Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

22 страниц V  « 6 7 8 ... 20 21 »

MasterServer v.4.2.3

, Мастер сервер для cs 1.6, css (cs source)
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 12.2.2013, 8:09
Сообщение #121

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

а кому она выгодна?
куча дураков покупают, раскрутить не могут, но проекты запускают и пытаются создать видимость успеха при 2000хостах в мастере подливая редиректы на сервера.
в итоге страдают клиенты получая не хороший трафик и отдавая деньги как говорится низачто и страдают другие бусты, которые действительно уже чего-то достигли.

Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 12.2.2013, 8:14

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 12.2.2013, 8:37
Сообщение #122
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 12.2.2013, 8:09) *
а кому она выгодна?
куча дураков покупают, раскрутить не могут, но проекты запускают и пытаются создать видимость успеха при 2000хостах в мастере подливая редиректы на сервера.
в итоге страдают клиенты получая не хороший трафик и отдавая деньги как говорится низачто и страдают другие бусты, которые действительно уже чего-то достигли.

Так ты ж один из той кучи, который купил и толком даже запустить не смог.
А на csadmin всегда был хороший трафик. Не надо судить по турбо буст о всех остальных.
Одно я понял, что вместе с раскруткой МС нужно создавать свой собственный ботнет. Как говорится - "Лучшая защита это нападение". (:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 12.2.2013, 8:43
Сообщение #123

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Нет конкуренции (формально, DJon1 only) - плохо, много конкуренции в виде кучи никчёмных бустов - тоже плохо. Вам не угодишь)
Лохи есть и будут всегда, побегав по бустам, вернутся назад, к самым успешным проектам.
Иметь МС - сейчас мейнстрим, всем интересно и хочется попробовать рубануть бабла ;) А МС как программный продукт существует со времён steamCooker'а и никогда не был дефицитом. Кому надо - тот найдёт и сравнит все варианты, а не купит первый попавшийся.
--

По теме:
DJon1, сделайте, чтобы МС выводил клиенту список только той игры, про которую он спрашивает. Это приводит с заметным задержкам в получении списка, если 'нужные' сервера идут после 'ненужных'. Да и зря лишние данные пересылаются.

Отредактировал: Safety1st, - 12.2.2013, 8:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hellrock
сообщение 12.2.2013, 10:29
Сообщение #124

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 220

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 12.2.2013, 8:09) *
а кому она выгодна?

Лучше вообще без бустов. Тогда вообще никто не страдал бы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 12.2.2013, 10:42
Сообщение #125

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(Hellrock @ 12.2.2013, 10:29) *
Лучше вообще без бустов. Тогда вообще никто не страдал бы.

Хм, не слышали, что спрос порождает предложение? Соотношение игроков/серверов далеко уже не то, что б наполнить все сервера. Бусты и частные мс локально меняют это соотношение. Оно не может быть таким для всех серверов и приходится отбирать сервера, многие делают отбор по критерию оплаты, некоторые делают по фактору связей, качества сервера. МС не может в текущих реалиях обходится без затрат начиная от оборудования/интернета и заканчивая защитой от других. Пример сетти, даже если бы он был без бустов, все равно бы его гнобили желающие денег румыны или другие люди.

Цитата(Hellrock @ 12.2.2013, 3:47) *
Как раз ВАМ эта продажа и не выгодна

может быть, но речь шла не о этом, а монополизации рынка мс (удаляются темы других девелоперов, антиреклама и прочее).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hellrock
сообщение 12.2.2013, 11:23
Сообщение #126

Благодарностей: 14
Полезность: 220

Толку с ваших бустов, если от туда идут 80-90% читеров?! В итоге которых ты сам же и забанишь! Какой нормальный игрок будет качать какую-то сборку кс, с какого-то мегобуста, что-бы поиграть на сервере из поиска?! Таких может набратся 10-20% (нубов). И где смысл покупать пачки читеров за деньги?

Игроки делятся на две группы:
1. Те кто давно играют на проверенных серверах, которые у них в избраном. Так сказать "задроты".
2. И те, которые качают разные говносборки, с разных говнобустов, что-бы найти очередную жертву (сервер) - где поиграть с читами и потроллить игроков или админов. Так сказать "школота".

Я что-то упустил? Поправьте меня если не прав.

Отредактировал: Hellrock, - 12.2.2013, 11:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.2.2013, 12:02
Сообщение #127

Иконка группы

Цитата(sergggzi @ 12.2.2013, 9:37) *
Так ты ж один из той кучи, который купил и толком даже запустить не смог.
А на csadmin всегда был хороший трафик. Не надо судить по турбо буст о всех остальных.
Одно я понял, что вместе с раскруткой МС нужно создавать свой собственный ботнет. Как говорится - "Лучшая защита это нападение". (:

друг я купил данный продукт и так им и не воспользовался, а запустить я его не мог не по своей причине, а по причине не доработки.
как-то глупо пытаться запустить, то не видишь. код закрыт.
у меня еще до открытия его проекта был свой мс, уже с его открытия каждый дурак покупает, а раскрутить не может.

Цитата(Hellrock @ 12.2.2013, 12:23) *
Толку с ваших бустов, если от туда идут 80-90% читеров?! В итоге которых ты сам же и забанишь! Какой нормальный игрок будет качать какую-то сборку кс, с какого-то мегобуста, что-бы поиграть на сервере из поиска?! Таких может набратся 10-20% (нубов). И где смысл покупать пачки читеров за деньги?

1. Те кто давно играют на проверенных серверах, которые у них в избраном. Так сказать "задроты".
2. И те, которые качают разные говносборки, с разных говнобустов, что-бы найти очередную жертву (сервер) - где поиграть с читами и потроллить игроков или админов. Так сказать "школота".

такой бред написал.
по твоему первая группа берется с воздуха? как раз с этих самых бустов.
а вторая группа существует всегда и даже на стиме. и на стиме их даже больше.

Цитата(Safety1st @ 12.2.2013, 9:43) *
Нет конкуренции (формально, DJon1 only) - плохо, много конкуренции в виде кучи никчёмных бустов - тоже плохо. Вам не угодишь)
Лохи есть и будут всегда, побегав по бустам, вернутся назад, к самым успешным проектам.
Иметь МС - сейчас мейнстрим, всем интересно и хочется попробовать рубануть бабла ;) А МС как программный продукт существует со времён steamCooker'а и никогда не был дефицитом. Кому надо - тот найдёт и сравнит все варианты, а не купит первый попавшийся.

всем просто стыдно продавать, то что можно уложить в 10 строк кода) поэтому djoni only.
мс как программный продукт давно указан в вики валв, точней принцип работы, а в нем нет ничего сложного: принять запрос, сформулировать ответ, отправить ответ.

😄
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.2.2013, 12:17
Сообщение #128

Иконка группы

Цитата
MasterServer v.4.4.1 123» 6
Мастер сервер для cs 1.6, source, go
\
что правда?
а не смущает что игра это не поддерживает?

😄
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 12.2.2013, 14:54
Сообщение #129

Благодарностей: 515
Полезность: 363

ETO_BYLO_LETOM,
По твоей логике MasterServer by SteamCooker лучше скачать с паблика чем купить от Djon1?
мс от стимкукера то работает и справляется со своей задачей.. зачем платить... так?:)

ps.gif У меня даже получилось его прикрутить к amx monitoringу и забирать випы и топы в мастер:D

Отредактировал: neygomon, - 12.2.2013, 14:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Revelation
сообщение 12.2.2013, 15:12
Сообщение #130

Благодарностей: 401
Полезность: 1075

Извиняюсь за оффтоп, но может кто помнит, здесь выкладывали мс для амхмона и лайтмона. Если у кого сохранилось, будьте добры отправьте в лс)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 12.2.2013, 15:26
Сообщение #131
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 12.2.2013, 12:02) *
друг я купил данный продукт и так им и не воспользовался, а запустить я его не мог не по своей причине, а по причине не доработки.
как-то глупо пытаться запустить, то не видишь. код закрыт.
у меня еще до открытия его проекта был свой мс, уже с его открытия каждый дурак покупает, а раскрутить не может.

кто-то честно пытается это делать, раздавая свои сборки, кто-то скупает траффик.. ну а кто-то впаривает жертве разное вредоностное ПО, меняющее все masterservers.vdf на компе жертвы на нужные. Кто знает, что такое ПО еще делает помимо подмены .vdf файлов. Может все эти люди становятся частью ботнета также?

Как ни крути, но после раздач определенных сборок на серверах можно встречать однотипные ники. Если такое не случается, то тут уже есть большие сомнения в честном траффике МС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.2.2013, 15:30
Сообщение #132

Иконка группы

Цитата(neygomon @ 12.2.2013, 14:54) *
ETO_BYLO_LETOM,
По твоей логике MasterServer by SteamCooker лучше скачать с паблика чем купить от Djon1?
мс от стимкукера то работает и справляется со своей задачей.. зачем платить... так?:)

ps.gif У меня даже получилось его прикрутить к amx monitoringу и забирать випы и топы в мастер:D

а почему он не будет справляться со своей работой?
у джони скажем так все сделано для лентяев. оплатил, ввел команду мс поставился.

Цитата(sergggzi @ 12.2.2013, 15:26) *
кто-то честно пытается это делать, раздавая свои сборки, кто-то скупает траффик.. ну а кто-то впаривает жертве разное вредоностное ПО, меняющее все masterservers.vdf на компе жертвы на нужные. Кто знает, что такое ПО еще делает помимо подмены .vdf файлов. Может все эти люди становятся частью ботнета также?

Как ни крути, но после раздач определенных сборок на серверах можно встречать однотипные ники. Если такое не случается, то тут уже есть большие сомнения в честном траффике МС.

ники можно и поменять через плагин, не способ определения)

😄
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 12.2.2013, 22:28
Сообщение #133
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

client_cmd(id,"name ^"easy-ms.ru player^"")
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 13.2.2013, 22:08
Сообщение #134

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 12.2.2013, 10:09) *
а кому она выгодна?

Вижу ты много знаешь о других, тем самым в курсе что все по началу раскручивали МС с низов.
Про редиректы с тобой смысла нету спорить (ты будешь стоять на своем).
Конкурент - конкурента проверяет, смех.
Мозоли на пальцах не натри, писав очередной бред про редиректы.

Отредактировал: twileck, - 13.2.2013, 22:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 14.2.2013, 9:02
Сообщение #135

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Поддерживаю RedL1ne и Safety1st, на этом форуме только о Easy-MC везде, такое чувство, что единственный продукт на рынке. Помнится рядом была тема с бесплатным МС, без функционала, но прекрасно работающим, так Джони постоянно слал гадости в сторону этого МС, мол вообще не о чем. Хотя если есть руки его можно доработать и получится конфетка. Но сейчас речь не о том. На форуме монополия.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.2.2013, 9:08
Сообщение #136

Цитата(Hellrock @ 12.2.2013, 12:23) *

Много чего... Так же есть не задроты, которые раз в месяц заходят поиграть. Вроде бы мелочи все это, но из мелочей все и складывается.
Читеры и без бустов Вас найдут. Хоть dproto убирайте и делайте only steam.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 14.2.2013, 10:10
Сообщение #137

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Цитата(johnny07 @ 14.2.2013, 9:02) *
Поддерживаю RedL1ne и Safety1st, на этом форуме только о Easy-MC везде, такое чувство, что единственный продукт на рынке. Помнится рядом была тема с бесплатным МС, без функционала, но прекрасно работающим, так Джони постоянно слал гадости в сторону этого МС, мол вообще не о чем. Хотя если есть руки его можно доработать и получится конфетка. Но сейчас речь не о том. На форуме монополия.

Ты забыл добавить что потом эта тема чудесным образом испарилась с этого форума, а umprex и iLLuSioN морозятся в ЛС по этому поводу.
Зато потом, когда всплывают посты о продажности, начинаются детские обиды со стороны администрации и раздача бананов.

Цитата(Revelation @ 12.2.2013, 15:12) *
Извиняюсь за оффтоп, но может кто помнит, здесь выкладывали мс для амхмона и лайтмона. Если у кого сохранилось, будьте добры отправьте в лс)

в ЛС стукни
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.2.2013, 11:54
Сообщение #138

Цитата(Саша @ 14.2.2013, 10:10) *
Ты забыл добавить что потом эта тема чудесным образом испарилась с этого форума, а umprex и iLLuSioN морозятся в ЛС по этому поводу.
Зато потом, когда всплывают посты о продажности, начинаются детские обиды со стороны администрации и раздача бананов.

Помню и я думаю все помнят.

Не заметил пост, кому нужно тоже могу скинуть тот MS.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FreeDom
сообщение 14.2.2013, 12:00
Сообщение #139

Благодарностей: 67
Полезность: 129

Цитата(johnny07 @ 14.2.2013, 12:54) *
Помню и я думаю все помнят.

Не заметил пост, кому нужно тоже могу скинуть тот MS.

https://code.google.com/p/masterserver/down...mp;can=1&q=
Пускай сами качают)
этому МС статистики привинтить и все ок будет

что то чуствует моя жопа, что все кто тут написали будут забанены crazy.gif

Отредактировал: FreeDom, - 14.2.2013, 12:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 14.2.2013, 12:02
Сообщение #140

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Цитата(FreeDom @ 14.2.2013, 12:00) *
https://code.google.com/p/masterserver/down...mp;can=1&q=
Пускай сами качают)
этому МС статистики привинтить и все ок будет

Последняя версия 0.3.4
   + Цитировать сообщение
22 страниц V  « 6 7 8 ... 20 21 »

Тема закрытаНачать новую тему