Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

Выбор Анти-чита

, Помогите подобрать
Статус пользователя mazdan
сообщение 20.1.2013, 20:18
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

чудес не бывает
1. любой плагин обходится
2. кроме opengl бывают и другие виды ВХ. (это кстати один из коронных вопросов "а за вх банит?". Но есть круче - вопрос на 100 баллов "а почему он не банит за аим у меня?")

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flyfisherman
сообщение 20.1.2013, 20:25
Сообщение #22
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 363
Полезность: 549

Меценат Меценат

Цитата(mazdan @ 20.1.2013, 22:18) *
чудес не бывает
2. кроме opengl бывают и другие виды ВХ. (это кстати один из коронных вопросов "а за вх банит?". Но есть круче - вопрос на 100 баллов "а почему он не банит за аим у меня?")

А ваш спидхак детектор за мат банит?:-)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя manmad
сообщение 20.1.2013, 20:39
Сообщение #23

Благодарностей: 1
Полезность: 15

Цитата(mazdan @ 20.1.2013, 21:18) *
чудес не бывает

Да мне главное что бы я знал что этот opengl будет блочится. Так как его можно скачать с любого сайта с читами. И он будет работать на любой версии CS.
А тут глядишь и народ подтяниться на сервак. И тогда мне не будет так тяжело за ним следить. Конечно лучше анти-чита это Админ. Я не спорю. Но вот у меня что то не получается набрать народ,а сам я не могу сидеть целый день за компом.
Так что если будет желание помочь мне. Был бы признателен Вам. Админка будет дана бесплатно!
mazdan- Я к тебе завтра напишу. По поводу плагина. Очень нужен данный плагин на сервак!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 20.1.2013, 20:47
Сообщение #24

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

ну с админками я пробовал такую тему https://c-s.net.ua/forum/topic40805.html
Но не особо идёт, а сам я не играю почти - некогда =)

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя manmad
сообщение 20.1.2013, 20:53
Сообщение #25

Благодарностей: 1
Полезность: 15

Цитата(mazdan @ 20.1.2013, 21:47) *
ну с админками я пробовал такую тему https://c-s.net.ua/forum/topic40805.html
Но не особо идёт, а сам я не играю почти - некогда =)

И не говори. Не кто не хочет админеть просто так. Не хотят так пускай покупают их!
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему