Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V  « 8 9 10

немного о easy-ms.ru

Статус пользователя sergggzi
сообщение 27.1.2013, 16:57
Сообщение #161
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(imba @ 27.1.2013, 17:48) *
sergggzi,
прочти пост 141,может тогда станет понятно...

прочти пост 143, может тогда станет понятно, что таким способом вы показываете только свою гниль. Пытаетесь на негативной теме конкурента поднять свой продукт и причем еще нахаляву. Это вызывает отвращение к вам и вашему продукту. Не более..

PS кто вам мешает продавать также свою разработку? Нет.. вы же пытаетесь объе..ть судьбу и на таких темах пропиарить свое.

Отредактировал: sergggzi, - 27.1.2013, 16:59
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 27.1.2013, 16:59
Сообщение #162

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Цитата(sergggzi @ 27.1.2013, 18:57) *
прочти пост 143, может тогда станет понятно, что таким способом вы показываете только свою гниль. Пытаетесь на негативной теме конкурента поднять свой продукт и причем еще нахаляву. Это вызывает отвращение к вам и вашему продукту. Не более..

Жаль, что это понятно только не большому кол-ву пользователей
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vetal23rus93
сообщение 27.1.2013, 17:03
Сообщение #163
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 135

Цитата(DJon1 @ 27.1.2013, 17:33) *
Высокоинтеллектуальное изречение.
1. Диктовать условия модерам по моему не в вашей компетенции. Будет у вас успешный проект, будете там рулить. Что тереть, а что не тереть.
2. До недавнего времени наш продукт был действительно единственным. Теперь появилась конкуренция и больше я так не заверяю. Ссылку на конкурента разумеется не даю, но и не говорю, что только у нас можно купить продукт такого уровня.
3. Кидают, но не думаю, что все молчат об этом. Тем более у автора топика не один свой проект. Пусть люди видят надёжность и честность владельца этих проектов
4. Самое красивое умозаключение, про первый день в бизнесе.
тык
И это сколько работаю в статусе юр лица. До этого 3 года работал физ лицом. Думаю не вам учить меня.

Действительно, фу быть плагиатором) Хоть что нибудь бы от себя придумали и реализовали. Более чем уверен, что с появлением нововведений у нас, спустя пару недель они будут появляться и у вас.

Как я понимаю гейм-кофе, это относиться к хостингу http://vifort.ru/tos/ но не каким боком не к мастерСерверу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 27.1.2013, 17:04
Сообщение #164

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Скрытый текст
Ох дети... punishment.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2013, 17:07
Сообщение #165

Меценат Меценат

Цитата(Vetal23rus93 @ 27.1.2013, 19:03) *
Как я понимаю гейм-кофе, это относиться к хостингу http://vifort.ru/tos/ но не каким боком не к мастерСерверу.

Вот не понимаю, зачем писать о том, о чём ни чего не знаете?
Мне например было бы стыдно показать себя в таком свете.

По вашему мнению у компании может быть только один вид деятельности, только один сайт и только один владелец?
Это не так. У нас 5 направлений, одно из которых хостинг игровых серверов, второе изи-мс. Про остальные я промолчу в данной теме.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2013, 17:10
Сообщение #166

Цитата(DJon1 @ 27.1.2013, 18:07) *

По вашему мнению у компании может быть только один вид деятельности, только один сайт и только один владелец?
Это не так. У нас 5 направлений, одно из которых хостинг игровых серверов, второе изи-мс. Про остальные я промолчу в данной теме.

То есть Вы ходите сказать, я могу отрыть точку на рынке по продаже огурцов, и по этому же свидетельству создать в интернете бизнес?

P.s. Пишу что бы узнать для себя новое.Мне не стыдно задавать такие вопросы, я хочу лишь познать для себя что-то новое.

Отредактировал: Vetal23rus93, - 27.1.2013, 17:12
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 27.1.2013, 17:12
Сообщение #167
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 735
Полезность: 571

Цитата(DJon1 @ 27.1.2013, 17:07) *

Цитата(DJon1 @ 27.1.2013, 16:21) *
За исключением того, что всё слизано один в один, потому что так и есть.

какая ирония...

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2013, 17:17
Сообщение #168

Меценат Меценат

Цитата(Vetal23rus93 @ 27.1.2013, 19:10) *
То есть Вы ходите сказать, я могу отрыть точку на рынке по продаже огурцов, и по этому же свидетельству создать в интернете бизнес?

P.s. Пишу что бы узнать для себя новое.Мне не стыдно задавать такие вопросы, я хочу лишь познать для себя что-то новое.

Можете, если при регистрации юр лица укажите правильные коды ОКЭВД (виды деятельности, указывается 10 видов)

То, что вы познаёте новое - это хорошо. Но вы правильно формулируйте сообщения. Не утверждайте, что один проект не может ни каким боком относится к другому, а спрашивайте: "Разве можно работать по 2м проектам под одним юр лицом"

Цитата(imba @ 27.1.2013, 19:12) *
какая ирония...

Нет желания в выходной проделать такую работу, по поиску 10 отличий.
Как и написал выше, завтра составлю и опубликую список.

Отредактировал: DJon1, - 27.1.2013, 17:15
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2013, 17:21
Сообщение #169

Цитата(DJon1 @ 27.1.2013, 18:17) *
Можете, если при регистрации юр лица укажите правильные коды ОКЭВД (виды деятельности, указывается 10 видов)

То, что вы познаёте новое - это хорошо. Но вы правильно формулируйте сообщения. Не утверждайте, что один проект не может ни каким боком относится к другому, а спрашивайте: "Разве можно работать по 2м проектам под одним юр лицом"

Как и написал выше, завтра составлю и опубликую список.

Если бы выложили свидетельство о постановки на учет в налоговую, то я думаю вопрос бы я вообще не задал.
P.s. на нём же пишется ОКЭВД?

Отредактировал: Vetal23rus93, - 27.1.2013, 17:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2013, 17:25
Сообщение #170

Меценат Меценат

Цитата(Vetal23rus93 @ 27.1.2013, 19:21) *
Если бы выложили свидетельство о постановки на учет в налоговую, то я думаю вопрос бы я вообще не задал.
P.s. на нём же пишется ОКЭВД?

Могу и его выложить, но скажите только в чём разница, между свидетельством о регистрации юр лица, от свидетельством о постановке юр лица на учёт в налоговой?

На чём пишется ОКВЭД? Совсем не понял вопроса.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 27.1.2013, 17:27
Сообщение #171
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Тема уже ни о чем... пора закрывать. Больше половины сообщений и вопросов вообще не относятся к первому посту.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2013, 17:38
Сообщение #172

Меценат Меценат

Цитата(sergggzi @ 27.1.2013, 19:27) *
Тема уже ни о чем... пора закрывать. Больше половины сообщений и вопросов вообще не относятся к первому посту.

Надеюсь закроют уже этот балаган. Отвечать надоело, а в силу характера, не отвечать не могу pardon.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 27.1.2013, 18:10
Сообщение #173
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Цитата

Без исходного кода другого продукта, это просто непроффесионально.
А по сабжу, f1nik уже все сказал.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2013, 18:18
Сообщение #174

Меценат Меценат

Цитата(by Fan @ 27.1.2013, 20:10) *
Без исходного кода другого продукта, это просто непроффесионально.
А по сабжу, f1nik уже все сказал.

Продукты написаны на разных языках, зачем исходник? У нас правда преобразован код из питона в си, но всё же это не чистый си. А по поводу того, что пишет разработчик "си в 100 раз быстрее питона" - так ему должно быть стыдно писать такую ересь. Это просто ход для потенциальных покупателей, которые не знают технических особенностей программирования. Ну и с целью показать какой у них хороший продукт и какие мы Г =)
Я имею ввиду про такие вещи, как веб интерфейс (пока не сравнивал, но думаю там копия), функционал полностью аналогичный, демо версия с лимитом в 3 сервера и тд. Скажу честно, почитал только описание их МС и сам продукт ещё не смотрел. Завтра скачаю, поставлю и сравню. Напишу списки с отличиями и сходствами. Посмотрим, какой из них будет длиннее. Судя по описанию, я предполагаю, что второй.
А по используемым технологиям, секретов у разработчиков теоретически быть не должно и думаю не составит труда сравнить и эту сторону продукта. + при установке, видно какие пакеты используются для работы МС. У нас если не изменяет память их порядка 49.

Отредактировал: DJon1, - 27.1.2013, 18:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Haf
сообщение 27.1.2013, 18:47
Сообщение #175
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 96
Полезность: 650

Цитата(DJon1 @ 26.1.2013, 21:40) *
И дело не в статусе мецената, а в наличии патента и юр. лица. Мы официально продаём разработанный нами софт.

Номер патента можно узнать? И патент на что у Вас? Изобретение? Промышленный образец? Полезная модель? Или товарный знак?
Тут многие услышав слово "патент" уже подумали, что всё очень круто. Предлагаю подтвердить эту крутизну раскрытием деталей.
А то возможно и конкурировать тут не стоит совсем, если люди имеют патент на изобретение! =/
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 27.1.2013, 19:47
Сообщение #176

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Цитата(DJon1 @ 27.1.2013, 20:18) *
Продукты написаны на разных языках, зачем исходник? У нас правда преобразован код из питона в си, но всё же это не чистый си. А по поводу того, что пишет разработчик "си в 100 раз быстрее питона" - так ему должно быть стыдно писать такую ересь. Это просто ход для потенциальных покупателей, которые не знают технических особенностей программирования. Ну и с целью показать какой у них хороший продукт и какие мы Г =)

Ты хочешь сказать, что питон быстрее си? Рукалицо. Не в сто раз, но про сто там и не говорится.

Цитата(DJon1 @ 27.1.2013, 20:18) *
Я имею ввиду про такие вещи, как веб интерфейс (пока не сравнивал, но думаю там копия), функционал полностью аналогичный, демо версия с лимитом в 3 сервера и тд. Скажу честно, почитал только описание их МС и сам продукт ещё не смотрел. Завтра скачаю, поставлю и сравню. Напишу списки с отличиями и сходствами. Посмотрим, какой из них будет длиннее. Судя по описанию, я предполагаю, что второй.
А по используемым технологиям, секретов у разработчиков теоретически быть не должно и думаю не составит труда сравнить и эту сторону продукта. + при установке, видно какие пакеты используются для работы МС. У нас если не изменяет память их порядка 49.

А твой продукт чем отличается от сетти, кс-сервера и так далее? Ты сам все с них слизал.

Модерам можете ничего не писать, все равно умпрекс удаляет. Он может и из корзины почистить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 27.1.2013, 19:52
Сообщение #177

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(DJon1 @ 27.1.2013, 14:18) *
т.е вмид с годовым оборотм 100 000р ценится больше вмида с оборотом 1 000 000р? Сомнительно
Во всяком случае в бизнесе в реале, а не интернете, при оценке надёжности компании (например строительной) смотрят как раз таки на обороты средств по счетам. И компания с оборотом в 100 000 000р, надёжнее компании с оборотом 10 000 000р

стесняюсь спросить, а откуда ты взял информацию о моих оборотах?
не знаешь цифр, лучше не болтай.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 27.1.2013, 20:00
Сообщение #178

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Закрывайте этот вертеп.
Отметил день рождение знакомой, вернулся - тему засрали и без меня :'(

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Haf
сообщение 27.1.2013, 20:01
Сообщение #179
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 96
Полезность: 650

Цитата(DJon1 @ 27.1.2013, 18:18) *
А по поводу того, что пишет разработчик "си в 100 раз быстрее питона" - так ему должно быть стыдно писать такую ересь.

Никогда не имел в своих правилах пустословие:
http://benchmarksgame.alioth.debian.org/u3...2=gpp&box=1
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Revelation
сообщение 27.1.2013, 20:27
Сообщение #180

Благодарностей: 401
Полезность: 1075

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 27.1.2013, 21:00) *
Закрывайте этот вертеп.
Отметил день рождение знакомой, вернулся - тему засрали и без меня :'(

Какого х ты его тогда открывал? Я не пойму. К чему весь этот спор то был тогда?
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 8 9 10

Тема закрытаНачать новую тему