немного о easy-ms.ru |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
немного о easy-ms.ru |
Vetal23rus93
|
27.1.2013, 17:03
|
|
Высокоинтеллектуальное изречение. 1. Диктовать условия модерам по моему не в вашей компетенции. Будет у вас успешный проект, будете там рулить. Что тереть, а что не тереть. 2. До недавнего времени наш продукт был действительно единственным. Теперь появилась конкуренция и больше я так не заверяю. Ссылку на конкурента разумеется не даю, но и не говорю, что только у нас можно купить продукт такого уровня. 3. Кидают, но не думаю, что все молчат об этом. Тем более у автора топика не один свой проект. Пусть люди видят надёжность и честность владельца этих проектов 4. Самое красивое умозаключение, про первый день в бизнесе. тык ![]() Действительно, фу быть плагиатором) Хоть что нибудь бы от себя придумали и реализовали. Более чем уверен, что с появлением нововведений у нас, спустя пару недель они будут появляться и у вас. Как я понимаю гейм-кофе, это относиться к хостингу http://vifort.ru/tos/ но не каким боком не к мастерСерверу. |
|
|
|
_Skyline
|
27.1.2013, 17:04
![]() |
Скрытый текст Ох дети... |
|
|
|
DJon1
|
27.1.2013, 17:07
![]() |
Как я понимаю гейм-кофе, это относиться к хостингу http://vifort.ru/tos/ но не каким боком не к мастерСерверу. Вот не понимаю, зачем писать о том, о чём ни чего не знаете? Мне например было бы стыдно показать себя в таком свете. По вашему мнению у компании может быть только один вид деятельности, только один сайт и только один владелец? Это не так. У нас 5 направлений, одно из которых хостинг игровых серверов, второе изи-мс. Про остальные я промолчу в данной теме. |
|
|
|
DJon1
|
27.1.2013, 17:17
![]() |
То есть Вы ходите сказать, я могу отрыть точку на рынке по продаже огурцов, и по этому же свидетельству создать в интернете бизнес? P.s. Пишу что бы узнать для себя новое.Мне не стыдно задавать такие вопросы, я хочу лишь познать для себя что-то новое. Можете, если при регистрации юр лица укажите правильные коды ОКЭВД (виды деятельности, указывается 10 видов) То, что вы познаёте новое - это хорошо. Но вы правильно формулируйте сообщения. Не утверждайте, что один проект не может ни каким боком относится к другому, а спрашивайте: "Разве можно работать по 2м проектам под одним юр лицом" какая ирония... Нет желания в выходной проделать такую работу, по поиску 10 отличий. Как и написал выше, завтра составлю и опубликую список.
Отредактировал: DJon1, - 27.1.2013, 17:15
|
|
|
|
Vetal23rus93
|
27.1.2013, 17:21
|
|
Можете, если при регистрации юр лица укажите правильные коды ОКЭВД (виды деятельности, указывается 10 видов) То, что вы познаёте новое - это хорошо. Но вы правильно формулируйте сообщения. Не утверждайте, что один проект не может ни каким боком относится к другому, а спрашивайте: "Разве можно работать по 2м проектам под одним юр лицом" Нет желания в выходной проделать такую работу, по поиску 10 отличий. Как и написал выше, завтра составлю и опубликую список. Если бы выложили свидетельство о постановки на учет в налоговую, то я думаю вопрос бы я вообще не задал. P.s. на нём же пишется ОКЭВД?
Отредактировал: Vetal23rus93, - 27.1.2013, 17:25
|
|
|
|
DJon1
|
27.1.2013, 17:25
![]() |
Если бы выложили свидетельство о постановки на учет в налоговую, то я думаю вопрос бы я вообще не задал. P.s. на нём же пишется ОКЭВД? Могу и его выложить, но скажите только в чём разница, между свидетельством о регистрации юр лица, от свидетельством о постановке юр лица на учёт в налоговой? На чём пишется ОКВЭД? Совсем не понял вопроса. |
|
|
|
sergggzi
|
27.1.2013, 17:27
![]() |
Тема уже ни о чем... пора закрывать. Больше половины сообщений и вопросов вообще не относятся к первому посту.
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
DJon1
|
27.1.2013, 17:38
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
by Fan
|
27.1.2013, 18:10
|
|
Цитата Нет желания в выходной проделать такую работу, по поиску 10 отличий. Без исходного кода другого продукта, это просто непроффесионально. А по сабжу, f1nik уже все сказал. |
|
|
|
DJon1
|
27.1.2013, 18:18
![]() |
Без исходного кода другого продукта, это просто непроффесионально. А по сабжу, f1nik уже все сказал. Продукты написаны на разных языках, зачем исходник? У нас правда преобразован код из питона в си, но всё же это не чистый си. А по поводу того, что пишет разработчик "си в 100 раз быстрее питона" - так ему должно быть стыдно писать такую ересь. Это просто ход для потенциальных покупателей, которые не знают технических особенностей программирования. Ну и с целью показать какой у них хороший продукт и какие мы Г =) Я имею ввиду про такие вещи, как веб интерфейс (пока не сравнивал, но думаю там копия), функционал полностью аналогичный, демо версия с лимитом в 3 сервера и тд. Скажу честно, почитал только описание их МС и сам продукт ещё не смотрел. Завтра скачаю, поставлю и сравню. Напишу списки с отличиями и сходствами. Посмотрим, какой из них будет длиннее. Судя по описанию, я предполагаю, что второй. А по используемым технологиям, секретов у разработчиков теоретически быть не должно и думаю не составит труда сравнить и эту сторону продукта. + при установке, видно какие пакеты используются для работы МС. У нас если не изменяет память их порядка 49.
Отредактировал: DJon1, - 27.1.2013, 18:21
|
|
|
|
Haf
|
27.1.2013, 18:47
|
|
И дело не в статусе мецената, а в наличии патента и юр. лица. Мы официально продаём разработанный нами софт. Номер патента можно узнать? И патент на что у Вас? Изобретение? Промышленный образец? Полезная модель? Или товарный знак? Тут многие услышав слово "патент" уже подумали, что всё очень круто. Предлагаю подтвердить эту крутизну раскрытием деталей. А то возможно и конкурировать тут не стоит совсем, если люди имеют патент на изобретение! =/ |
|
|
|
ololosha
|
27.1.2013, 19:47
|
|
Продукты написаны на разных языках, зачем исходник? У нас правда преобразован код из питона в си, но всё же это не чистый си. А по поводу того, что пишет разработчик "си в 100 раз быстрее питона" - так ему должно быть стыдно писать такую ересь. Это просто ход для потенциальных покупателей, которые не знают технических особенностей программирования. Ну и с целью показать какой у них хороший продукт и какие мы Г =) Ты хочешь сказать, что питон быстрее си? Рукалицо. Не в сто раз, но про сто там и не говорится. Я имею ввиду про такие вещи, как веб интерфейс (пока не сравнивал, но думаю там копия), функционал полностью аналогичный, демо версия с лимитом в 3 сервера и тд. Скажу честно, почитал только описание их МС и сам продукт ещё не смотрел. Завтра скачаю, поставлю и сравню. Напишу списки с отличиями и сходствами. Посмотрим, какой из них будет длиннее. Судя по описанию, я предполагаю, что второй. А по используемым технологиям, секретов у разработчиков теоретически быть не должно и думаю не составит труда сравнить и эту сторону продукта. + при установке, видно какие пакеты используются для работы МС. У нас если не изменяет память их порядка 49. А твой продукт чем отличается от сетти, кс-сервера и так далее? Ты сам все с них слизал. Модерам можете ничего не писать, все равно умпрекс удаляет. Он может и из корзины почистить. |
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
27.1.2013, 19:52
![]() ![]() |
т.е вмид с годовым оборотм 100 000р ценится больше вмида с оборотом 1 000 000р? Сомнительно Во всяком случае в бизнесе в реале, а не интернете, при оценке надёжности компании (например строительной) смотрят как раз таки на обороты средств по счетам. И компания с оборотом в 100 000 000р, надёжнее компании с оборотом 10 000 000р стесняюсь спросить, а откуда ты взял информацию о моих оборотах? не знаешь цифр, лучше не болтай. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
27.1.2013, 20:00
![]() ![]() |
Закрывайте этот вертеп.
Отметил день рождение знакомой, вернулся - тему засрали и без меня :'( ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
Haf
|
27.1.2013, 20:01
|
|
А по поводу того, что пишет разработчик "си в 100 раз быстрее питона" - так ему должно быть стыдно писать такую ересь. Никогда не имел в своих правилах пустословие: http://benchmarksgame.alioth.debian.org/u3...2=gpp&box=1 |
|
|
|
Revelation
|
27.1.2013, 20:27
|
|
|
|
|
|