Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

22 страниц V  « 21 22

MasterServer v.4.2.3

, Мастер сервер для cs 1.6, css (cs source)
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 14.3.2020, 2:57
Сообщение #421

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата(DJon1)
движок работает автономно больше 7 лет, на том же одном из топовых проектов
И правда, и нет. Strikes, boostcs, vipms-boost и еще многие используют этот движок годами. При этом у кого-то все работает стабильно, а кто-то ко мне обращался с просьбой помочь восстановить то что ёкнулось, приходилось изучать архитектуру. Запутанно оно все, на мой взгляд довольно сложно сделано. Если бы была поддержка все эти годы - народ бы не переходил на другие движки, например, SVV.

Цитата(DJon1)
было два конкурента, лайтмон и амхмоноринг
причем и то и другое - шлак, закодированный IonCube'ом, причем выдающий кучу warning'ов в идеальных условиях. А с учетом текущих реалий - на PHP 7.0 его не запустишь и не из-за кода, а именно из-за несовместимости бинарного кода IonCube'а. В одном из них числовые данные в базе хранились в поле типа varchar, только вот не помню в каком. Еще достаточно трудно прикрутить онлайн-онплату через современные шлюзы, а то старье давно не работает. И несмотря на Ioncube, мне это удалось (был однажды такой заказ). Понятно что в тех реалиях, когда мониторинги если и пилились - то без платных услуг, такой продукт хорошо зашел на рынок. Сейчас будет труднее по нескольким причинам.
1. Нужно убедить владельцев мониторингов перейти на твой движок
2. Нужно убедить владельцев мониторингов, использующих твой движок, обновить стабильную версию которая работает годами.
Как? я вот не знаю :) Может и не стоит всё капитально переделывать, но собрать TODO список что бы администраторы проектов хотели изменить, и реализовать.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 14.3.2020, 10:42
Сообщение #422
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

дело не в этом, джони всегда убеждал что движок используемый на топовом проекте заставит ваш невзрачный низкобюджетный проект стать топом. А топ это куча бабла на расходы, и если вы их потратите на движок, они еще больше увеличатся.

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 14.3.2020, 20:54
Сообщение #423
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Metal Messiah @ 14.3.2020, 3:57) *
Еще достаточно трудно прикрутить онлайн-онплату через современные шлюзы, а то старье давно не работает. И несмотря на Ioncube, мне это удалось (был однажды такой заказ).

Абсолютно не трудно. Я совсем не программист и прикрутил сам в свое время. И Ioncube там не помеха. В LM закодированы только core.php и основные классы. Все остальное редактируй как тебе вздумается.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 14.3.2020, 21:42
Сообщение #424

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
sergggzi, я не держу лишнюю информацию в голове. Выше писал образно про LM и AmxMon. Второй закодирован полностью, и для того чтобы изменить код - реально нужно плясать с бубном. Сложность как раз не в подключении платежек, грубо говоря, по инструкции, а в том чтобы поменять что-то в условиях тотального закодированного кода.
P.S. да, нашел исходники того что делал. Костыли с ob_get_contents() rofl.gif

А вообще надо достать из тумбочки разработчиков этих закодированных продуктов и попросить их выложить исходники. Наши народные умельцы быстро найдут им применение.

Отредактировал: Metal Messiah, - 14.3.2020, 21:45

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
22 страниц V  « 21 22

Тема закрытаНачать новую тему