немного о easy-ms.ru |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
немного о easy-ms.ru |
jesuspunk
|
27.1.2013, 15:31
![]() |
Ок. Слив засчитан. На самом деле, в адрес easy-ms можно было бы задать кучу вопросов, например: если даже предположить, что аналог от команды а114 это копия их детища, то почему за модуль буста, который в коде занимает грубо 2 строки они просят с клиента несколько тысяч рублей? Это так, риторический вопрос, к сведению других по поводу монополизации рынка и установке своих цен на простое решение. Последующие скандалы, интриги, расследования, то есть вся правда о МС будет размещено на другом ресурсе, т.к. на этом монополия куплена, тут даже тему с opensource МС удалили omg. http://easy-ms.ru/articles/31-skachat-mast...dlya-cs-16.html - глаза открой и подумай своими мозгами, но вам же нужно пропиарить другой платный да да, понятно кто вы теперь в этой теме. думаете вы себя красите этим?
Отредактировал: jesuspunk, - 27.1.2013, 15:32
|
|
|
|
sergggzi
|
27.1.2013, 15:35
![]() |
все же очевидно,djon1 нужно продавать свою разработку,другие подобные темы ему в этом немного мешают.djon1 получает статус меценат,а все подобные темы сносятся.фениталякомедия и вот такая ситуация очень бесит.поэтому,с моей подачи,одного потенциального клиента он уже потерял,то ли еще будет )))) Не вижу ничего плохого в этом. Каждый хочет зарабатывать свою копейку. Кто-то с продажи МС, кто-то с продажи игроков в этом МС, ну а кто-то с рекламы того и другого на своем посещаемом ресурсе. Пойдите пожалуйтесь админам некоторых торрент и кс сайтов, что они удалили вашу сборку кс, но оплаченная сборка, например, от промогейм не удаляется. Жизнь сейчас такая, что за все приходится платить. Или вы хотите нахаляву раскрутить свой проект, с которого будете иметь свою копейку при помощи посещаемого ресурса? Становитесь меценатами и расскажите о своем проекте. А сейчас это выглядит как неуместный укор в адрес администрации, которая вправе сама решать, что будет на этом ресурсе. |
|
|
|
imba
|
27.1.2013, 15:36
|||
|
|
jesuspunk,
и что же ты хотел сказать\показать этой ссылкой?
|
|||
|
|
||||
jesuspunk
|
27.1.2013, 15:38
![]() |
все же очевидно,djon1 нужно продавать свою разработку,другие подобные темы ему в этом немного мешают.djon1 получает статус меценат,а все подобные темы сносятся.фениталякомедия и вот такая ситуация очень бесит.поэтому,с моей подачи,одного потенциального клиента он уже потерял,то ли еще будет )))) стоп стоп ты так же можешь помочь развитию этого форума ;) а про то что ты барыжешь платным но не упоминая бесплатные тебя тоже не красит. эх какая ж молодежь пошла, лишь бы наврать, обосрать не чего святого. jesuspunk, и что же ты хотел сказать\показать этой ссылкой? подумай, голова то есть? |
Поблагодарили 1 раз
|
|
imba
|
27.1.2013, 15:41
|||
|
|
Цитата подумай, голова то есть? ой,какие мы обидчивые)) больше не буду тебя и твой мс поливать грязью,прости)) а вообще не понятно,зачем ссылка якобы на бесплатный мс,который по указанной ссылке даже скачать нельзя.втф? уже бы сослался на рин.ру,там вроде как мс от стимкукера был опубликован
Отредактировал: imba, - 27.1.2013, 15:44
|
|||
|
|
||||
jesuspunk
|
27.1.2013, 15:49
![]() |
ой,какие мы обидчивые)) больше не буду тебя и твой мс поливать грязью,прости)) а вообще не понятно,зачем ссылка якобы на бесплатный мс,который по указанной ссылке даже скачать нельзя.втф? уже бы сослался на рин.ру,там вроде как мс от стимкукера был опубликован я обиделся? ты явно с головой не дружишь... http://rghost.ru/43350425.view - я выделил спец. если читаешь через слово. прочти полностью строчку. |
|
|
|
Cracky
|
27.1.2013, 16:04
![]() |
они все еще пишут это на питоне??
|
|
|
|
DJon1
|
27.1.2013, 16:11
![]() |
Так а что все же решили по поводу МС? И вопрос такой к Джонни. Как ваши клиенты информируются о выходе исправлений и так далее? Может стоит сделать на оф. сайте закрытый форум поддержки, чтобы клиентам не разыскивать вас несколько дней? Там же размещать инфу о всех исправлениях. А так получается продукт создали-продали, а диалог клиент-продавец не налажен. Спасибо за хороший вопрос. Действительно, вижу некоторые наши ошибки. Скорее даже не ошибки, а недоработки. Ввиду моей загруженности, взяли сотрудника в офис, который сейчас входит в курс дел и будет заниматься только работой с новыми клиентами и ведением текущих. Т.е поддержка теперь оперативная. Так же пишем новый сайт, где будет удобная панель управления, информативность о обновлениях, рассылка покупателям о выходе новых релизов. В общем не буду раскрывать всех особенностей, а то кто то опередит нас вместо того, что бы слизать) Планов много, планы начинаем реализовывать. |
|
|
|
f1nik
|
27.1.2013, 16:12
![]() ![]() |
Предлагаю модерам в данном вопросе сделать так... Темы о дргуих МС не трогать.. пусть даже бесплатных... Все что пишут в этой теме не касающееся данного МС тереть и выписывать плюсы... Все что будет писать джон в дргуих темах про свой мастер тоже тереть и тоже давать плюсики... Если они башляют за то что они здесь монополисты... то пусть хотя бы не лезут в другие темы....
ПО себе скажу мне не надо всего этого гумна, но в КАЖДОЙ теме я свижу про мастерсервер от джона1 который не имеет аналогов в россии и вообще нанотехнологии используются... Давайте обсуждение каждого МС будет осуществлять только в соответствующей теме... А так же любой спор по вопросу что лучше среди тех кто создает данные продукты расчитывать как флуд ибо никто никому не докажет что его продукт лучше чище новее пизже и т.д.... UPD: 8 страниц текста о том что человек отказался платить за некачественный продукт... Такое ощущение что это первый покупатель и вот она соравлась сделка... Джон1, не в обиду если у вас чтолько покупателей, вы же позиционируйте себя как единственный нормальный МС... (может и так я не вникал), дак вот , я так понимаю что у вас клиентов немерено, вы думаете вас в этом бизнесе никто и никогда не кинет??? Причем человек не будет пользоваться, вы можете это проверить... Что вы еще хотите. Он и так вам оплатил аванс, просто так можно сказать... А то что вы говорите он обещал и ведет себя не как посан, то это детский сад... Видимо в бизнесе вы первый день... И вас еще нормально не кидали... Не похоже на серьезный проект... По крайней мере по вашему поведению... Такое ощущение что этих 2-5 тысяч Вам не хватает на интернет телефон жилье домен, аренду хостинга и т.д.... Как последнюю надежду выбиваете....
Отредактировал: f1nik, - 27.1.2013, 16:20
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
DJon1
|
27.1.2013, 16:14
![]() |
все же очевидно,djon1 нужно продавать свою разработку,другие подобные темы ему в этом немного мешают.djon1 получает статус меценат,а все подобные темы сносятся.фениталякомедия и вот такая ситуация очень бесит.поэтому,с моей подачи,одного потенциального клиента он уже потерял,то ли еще будет )))) Вы прямой конкурент. Борьба будет за клиентов. Вы у нас, мы у вас. Проиграв одну битву, я не проиграл войну =) Кстати за этого клиента борьба ещё идет, и пока он склонен в нашу сторону. Так что рано радуетесь) |
|
|
|
DJon1
|
27.1.2013, 16:21
![]() |
ой,какие мы обидчивые)) больше не буду тебя и твой мс поливать грязью,прости)) а вообще не понятно,зачем ссылка якобы на бесплатный мс,который по указанной ссылке даже скачать нельзя.втф? уже бы сослался на рин.ру,там вроде как мс от стимкукера был опубликован Там и есть ссылка на рин.ру откуда можно скачать. Что то у вас со зрением или чем то другим явно не впорядке. Действительно, лишь бы обгадить конкурента. Я например хоть слово в сторону вашего продукта сказал? За исключением того, что всё слизано один в один, потому что так и есть. |
|
|
|
imba
|
27.1.2013, 16:25
|||
|
|
DJon1,
я никакой не конкурент и продукт не мой. просто проходил мимо. Цитата За исключением того, что всё слизано один в один, потому что так и есть. фуу таким быть...
Отредактировал: imba, - 27.1.2013, 16:27
|
|||
|
|
||||
DJon1
|
27.1.2013, 16:33
![]() |
Предлагаю модерам в данном вопросе сделать так... Темы о дргуих МС не трогать.. пусть даже бесплатных... Все что пишут в этой теме не касающееся данного МС тереть и выписывать плюсы... Все что будет писать джон в дргуих темах про свой мастер тоже тереть и тоже давать плюсики... Если они башляют за то что они здесь монополисты... то пусть хотя бы не лезут в другие темы.... ПО себе скажу мне не надо всего этого гумна, но в КАЖДОЙ теме я свижу про мастерсервер от джона1 который не имеет аналогов в россии и вообще нанотехнологии используются... Давайте обсуждение каждого МС будет осуществлять только в соответствующей теме... А так же любой спор по вопросу что лучше среди тех кто создает данные продукты расчитывать как флуд ибо никто никому не докажет что его продукт лучше чище новее пизже и т.д.... UPD: 8 страниц текста о том что человек отказался платить за некачественный продукт... Такое ощущение что это первый покупатель и вот она соравлась сделка... Джон1, не в обиду если у вас чтолько покупателей, вы же позиционируйте себя как единственный нормальный МС... (может и так я не вникал), дак вот , я так понимаю что у вас клиентов немерено, вы думаете вас в этом бизнесе никто и никогда не кинет??? Причем человек не будет пользоваться, вы можете это проверить... Что вы еще хотите. Он и так вам оплатил аванс, просто так можно сказать... А то что вы говорите он обещал и ведет себя не как посан, то это детский сад... Видимо в бизнесе вы первый день... И вас еще нормально не кидали... Не похоже на серьезный проект... По крайней мере по вашему поведению... Такое ощущение что этих 2-5 тысяч Вам не хватает на интернет телефон жилье домен, аренду хостинга и т.д.... Как последнюю надежду выбиваете.... Высокоинтеллектуальное изречение. 1. Диктовать условия модерам по моему не в вашей компетенции. Будет у вас успешный проект, будете там рулить. Что тереть, а что не тереть. 2. До недавнего времени наш продукт был действительно единственным. Теперь появилась конкуренция и больше я так не заверяю. Ссылку на конкурента разумеется не даю, но и не говорю, что только у нас можно купить продукт такого уровня. 3. Кидают, но не думаю, что все молчат об этом. Тем более у автора топика не один свой проект. Пусть люди видят надёжность и честность владельца этих проектов 4. Самое красивое умозаключение, про первый день в бизнесе. тык ![]() DJon1, я никакой не конкурент и продукт не мой. просто проходил мимо. фуу таким быть... Действительно, фу быть плагиатором) Хоть что нибудь бы от себя придумали и реализовали. Более чем уверен, что с появлением нововведений у нас, спустя пару недель они будут появляться и у вас.
Отредактировал: DJon1, - 27.1.2013, 16:32
|
|
|
|
Haf
|
27.1.2013, 16:40
|
|
За исключением того, что всё слизано один в один, потому что так и есть. Вы везде пишется такие громкие фразы, как "слизали", "скопировали" и т.п., но нигде нет ни единого доказательства. Прежде чем утверждать что-либо надо иметь хоть какие-то факты, а не пустые слова иначе это выглядит, как клевета. Имейдж взят с другого ресурса, но он четко характеризует всю эту ситуацию со слизыванием.
|
Поблагодарили 5 раз
|
|
sergggzi
|
27.1.2013, 16:42
![]() |
я никакой не конкурент и продукт не мой. А к чему вообще упоминание и сравнение здесь в этом топике другой продукции? Как шакалье налетели в эту тему, автор которой по большому счету сам виноват в том, что произошло, пытаетесь пропиарить нахаляву другой МС. Таким способом показываете только гнильцу того другого проекта. Помогайте этому сайту также, создавайте параллельную тему и сайт поможет вам. |
|
|
|
imba
|
27.1.2013, 16:43
|||
|
|
ни одного факта так и не было предоставлено,что сплагиатили\сдизали у вас.а из этого можно сделать вывод,что ваши слова пустой треп,ничем не обоснованный.
|
|||
|
|
||||
f1nik
|
27.1.2013, 16:45
![]() ![]() |
DJon1,
Этакий маленький Наполеон... Ты ему слово он тебе 2... Я никому ничего не диктую в отличии от Вас... Я предложил, а не заставил... Это вы тут свой продукт пытаетесь запихать каждому во все места даже если он не то что бы не нужен, а люди даже не понимают для чего и что это... Продукт может быть и не плохой, но мне не нужный, и от вашего поведения уже тошнит, тошнит именно от вашего МС... хотя я им не пользовался... А как вы супер бизнесмен пытаетесь со всем остервенением забрать у человека деньги, которые он видите ли обещал, просто умиляет... Будьте проще... |
|
|
|
DJon1
|
27.1.2013, 16:46
![]() |
Вы везде пишется такие громкие фразы, как "слизали", "скопировали" и т.п., но нигде нет ни единого доказательства. Прежде чем утверждать что-либо надо иметь хоть какие-то факты, а не пустые слова иначе это выглядит, как клевета. Имейдж взят с другого ресурса, но он четко характеризует всю эту ситуацию со слизыванием. ![]() 1. Сравнение - боян. Уже было пару дней назад в параллельной теме. 2. Не вооруженным взглядом видно, что продукт идентичен. Завтра опубликую список "найди 10 отличий" |
|
|
|
imba
|
27.1.2013, 16:48
|||
|
|
sergggzi,
прочти пост 141,может тогда станет понятно...
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |