.12.2012, 15:11) *
интересный не я,а люди заявляющие о не коммерческом\бесплатном мс.и что из этого выходит,я привел на твоем примере.вот в чем суть...

тебя ведь за язык не кто не тянул.верно?

я тебе пишу русским языком тогда было все бесплатно нужно было поработать не кто не захотел, я что на ветер деньги выкинул что ли? платным стало после бана на д-с.ру смысл мне крутить их сервара когда я там забанен а тут 1 человек помогал, продал свой траф и предлагаю за мизиирную цену полчить больше чем дадут другие все деньги идут на развитие мс, я зарабатываю не плохо и 30-50к мне погоды не сделают. если ты все еще не понял. хотя если посмотреть кто пишет, а это именно владельцы или кто с мс связан в основном, кстати из той темы монгие предлагали зарабоатть.

хотя с вами толку разговаривать вы все одно и тоже твердите нас наебут.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mortalcs
сообщение 26.12.2012, 14:45
Сообщение #52
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 607
Полезность: 1025

Прекращайте ругаться.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 26.12.2012, 14:56
Сообщение #53

Цитата
я ебал вас всех в рот.

зачем же так грубо?))))))))))

!
   + Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 26.12.2012, 15:06
Сообщение #54

Благодарностей: 305
Полезность: 325

Цитата(jesuspunk @ 26.12.2012, 14:52) *

Если ты забыл то ты точно такое же рассказывал как и тс ... когда начинал... а потом понял что можно заработать или изначально и была такая идея...так что это все бред.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 26.12.2012, 15:10
Сообщение #55
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556
Полезность: 0

jesuspunk прав. Когда он выступил со своей задумкой, половина обсирали, половина сказали "да, мы поможем, задумка збс". В итоге, по факту помогали 1-2 человека, остальные жевали сопли и вместо помощи орали " да ничего не выйдет, ты будешь делать бусты". Когда же вы поймете, что это все делалось для вас и под вас, а вы этого не поддержали и не оценили, а теперь сидите и говорите "у него не получилось, что из этого вышло". Не захотели поддерживать-человек сделал то, что захотел сам, и что окупало бы его затраты.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 26.12.2012, 15:13
Сообщение #56

Благодарностей: 305
Полезность: 325

Цитата(by Fan @ 26.12.2012, 15:10) *

Я о чем и говорю...что будет тоже самое...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MServer
сообщение 26.12.2012, 15:20
Сообщение #57

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 7
Полезность: 0

Всем привет!
Относительно разработки бесплатного МС, поступим сл. образом, мы продолжим работу и будем тестировать с несколькими игровыми порталами работу систем.
При положительном ходе событий, будем привлекать остальных, у кого будет желание.

Что касается гарантов, верить или не верить, дело каждого, меня больше движет справедливость в конкуренции.
Если у кого есть желание помочь с ВЕБ напишите пажалуйста в л.с. этого форума.

Администрации благодарен, за то что не удалили данную тему и дали поделиться идеей, а тех кому не безразлично прошу принять в тестировании МС, когда мы сообщим.

Модератору прошу пока тему закрыть, да бы не распространять флуд.

Отредактировал: MServer, - 26.12.2012, 15:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ckau
сообщение 26.12.2012, 15:22
Сообщение #58

Благодарностей: 139
Полезность: 730

Оговорочка по фрейду,какая конкуренция,если вы бесплатно собрались делать)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему