Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

22 страниц V  « 15 16 17 ... 20 21 »

MasterServer v.4.2.3

, Мастер сервер для cs 1.6, css (cs source)
Статус пользователя default1k
сообщение 15.10.2014, 19:17
Сообщение #301
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 180
Полезность: 153

Frostiks, вряд-ли через локалку получится. тык
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 15.10.2014, 19:21
Сообщение #302

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Цитата(default1k @ 15.10.2014, 20:17) *
Frostiks, вряд-ли через локалку получится. тык

Мы не такие чайники, как некоторые) и как я и предполагал, он прочитал мой ответ и слился) раз в полгода, примерно, появляются подобные умники)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Frostiks
сообщение 15.10.2014, 19:32
Сообщение #303

Благодарностей: 38
Полезность: 70

Цитата(DJon1 @ 15.10.2014, 20:15) *
Frostiks,
Ты откуда такой взялся? Очередной философ. На словах то вы все горазды на форумах писать. Это элементарно, это как два пальца... А ты попробуй и напиши. Посмотрим как ты за 3 рабочих дня напишешь аналог. Или хотя бы лицензию попробуй подделать, уверен и этого не сможешь. У меня много продуктов разработано, но только в игровой сфере такой срач вокруг них) приходит очередной сеньор девелопер, который говорит, что продукт *** и ему цена три рубля, зарекаясь за два дня написать лучше. Но по традиции дальше трепа не заходит, сеньор сливается)
Простой вопрос, на который тебе ответить будет не чем. Я вот добился определенных результатов, а чего добился ты?

Воу, как заговорили. Очень жаль, что я пишу на PHP, да и хотя на нем я смогу написать, часа так за 4. Да я щас тебе по пальцам все разьясню: Ну это сокет, давай создадим его. Создали? идем дальше. Ну теперь можно подождать запрос от юзера. Пришел запрос? Шикарно. Вытаскиваем ип юзера, пакуем данные, вставляя вначале голову, потом пакуем ипы и если требуется отключить чудо сортировку - спросим это через if, ок? 6 нулевых байтов мы отсеили. Идем далее. Ну теперь можно и сделать "турбобуст". По какому полю сортировать будем? ORDER BY players? или id ;) Ну можно еще с файла читать, разделяя по переносу строки или отступу, а можно даже json парсить. Ну мега статистику можно тупо в цикле в файл или key=>Val хранилище писать, или для отчаяных - в sql, а потом уже тупо работа с датами

Это тольк вы можете за громадную цену дурить людей.
На счет взлома я точно не говорил, на днях посмотрю че за пакеты шлет их мс, узнаем
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2014, 19:34
Сообщение #304

Меценат Меценат

Frostiks,
Как я и думал, только пустой треп. По существу ни чего так и не ответил
   + Цитировать сообщение
Сообщение #305

На этой неделе сделаю ка я копию вашего моника, только на PHP, да солью ка в паблик
   + Цитировать сообщение
Type
Сообщение #306
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 130
Полезность: 284

Frostiks, Ждём вашу работу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2014, 19:37
Сообщение #307

Цитата(DJon1 @ 15.10.2014, 20:34) *
Frostiks,

Я что не объяснил как ваш софт работает, и что вы 3к за SQL зарос берете?

Цитата(DJon1 @ 15.10.2014, 20:34) *
Frostiks,

Вот это как раз с вашей стороны пустой треп,т.к стрелы тольк и метаете

Цитата(Type @ 15.10.2014, 20:34) *
Frostiks, Ждём вашу работу.

Без проблем
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2014, 19:39
Сообщение #308

Меценат Меценат

Насмешил) интересно, через два или через три дня сольешься)
Пока же ты пишешь много мыслей, а когда задают конкретные вопросы, ответ один "я не говорил, что сделаю. Я только треплюсь" crazy.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2014, 19:46
Сообщение #309

Цитата(DJon1 @ 15.10.2014, 20:39) *
Насмешил) интересно, через два или через три дня сольешься)
Пока же ты пишешь много мыслей, а когда задают конкретные вопросы, ответ один "я не говорил, что сделаю. Я только треплюсь" crazy.gif

А зачем мне делать мс, если я только хочу рассказать людям, как их обдирают? Тем более, я сказал это на уровне программирования, а не концертного яп, а это означает, что я не смогу реализовать весь функционал досконально на PHP, т.к я пишу в основном на нем. А моник я чисто по приколу сделаю. Я смотрю, как вы сразу начали громкими фразами кидаться, страшно же потенциальных клиентов терять, завертелись, как уж на сковородке. Если я полностью не прав с алгоритмом вашего чудо-мс, то попробуйте докажите обратное
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя default1k
сообщение 15.10.2014, 19:49
Сообщение #310

Благодарностей: 180
Полезность: 153

Frostiks, моник так быстро не напишешь.
Ты там админку не видел, работа не на неделю. (Я насчёт дизайна)
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 15.10.2014, 19:51
Сообщение #311
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 130
Полезность: 284

default1k, С чего это дизайн на неделю?Ты вообще видел её сам?
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2014, 19:56
Сообщение #312

Ответ то дать не способны, ссылаясь на то, что типо я оскверняю ваш софт, в котором нет нечего крутого и сверхъестественного, то что я врун и пустослов. А я скажу следующее: если я сделаю тот же моник, и выложу его - пустословом будете вы, наверное знаете, что такое клевета. А по поводу мс сразу начали ссылаться на то, что я не напишу, и т.д и т.п. А зачем это мне? Я сказал начинку просто вашего мега софта, и где обдирают людей. А вы сразу заднюю.

Цитата(default1k @ 15.10.2014, 20:49) *
Frostiks, моник так быстро не напишешь.
Ты там админку не видел, работа не на неделю. (Я насчёт дизайна)

Я тупо сделаю на бутстрапе, а пусть уже допиливают люди как им необходимо
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2014, 19:58
Сообщение #313

Меценат Меценат

Цитата(Frostiks @ 15.10.2014, 20:46) *
А зачем мне делать мс, если я только хочу рассказать людям, как их обдирают? Тем более, я сказал это на уровне программирования, а не концертного яп, а это означает, что я не смогу реализовать весь функционал досконально на PHP, т.к я пишу в основном на нем. А моник я чисто по приколу сделаю. Я смотрю, как вы сразу начали громкими фразами кидаться, страшно же потенциальных клиентов терять, завертелись, как уж на сковородке. Если я полностью не прав с алгоритмом вашего чудо-мс, то попробуйте докажите обратное

Во, начинает проясняться) оказывается ты пришел не как программист, а как Робин Гуд)) мне вот нужен продукт, за который я готов отдать 300 000р, если бы он был в продаже. Но поскольку его нет, приходится тратить время на его разработку. И мне глубоко пофигу, что его можно написать за 100 000р. Мне он нужен готовый и сейчас. А решать обдираловка или нет, ни как ни тебе.

Бояться твоих сотрясаний воздуха?)))) таких как ты было много, это ни как не мешает нам развиваться)

Ты пришел, пытаешься выпендриться своими типо знаниями, а я должен тебе доказывать что то?) моими продуктами многие подьзуются, а что написал ты?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2014, 19:59
Сообщение #314

Вообще от джонни в мою сторону только пустые слова идут, ничем не доказанные, не уважаю таких людей. Одна клевета. Ему говоришь по сути, а он:"че типо философ?". Это вообще нормально?
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2014, 20:00
Сообщение #315

Меценат Меценат

Цитата(Frostiks @ 15.10.2014, 20:56) *
Я тупо сделаю на бутстрапе, а пусть уже допиливают люди как им необходимо

Мы продаем готовый софт, а не сырье которое нужно дорабатывать. Это совсем разные вещи.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2014, 20:11
Сообщение #316

Цитата(DJon1 @ 15.10.2014, 20:58) *
Во, начинает проясняться) оказывается ты пришел не как программист, а как Робин Гуд)) мне вот нужен продукт, за который я готов отдать 300 000р, если бы он был в продаже. Но поскольку его нет, приходится тратить время на его разработку. И мне глубоко пофигу, что его можно написать за 100 000р. Мне он нужен готовый и сейчас. А решать обдираловка или нет, ни как ни тебе.

Бояться твоих сотрясаний воздуха?)))) таких как ты было много, это ни как не мешает нам развиваться)

Ты пришел, пытаешься выпендриться своими типо знаниями, а я должен тебе доказывать что то?) моими продуктами многие подьзуются, а что написал ты?

Тоесть если человек умный - он выпендривается? А почему типо? Я уверен, что знаю гораздо больше тебя. Знающий человек бы как ты не пустословил. "Сотрясают воздух" - это в вашем понимании "говорят правду о вашем продукте?". Ой, слушайте, дак монополизируйте рынок, че же? Вы же в "лучший". Я достигаю цели не на продаже "SQL запроса под видом турбо буста", а развиваю свое дело вне интернета, о котором вам - не за чем знать. Вы "многого" достигли на завышении цен за всякую чушь, не более. Блин, да винда лицензионная дешевле стоит чем ваш софт.

Цитата(DJon1 @ 15.10.2014, 21:00) *
Мы продаем готовый софт, а не сырье которое нужно дорабатывать. Это совсем разные вещи.

А ничего, что я делаю для масс? Ваш буст на стоковом шаблоне, который можно купить не сырье Хахахах.

Подчеркну: мс стоит дороже лицензионной Windows, это же норма.
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 15.10.2014, 20:13
Сообщение #317

Благодарностей: 708
Полезность: 0

Цитата(BariN @ 15.10.2014, 16:34) *
где то на amx-x я читал отзыв о DJon1 его написал владелец megafraga.
Занятная статейка у него вышла.

Дай ссылку.

У Джони все отлично, кроме непосредственно продукта и его цены. Реклама, установка, помощь - вот и все.

Frostiks, делай, вижу, что сможешь :D. Я бы может даже помог написать сам мс со всеми фичами, только мне не хочется говнобустерам помогать((
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2014, 20:16
Сообщение #318

Меценат Меценат

На словах все могут, но ни кому это не нужно или просто не хотят. Вот это норма!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2014, 20:18
Сообщение #319

Цитата(kritik @ 15.10.2014, 21:13) *
Дай ссылку.

У Джони все отлично, кроме непосредственно продукта и его цены. Реклама, установка, помощь - вот и все.

Frostiks, делай, вижу, что сможешь :D. Я бы может даже помог написать сам мс со всеми фичами, только мне не хочется говнобустерам помогать((

Мс можно написать на PHP, но там тольк велосипеды, к сожалению синтаксис, функции и т.д у того же питона или рубина учить не охото.
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 15.10.2014, 20:24
Сообщение #320

Благодарностей: 708
Полезность: 0

Цитата(Frostiks @ 15.10.2014, 22:18) *
Мс можно написать на PHP, но там тольк велосипеды, к сожалению синтаксис, функции и т.д у того же питона или рубина учить не охото.

На си все элементарно пишется. Готовые куски:
http://man7.org/linux/man-pages/man7/epoll.7.html
http://zetcode.com/db/mysqlc/
Остается только сгружать все в память периодически и сортировать как надо. Все. Индивидуально написать дешевле выйдет, чем Джони толпе продает.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
22 страниц V  « 15 16 17 ... 20 21 »

Тема закрытаНачать новую тему