Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Продам сервер

by Fan
сообщение 29.12.2012, 18:40
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Продается сервер.
Мод-JailBreak, сборка не паблик. IP-83.222.115.218:27055.
Статистика:

Хостинг- Hostgame.ru, хостинг оплачен на 55 дней, локация Mnogobyte. Есть одна проблема. На аккаунте помимо этого, еще и один мой сервер. Хостеры наотрез отказались переносить сервер на другой акк. Поэтому после покупки работаем на доверии. Я назначаю через сервис "Совладельцы" вас таковым, вы получаете доступ ко всем функциям панели кроме финансовых. Продление осуществляться будем через меня, все неудобства этого будут компенсироваться моей личной скидкой в 8% на продление. Я думаю нет оснований не доверять мне, я зарекомендовал себя добросовестным продавцом разнообразных товаров и услуг, имею аттестат вебмани с солидной датой реги и неплохим BL, на худой конец даю вам после продажи скан своего паспорта, как знак своей добропорядочности, если недоверие уж совсем тотальное.

Далее.
Сервер на данный момент находится в моем проекте, если вам будет требоваться форум-то без всяких проблем продолжаю размещение сервера на своем форуме с предоставлением прав администратора.
Причина продажи-ухожу в сферу продажи Steam с головой, времени на сервер нет вообше. Да и желания заниматься им тоже нет. + к этому есть долговые обязательства, и не одни.
Сервер крутится лишь VIP на cs-monitor, отдаю с сервером. Сервер имеет кучу постоянных игроков, с 12 дня сервер забился в фул, и до сих пор онлайн держится вполне неплохой, 24-32/32. По будням школьники в школе, поэтому онлайн выше 16-18 только с 3-4 часов дня. Но утром онлайн есть, с 8 утра играет 7-15 человек.
Цена сервера-4500 рублей, возможен торг.
Контакты.
ICQ-601477155
E-mail:dangerous5467@yandex.ru

Рассмотрю варианты рассрочки с первоначальным взносом более 50%, под какие то проценты, ибо недополученная прибыль, на срок менее месяца.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Lars Fillmore
сообщение 29.12.2012, 21:39
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 75
Полезность: 261

цена однозначна завышена !
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 29.12.2012, 21:54
Сообщение #3

Цитата(Lars Fillmore @ 29.12.2012, 23:39) *

По поводу цены. Цена еще занижена за счет сложностей с аккаунтом, по факту этому серверу цена больше на тысячу-полторы. Просто мне нужно побыстрее его продать. Даже торг возможен. И я напомню, что я продавец, и я вправе поставить любую угодную мне цену, и это сугубо мое дело.
А если считаешь иначе, то обоснуй свою точку зрения, а не тупо сри в теме.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 29.12.2012, 22:27
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

Цитата(by Fan @ 29.12.2012, 23:54) *
по факту этому серверу цена больше на тысячу-полторы.

Привиди хотябы 1-2 факта того что сборка оценивается хотябы в 2000 рублей
Зашел на сервере мне кажется вся сборка в паблике, магазин только на 3-и странички и выглядит весь убого, и куча лишего г. в нем
За сборку бы не дал бы и тысячи
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 29.12.2012, 22:40
Сообщение #5

Цитата(stefkone @ 30.12.2012, 0:27) *
Привиди хотябы 1-2 факта того что сборка оценивается хотябы в 2000 рублей
Зашел на сервере мне кажется вся сборка в паблике, магазин только на 3-и странички и выглядит весь убого, и куча лишего г. в нем
За сборку бы не дал бы и тысячи

А тебе нужен магазин в 10 страниц? Магазин это переписанный до неузнаваемости extra shop айтача, там от него осталась только структура по факту.
Сам мод с Justserver, имеется только в трех руках, ну или чуть больше, по крайней мере массово не продавался он правообладателем. Переписан под меня, добавлено несколько функций. Покупался за 1500, на мой взгляд он того стоит.
По крайней мере, все исходники прилагаются, никаких привязок. И я не претендую на оценку сборки в кучу $$.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 29.12.2012, 22:57
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

Цитата(by Fan @ 30.12.2012, 0:40) *
А тебе нужен магазин в 10 страниц? Магазин это переписанный до неузнаваемости extra shop айтача, там от него осталась только структура по факту.
Сам мод с Justserver, имеется только в трех руках, ну или чуть больше, по крайней мере массово не продавался он правообладателем. Переписан под меня, добавлено несколько функций. Покупался за 1500, на мой взгляд он того стоит.
По крайней мере, все исходники прилагаются, никаких привязок. И я не претендую на оценку сборки в кучу $$.

Шоп для джайла состоит из одной страницы, ну две не более
3 страницы это уже перебор, фантазия РебЕНкОв разыгралась.
Не вижу смысла отдавать 4500 за мод с какого то джаста, когда за эти деньги можно купить свою сборку.
Сборка правителя тоже не быстро разошлась.. crazy.gif
Не жду от тебя ответа, я не прошу что бы снижал цену. Это так школьникам надпись, что бы не купили.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 29.12.2012, 23:07
Сообщение #7

Цитата(stefkone @ 30.12.2012, 0:57) *
Шоп для джайла состоит из одной страницы, ну две не более
3 страницы это уже перебор, фантазия РебЕНкОв разыгралась.
Не вижу смысла отдавать 4500 за мод с какого то джаста, когда за эти деньги можно купить свою сборку.
Сборка правителя тоже не быстро разошлась.. crazy.gif
Не жду от тебя ответа, я не прошу что бы снижал цену. Это так школьникам надпись, что бы не купили.

1. Я продаю сборку? Я продаю сервер. Цена сервера состоит из трех составляющих-аренда, сборка, онлайн. Аренда-пускай округлим, два месяца, 1450 рублей. Сборка-ну пусть не тысяча, ну полторы я считаю можно дать-не паблик, с исходниками, все грамотно, без багов, без падений. Это уже 2950. Остальные 1550 за онлайн, за который можно дать и больше, ибо сервер по бустам не распихан, все свое. Сервер стоит своей цены.
Дальше спорить я не буду, я продавец, и я вправе поставить любую угодную мне цену, и это сугубо мое дело.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2012, 0:25
Сообщение #8

stefkone
Он продавец, ему решать за сколько продавать, хоть за 10к, без разницы. Если продаст, за ту цену которую он хочет, значит повезет! А писать, что там не так не стоит, может найдется человек, оценит данную сборку и купит. Все может быть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя andrewart
сообщение 30.12.2012, 9:26
Сообщение #9

Благодарностей: 2

Сборка почем ?!

Отредактировал: andrewart, - 30.12.2012, 9:26
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 30.12.2012, 9:49
Сообщение #10

Цитата(andrewart @ 30.12.2012, 11:26) *
Сборка почем ?!

Все вопросы по контактам.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя andrewart
сообщение 30.12.2012, 9:59
Сообщение #11

Благодарностей: 2

Цитата(by Fan @ 30.12.2012, 10:49) *
Все вопросы по контактам.

Блин сложно здесь ответить ?! Если меня заинтересует цена то я добавляются и куплю а так ты зачем мне нужен там !!!
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 30.12.2012, 10:29
Сообщение #12

Цитата(andrewart @ 30.12.2012, 11:59) *
Блин сложно здесь ответить ?! Если меня заинтересует цена то я добавляются и куплю а так ты зачем мне нужен там !!!

см. личку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C4acTbe
сообщение 30.12.2012, 12:24
Сообщение #13

Благодарностей: 408
Полезность: 706

Цитата(Lars Fillmore @ 30.12.2012, 1:25) *
stefkone
Он продавец, ему решать за сколько продавать, хоть за 10к, без разницы. Если продаст, за ту цену которую он хочет, значит повезет! А писать, что там не так не стоит, может найдется человек, оценит данную сборку и купит. Все может быть.

Вы хоть думаете то, что пишете, какие нафиг 10 к ?
Почему тогда сразу не 20-ку а ?

И этого говорите вы ?

Цитата

Я понимаю, что продавец ставить цену - но надо учесть, что купит ли, другой человек этот сервер.
Не правда ли ?

И как я понял, сервер будет на одном акке, что вовсе смысла нету.
Потому что у Fana, будет полностью доступ ко всему..

Отредактировал: C4acTbe, - 30.12.2012, 12:28
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 30.12.2012, 14:22
Сообщение #14

close topic

i
Уведомление:
Закрыто по просьбе ТС
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IIe4eHbKa
сообщение 30.12.2012, 15:24
Сообщение #15

Благодарностей: 66
Полезность: < 0

если покупать сервер - иметь надо полный доступ одному человеку , а не 2 человекам

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 24.6.2040, 18:07
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2012, 15:57
Сообщение #16

Цитата(C4acTbe @ 30.12.2012, 13:24) *
Почему тогда сразу не 20-ку а ?

И этого говорите вы ?

Сервер его и ему решать за сколько он хочет продать!

Цитата(C4acTbe @ 30.12.2012, 13:24) *

Просто привел пример
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему