Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Кредиты (займы) Webmoney

, Взгляд со стороны закона
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 13.1.2013, 23:02
Сообщение #21

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(f1nik @ 13.1.2013, 19:09) *
А уж судиться по имущественному праву (чем является валюта вебмани) вообще в нашей стране печалька, нету ни накатанной практики, не инцидентов... Так что арбитраж веюмани это конечно хорошо, но при возникновении спора о праве они сольются и дальше наш Российский суд....... Что очень печально((((

Думаю стоит вспомнить, что вебмани есть нефиатными деньгами и РФ не может полноценно влиять на них законодательно (иностранная междуранодная организация, после покупки их титульных знаков уже работа с ними подчиняется их внутреннему уставу). Да ТС не работает по регламенту вебмани, это позволяет не возвращать проценты (но не сами деньги).

Другое дело ЯД, который уже является национальной платежной системой РФ.

Цитата
Ясно что потом никто мне его не даст нигде, но что мне мешает взять один раз лямов 10

Как работнику банка наверное должно быть известно, что банки такие кредиты просто так не дадут, человеку без кредитной истории и реальной возможностью их отдать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
DabSteep
сообщение 15.1.2013, 9:13
Сообщение #22
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 0

Кто может выдать не большой кредит?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 24.1.2013, 14:51
Сообщение #23

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(RedL1ne @ 13.1.2013, 23:02) *
Думаю стоит вспомнить, что вебмани есть нефиатными деньгами и РФ не может полноценно влиять на них законодательно (иностранная междуранодная организация, после покупки их титульных знаков уже работа с ними подчиняется их внутреннему уставу). Да ТС не работает по регламенту вебмани, это позволяет не возвращать проценты (но не сами деньги).

Другое дело ЯД, который уже является национальной платежной системой РФ.

Как работнику банка наверное должно быть известно, что банки такие кредиты просто так не дадут, человеку без кредитной истории и реальной возможностью их отдать.

Поверь, можно взять и большеи без залога... Все зависит от твоей наглости, и подвязок... А если ты будешь в сговоре с манагером который все оформляет то вообще все просто... А таких случаев во всех банках просто НЕМЕРЕНО!!!!
Да и вообще взять кредит на 10 лямов, когда в банке какая нибуь программа кредитования малого бизнеса или еще какой пилотный проект, никакого труд не составит....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 24.1.2013, 15:03
Сообщение #24

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(f1nik @ 24.1.2013, 16:51) *
Поверь, можно взять и большеи без залога... Все зависит от твоей наглости, и подвязок... А если ты будешь в сговоре с манагером который все оформляет то вообще все просто... А таких случаев во всех банках просто НЕМЕРЕНО!!!!
Да и вообще взять кредит на 10 лямов, когда в банке какая нибуь программа кредитования малого бизнеса или еще какой пилотный проект, никакого труд не составит....

Смотри не набери, а то потом по судам затаскают, которые чаще всего встают на сторону банков. Расплатишься имуществом и потом ещё будешь рад, что отделался и остался в живых.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 24.1.2013, 15:11
Сообщение #25

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

В и-нете наеб* побольше чем в реале.

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 24.1.2013, 15:41
Сообщение #26
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556

Цитата(SISA @ 24.1.2013, 17:03) *
Смотри не набери, а то потом по судам затаскают, которые чаще всего встают на сторону банков. Расплатишься имуществом и потом ещё будешь рад, что отделался и остался в живых.

Можно без проблем набрать кредитов на левую фирму-однодневку. Правда деньги сразу за рубеж надо выводить...
   + Цитировать сообщение
Grom19
сообщение 24.1.2013, 15:56
Сообщение #27
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1

А если я в школе занял на обед и не отдал то что мне грозит? Мне тот у кого занял сказал что меня посодят. Могут или нет??
!
Предупреждение:
Продолжайте в том же духе (флуд, оффтоп), выдам +20% бессрочного кредита в профиль и молчанку на несколько дней. [mazdan]
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mortalcs
сообщение 24.1.2013, 23:09
Сообщение #28
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 607
Полезность: 1025

f1nik,
Когда я пишу претензии на вмид заемщикам которые не возвращают кредит,я прямо так и пишу - "Выдал в кредит 500 wmr на 10 дней,к возврату 650wmr,в случае просрочки +4% в день от суммы возврата" - претензия спокойно публикуется а вмид заемщика успешно блокируется.Никаких проблем в этом плане у меня не возникало.
Причем кредиты выдаются через мессенджеры,а не лимиты доверия или кипер чат.

Отредактировал: mortalcs, - 24.1.2013, 23:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 27.1.2013, 15:31
Сообщение #29

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(mortalcs @ 24.1.2013, 23:09) *
f1nik,
Когда я пишу претензии на вмид заемщикам которые не возвращают кредит,я прямо так и пишу - "Выдал в кредит 500 wmr на 10 дней,к возврату 650wmr,в случае просрочки +4% в день от суммы возврата" - претензия спокойно публикуется а вмид заемщика успешно блокируется.Никаких проблем в этом плане у меня не возникало.
Причем кредиты выдаются через мессенджеры,а не лимиты доверия или кипер чат.

Я и нговорю тебе что делай как хочешь... И что хочешь... Твое право, но если тебя кинут, то ты ничего не вернешь, а если впряжется арбитраж в человек подаст в суд на незаконное действие, то ты уже будешь не прав...

Цитата

SISA , я сам работаю с проблемными активами в одном очень известном банке... Суды то судами, соласен что если есть что взять то заберешь... Только учитывай то что если должник хитрый то взять с него будет очень сложно...
Пример1: Ипотека, частный дом, хоромы, *** регает свою хату как однушку и 50 кв метров.... По факту там 200... Кто ей бумаги сделал другой вопрос... Но когда мы в суде пытаемся взыскать с нее наложив арест на залоговео имущество (дом) то суд встает на ее сторону, оставляя за ней ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ... При этом 50 кв метров по докам никак нельзя назвать роскошью, чтобы обменять на более простую хатку...

Привер2: Берем машину в кредит, не платим, ПТС в банке... Пока банк обращается в суд о взыскании долга путем реализации залогового имущества, кл обращается в ГИБДД с заявлением о том что он утерял ПТС... ГИБДД НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ ЗАПРОСЫ В БАНКИ О ТОМ КРЕДИТНАЯ МАШИНА ИЛИ НЕТ!!!! НИКОГДА!!!! В итоге чувак получает новую ПТС и спокойно продает тачку, встает на тапки и валит в другой регион... Либо даже не валит и так никто искать не будет...

Как работаю приставы, после суда имея исполнительный лист, банк через ССП пытается разыскать имущество должника залог и прочее... Дак вот ССП работает только тогда когда ты у них над душой стоишь... И то это трудно назвать работой.... Приходит тебе повестка что надо прибыть к приставам в связи с тем что по вам заведено исполнительное производство... Вы переезжайте временно куда нибудь где нет ничего, никакого имущества... Приходят по прописке, дверь не открывать, сказать что живет в другой адресе уже давно и вообще не хотим его видеть... Пристав приходит в тот адрес, там должник, одна кровать и тарелка с кружкой... Взять нечего... Пристав составляет акт выхода в адрес А так же акт о невозможности взыскания... И возвращает исполнительный лист или судебный приказ взыскателю.... Тот вправе его предъявить еще раз в течении 3 лет... И так до бесконечности... Обычно банки чтобы не копить резервы списывают таких должников... И все довольны........ Вот и получается я еду к должнику, я знаю что у него фирма на дочке, ездит он на машине сына, полные карманы бабла, с женой в фиктивной разводе, все имущество дома принадлежит жене... А С НЕГО ВЗЯТЬ НЕЧЕГО ПО ЗАКОНУ!!!!.... Вот такая вот у нас страна... Хоть за яица его вешай и заставляй платить!!!
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему