Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Обмен QIWI - privatbank

Статус пользователя pioner1910
сообщение 6.1.2013, 19:51
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 153

Добрый вечер форумчани.
Нужен так сказать обмен с киви на приватбанк ( тем у кого есть карта приватбанка ) я вам перевожу с киви на киви или другую удобную для вас систему( преимущественно на киви, перевод без процентный для меня ) Вы мне на со своей карты privatbank на мою ( пополнение по номеру карты )
Процент за перевод (вашу работу) назначите сами.
Перевод осуществить нужно завтра,к вечеру ближе. Работаю на доверии, вы пополняете карту после я перевожу вам финансы.( пополнение мгновенное)

Почему на доверии, много недобросовестных пользователей, думаю проблем не будет я уже много производил финансовых операций в интернете, и проблем или мой не честности не было замечено.
Сумма 1500.
skype pioner1910, icq 611378062.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 6.1.2013, 20:01
Сообщение #2

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Карты приватбанка не имею, но могу перевести под 10%.
На этот банк еще не выводил, но на Сбербанк выводится в течении часа, значит и с Приватом проблем не должно возникнуть.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pioner1910
сообщение 6.1.2013, 20:09
Сообщение #3

Благодарностей: 22
Полезность: 153

Цитата(Rejiser @ 6.1.2013, 21:01) *
Карты приватбанка не имею, но могу перевести под 10%.
На этот банк еще не выводил, но на Сбербанк выводится в течении часа, значит и с Приватом проблем не должно возникнуть.

Благодарю если до завтра не чего толкового не будет, обязательно обращусь к вам.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему