Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V  « 7 8 9 »

немного о easy-ms.ru

Статус пользователя imba
сообщение 27.1.2013, 15:21
Сообщение #141
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 735
Полезность: 571

Цитата(Саша @ 27.1.2013, 13:43) *
/offtop
Кстати, вопрос к администрации этого форума, куда девалась та самая тема?

все же очевидно,djon1 нужно продавать свою разработку,другие подобные темы ему в этом немного мешают.djon1 получает статус меценат,а все подобные темы сносятся.фениталякомедия
и вот такая ситуация очень бесит.поэтому,с моей подачи,одного потенциального клиента он уже потерял,то ли еще будет ))))

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 27.1.2013, 15:31
Сообщение #142

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(Haf @ 27.1.2013, 13:27) *
Ок. Слив засчитан.

На самом деле, в адрес easy-ms можно было бы задать кучу вопросов, например: если даже предположить, что аналог от команды а114 это копия их детища, то почему за модуль буста, который в коде занимает грубо 2 строки они просят с клиента несколько тысяч рублей? Это так, риторический вопрос, к сведению других по поводу монополизации рынка и установке своих цен на простое решение. Последующие скандалы, интриги, расследования, то есть вся правда о МС будет размещено на другом ресурсе, т.к. на этом монополия куплена, тут даже тему с opensource МС удалили cbf1b2bfde1a.gif

omg. http://easy-ms.ru/articles/31-skachat-mast...dlya-cs-16.html - глаза открой и подумай своими мозгами, но вам же нужно пропиарить другой платный да да, понятно кто вы теперь в этой теме. думаете вы себя красите этим?

Отредактировал: jesuspunk, - 27.1.2013, 15:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 27.1.2013, 15:35
Сообщение #143
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(imba @ 27.1.2013, 15:21) *
все же очевидно,djon1 нужно продавать свою разработку,другие подобные темы ему в этом немного мешают.djon1 получает статус меценат,а все подобные темы сносятся.фениталякомедия
и вот такая ситуация очень бесит.поэтому,с моей подачи,одного потенциального клиента он уже потерял,то ли еще будет ))))

Не вижу ничего плохого в этом. Каждый хочет зарабатывать свою копейку. Кто-то с продажи МС, кто-то с продажи игроков в этом МС, ну а кто-то с рекламы того и другого на своем посещаемом ресурсе. Пойдите пожалуйтесь админам некоторых торрент и кс сайтов, что они удалили вашу сборку кс, но оплаченная сборка, например, от промогейм не удаляется.
Жизнь сейчас такая, что за все приходится платить. Или вы хотите нахаляву раскрутить свой проект, с которого будете иметь свою копейку при помощи посещаемого ресурса? Становитесь меценатами и расскажите о своем проекте.
А сейчас это выглядит как неуместный укор в адрес администрации, которая вправе сама решать, что будет на этом ресурсе.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 27.1.2013, 15:36
Сообщение #144

jesuspunk,
и что же ты хотел сказать\показать этой ссылкой?

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2013, 15:38
Сообщение #145

Цитата(imba @ 27.1.2013, 15:21) *

стоп стоп ты так же можешь помочь развитию этого форума ;)

а про то что ты барыжешь платным но не упоминая бесплатные тебя тоже не красит.

эх какая ж молодежь пошла, лишь бы наврать, обосрать не чего святого.

Цитата(imba @ 27.1.2013, 15:36) *
jesuspunk,
и что же ты хотел сказать\показать этой ссылкой?

подумай, голова то есть?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 27.1.2013, 15:41
Сообщение #146

Цитата
подумай, голова то есть?

ой,какие мы обидчивые)) больше не буду тебя и твой мс поливать грязью,прости))

а вообще не понятно,зачем ссылка якобы на бесплатный мс,который по указанной ссылке даже скачать нельзя.втф?
уже бы сослался на рин.ру,там вроде как мс от стимкукера был опубликован

Отредактировал: imba, - 27.1.2013, 15:44

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2013, 15:49
Сообщение #147

Цитата(imba @ 27.1.2013, 15:41) *

а вообще не понятно,зачем ссылка якобы на бесплатный мс,который по указанной ссылке даже скачать нельзя.втф?

я обиделся? ты явно с головой не дружишь...

http://rghost.ru/43350425.view - я выделил спец. если читаешь через слово. прочти полностью строчку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 27.1.2013, 16:04
Сообщение #148

Благодарностей: 197
Полезность: 506

они все еще пишут это на питоне??
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 27.1.2013, 16:11
Сообщение #149

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Цитата(sergggzi @ 27.1.2013, 17:19) *
Так а что все же решили по поводу МС?

И вопрос такой к Джонни. Как ваши клиенты информируются о выходе исправлений и так далее? Может стоит сделать на оф. сайте закрытый форум поддержки, чтобы клиентам не разыскивать вас несколько дней? Там же размещать инфу о всех исправлениях. А так получается продукт создали-продали, а диалог клиент-продавец не налажен.

Спасибо за хороший вопрос. Действительно, вижу некоторые наши ошибки. Скорее даже не ошибки, а недоработки. Ввиду моей загруженности, взяли сотрудника в офис, который сейчас входит в курс дел и будет заниматься только работой с новыми клиентами и ведением текущих. Т.е поддержка теперь оперативная. Так же пишем новый сайт, где будет удобная панель управления, информативность о обновлениях, рассылка покупателям о выходе новых релизов. В общем не буду раскрывать всех особенностей, а то кто то опередит нас вместо того, что бы слизать) Планов много, планы начинаем реализовывать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 27.1.2013, 16:12
Сообщение #150

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Предлагаю модерам в данном вопросе сделать так... Темы о дргуих МС не трогать.. пусть даже бесплатных... Все что пишут в этой теме не касающееся данного МС тереть и выписывать плюсы... Все что будет писать джон в дргуих темах про свой мастер тоже тереть и тоже давать плюсики... Если они башляют за то что они здесь монополисты... то пусть хотя бы не лезут в другие темы....

ПО себе скажу мне не надо всего этого гумна, но в КАЖДОЙ теме я свижу про мастерсервер от джона1 который не имеет аналогов в россии и вообще нанотехнологии используются... Давайте обсуждение каждого МС будет осуществлять только в соответствующей теме...

А так же любой спор по вопросу что лучше среди тех кто создает данные продукты расчитывать как флуд ибо никто никому не докажет что его продукт лучше чище новее пизже и т.д....

UPD: 8 страниц текста о том что человек отказался платить за некачественный продукт... Такое ощущение что это первый покупатель и вот она соравлась сделка... Джон1, не в обиду если у вас чтолько покупателей, вы же позиционируйте себя как единственный нормальный МС... (может и так я не вникал), дак вот , я так понимаю что у вас клиентов немерено, вы думаете вас в этом бизнесе никто и никогда не кинет??? Причем человек не будет пользоваться, вы можете это проверить... Что вы еще хотите. Он и так вам оплатил аванс, просто так можно сказать...

А то что вы говорите он обещал и ведет себя не как посан, то это детский сад... Видимо в бизнесе вы первый день... И вас еще нормально не кидали... Не похоже на серьезный проект... По крайней мере по вашему поведению... Такое ощущение что этих 2-5 тысяч Вам не хватает на интернет телефон жилье домен, аренду хостинга и т.д.... Как последнюю надежду выбиваете....

Отредактировал: f1nik, - 27.1.2013, 16:20
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2013, 16:14
Сообщение #151

Меценат Меценат

Цитата(imba @ 27.1.2013, 17:21) *

Вы прямой конкурент. Борьба будет за клиентов. Вы у нас, мы у вас. Проиграв одну битву, я не проиграл войну =)
Кстати за этого клиента борьба ещё идет, и пока он склонен в нашу сторону. Так что рано радуетесь)
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2013, 16:21
Сообщение #152

Меценат Меценат

Цитата(imba @ 27.1.2013, 17:41) *

Там и есть ссылка на рин.ру откуда можно скачать. Что то у вас со зрением или чем то другим явно не впорядке. Действительно, лишь бы обгадить конкурента. Я например хоть слово в сторону вашего продукта сказал? За исключением того, что всё слизано один в один, потому что так и есть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 27.1.2013, 16:25
Сообщение #153

DJon1,
я никакой не конкурент и продукт не мой.
просто проходил мимо.
Цитата
За исключением того, что всё слизано один в один, потому что так и есть.

фуу таким быть...

Отредактировал: imba, - 27.1.2013, 16:27

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2013, 16:33
Сообщение #154

Меценат Меценат

Цитата(f1nik @ 27.1.2013, 18:12) *
Предлагаю модерам в данном вопросе сделать так... Темы о дргуих МС не трогать.. пусть даже бесплатных... Все что пишут в этой теме не касающееся данного МС тереть и выписывать плюсы... Все что будет писать джон в дргуих темах про свой мастер тоже тереть и тоже давать плюсики... Если они башляют за то что они здесь монополисты... то пусть хотя бы не лезут в другие темы....

ПО себе скажу мне не надо всего этого гумна, но в КАЖДОЙ теме я свижу про мастерсервер от джона1 который не имеет аналогов в россии и вообще нанотехнологии используются... Давайте обсуждение каждого МС будет осуществлять только в соответствующей теме...

А так же любой спор по вопросу что лучше среди тех кто создает данные продукты расчитывать как флуд ибо никто никому не докажет что его продукт лучше чище новее пизже и т.д....

UPD: 8 страниц текста о том что человек отказался платить за некачественный продукт... Такое ощущение что это первый покупатель и вот она соравлась сделка... Джон1, не в обиду если у вас чтолько покупателей, вы же позиционируйте себя как единственный нормальный МС... (может и так я не вникал), дак вот , я так понимаю что у вас клиентов немерено, вы думаете вас в этом бизнесе никто и никогда не кинет??? Причем человек не будет пользоваться, вы можете это проверить... Что вы еще хотите. Он и так вам оплатил аванс, просто так можно сказать...

А то что вы говорите он обещал и ведет себя не как посан, то это детский сад... Видимо в бизнесе вы первый день... И вас еще нормально не кидали... Не похоже на серьезный проект... По крайней мере по вашему поведению... Такое ощущение что этих 2-5 тысяч Вам не хватает на интернет телефон жилье домен, аренду хостинга и т.д.... Как последнюю надежду выбиваете....

Высокоинтеллектуальное изречение.
1. Диктовать условия модерам по моему не в вашей компетенции. Будет у вас успешный проект, будете там рулить. Что тереть, а что не тереть.
2. До недавнего времени наш продукт был действительно единственным. Теперь появилась конкуренция и больше я так не заверяю. Ссылку на конкурента разумеется не даю, но и не говорю, что только у нас можно купить продукт такого уровня.
3. Кидают, но не думаю, что все молчат об этом. Тем более у автора топика не один свой проект. Пусть люди видят надёжность и честность владельца этих проектов
4. Самое красивое умозаключение, про первый день в бизнесе.
тык
И это сколько работаю в статусе юр лица. До этого 3 года работал физ лицом. Думаю не вам учить меня.

Цитата(imba @ 27.1.2013, 18:25) *
DJon1,
просто проходил мимо.

фуу таким быть...

Действительно, фу быть плагиатором) Хоть что нибудь бы от себя придумали и реализовали. Более чем уверен, что с появлением нововведений у нас, спустя пару недель они будут появляться и у вас.

Отредактировал: DJon1, - 27.1.2013, 16:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Haf
сообщение 27.1.2013, 16:40
Сообщение #155
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 96
Полезность: 650

Цитата(DJon1 @ 27.1.2013, 16:21) *
За исключением того, что всё слизано один в один, потому что так и есть.

Вы везде пишется такие громкие фразы, как "слизали", "скопировали" и т.п., но нигде нет ни единого доказательства.
Прежде чем утверждать что-либо надо иметь хоть какие-то факты, а не пустые слова иначе это выглядит, как клевета.

Имейдж взят с другого ресурса, но он четко характеризует всю эту ситуацию со слизыванием.
Прикрепленное изображение
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 27.1.2013, 16:42
Сообщение #156
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(imba @ 27.1.2013, 17:25) *

А к чему вообще упоминание и сравнение здесь в этом топике другой продукции? Как шакалье налетели в эту тему, автор которой по большому счету сам виноват в том, что произошло, пытаетесь пропиарить нахаляву другой МС. Таким способом показываете только гнильцу того другого проекта.

Помогайте этому сайту также, создавайте параллельную тему и сайт поможет вам.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 27.1.2013, 16:43
Сообщение #157

ни одного факта так и не было предоставлено,что сплагиатили\сдизали у вас.а из этого можно сделать вывод,что ваши слова пустой треп,ничем не обоснованный.

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 27.1.2013, 16:45
Сообщение #158

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

DJon1,
Этакий маленький Наполеон... Ты ему слово он тебе 2... Я никому ничего не диктую в отличии от Вас... Я предложил, а не заставил... Это вы тут свой продукт пытаетесь запихать каждому во все места даже если он не то что бы не нужен, а люди даже не понимают для чего и что это... Продукт может быть и не плохой, но мне не нужный, и от вашего поведения уже тошнит, тошнит именно от вашего МС... хотя я им не пользовался... А как вы супер бизнесмен пытаетесь со всем остервенением забрать у человека деньги, которые он видите ли обещал, просто умиляет... Будьте проще...
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2013, 16:46
Сообщение #159

Меценат Меценат

Цитата(Haf @ 27.1.2013, 18:40) *
Вы везде пишется такие громкие фразы, как "слизали", "скопировали" и т.п., но нигде нет ни единого доказательства.
Прежде чем утверждать что-либо надо иметь хоть какие-то факты, а не пустые слова иначе это выглядит, как клевета.

Имейдж взят с другого ресурса, но он четко характеризует всю эту ситуацию со слизыванием.
Прикрепленное изображение

1. Сравнение - боян. Уже было пару дней назад в параллельной теме.
2. Не вооруженным взглядом видно, что продукт идентичен. Завтра опубликую список "найди 10 отличий"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 27.1.2013, 16:48
Сообщение #160

sergggzi,
прочти пост 141,может тогда станет понятно...

!
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 7 8 9 »

Тема закрытаНачать новую тему