CS-BIT раздаёт своим игрокам вирус? о_О |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
CS-BIT раздаёт своим игрокам вирус? о_О |
mde...
|
5.2.2013, 5:30
|
|
Ну а что от них можно было ожидать? Если они рекламируют свою сборку cs по всем игровым проектам, после видно игроков у них стало мало, вот и решили распиариться.
|
|
|
|
by Fan
|
5.2.2013, 5:38
|
|
|
|
|
|
Sky Cat
|
6.2.2013, 15:37
|
|
Вообще... Замените это слово, читать и постоянно его повторять не ICE. На ходу писал, не заметил:) ![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
|
|
|
Affl
|
6.2.2013, 15:48
![]() |
Вообще это к чему.. Вам какая разница? Вот идите и сами раздавайте клиенты, если завидно.. Вообще, ваши сервера? Вообще какой-то шлак навели тут. Половина из этого топикам завидует онлайну и поливают грязью, а другие ... описать не могу. // кто поливает грязью, давно забаненные на проекте. Ну как же не полить грязью:/ Завидуют говоришь? Я такой онлайн и даром не взял бы. Еще неизвестно чем крутятся эти имбо-сервера. Конечно помимо своего имбо-мс ![]() WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Sky Cat
|
6.2.2013, 15:50
|
|
если бы онлайн был не проплачен,возможно кто-то бы и позавидовал. Cs-hlds не в счет. Чистый онлайн, раньше сетти приток давали ![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
|
|
|
imba
|
6.2.2013, 15:56
|||
|
|
Цитата Cs-hlds не в счет. Чистый онлайн как скажешь
|
|||
|
|
||||
by Fan
|
6.2.2013, 16:00
|
|
Вообще это к чему.. Вам какая разница? Вот идите и сами раздавайте клиенты, если завидно.. Вообще, ваши сервера? Вообще какой-то шлак навели тут. Половина из этого топикам завидует онлайну и поливают грязью, а другие ... описать не могу. // кто поливает грязью, давно забаненные на проекте. Ну как же не полить грязью:/ Я тебя давно знаю, но вот такого поста не ожидал, честно. Кому и чему тут завидовать? Серверам? Я понимаю, что тут есть онлайнодрочеры, но их явно меньше половины, да и их предмет возжелания это ровная полоска в GT, а не то что имеет данный портал. Или может этим двум посанам-"админам", которые решили, что они умнее всех, и стали раздавать всякую дрянь через мотд? Жаль, что с форума ушел Архангел, он бы сделал декомпил файла, и я уверен, что в файле была бы обнаружена не только подмена МС, а еще и ботнет, и прочая дрянь. И защищать их не надо. Посаны спалились, теперь пускай расхлебывают людское негодование, ибо нефиг из игры делать бизнес. |
Поблагодарили 4 раз
|
|
w0nd3r
|
6.2.2013, 19:27
![]() |
А еще камаз с женой развелся, все же ради проекта, 23 года - ум отсуствует.
|
|
|
|
gentoos
|
6.2.2013, 19:36
|
|
Какой такой Гамаз?
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
w0nd3r
|
6.2.2013, 19:38
![]() |
KAMAZOFF - один из админов проекта.
|
|
|
|
by Fan
|
6.2.2013, 19:43
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
w0nd3r
|
6.2.2013, 20:10
![]() |
Ты же был на резоне и должен знать, там целая тема на счет этого, была.
|
|
|
|
by Fan
|
6.2.2013, 20:45
|
|
|
|
|
|
SeMax
|
6.2.2013, 21:12
|
|
А то что? Вот именно, что ничего, поэтому сиди и сглатывай. Ротик прикрой, иначе увидишь кое что не хорошее. Вообще это к чему.. Вам какая разница? Вот идите и сами раздавайте клиенты, если завидно.. Вообще, ваши сервера? Вообще какой-то шлак навели тут. Половина из этого топикам завидует онлайну и поливают грязью, а другие ... описать не могу. // кто поливает грязью, давно забаненные на проекте. Ну как же не полить грязью:/ Спасибо) Я тебя давно знаю, но вот такого поста не ожидал, честно. Кому и чему тут завидовать? Серверам? Я понимаю, что тут есть онлайнодрочеры, но их явно меньше половины, да и их предмет возжелания это ровная полоска в GT, а не то что имеет данный портал. Или может этим двум посанам-"админам", которые решили, что они умнее всех, и стали раздавать всякую дрянь через мотд? Жаль, что с форума ушел Архангел, он бы сделал декомпил файла, и я уверен, что в файле была бы обнаружена не только подмена МС, а еще и ботнет, и прочая дрянь. И защищать их не надо. Посаны спалились, теперь пускай расхлебывают людское негодование, ибо нефиг из игры делать бизнес. Во первых, умей различать портал от форума. Во вторых, ты со своей дрянью ротик прикрой. |
|
|
|
by Fan
|
6.2.2013, 21:26
|
|
Ротик прикрой, иначе увидишь кое что не хорошее. Спасибо) Во первых, умей различать портал от форума. Во вторых, ты со своей дрянью ротик прикрой. Сейчас пена изо рта пойдет, осторожнее. Правда глазки колет? Умей держать лицо, вроде взрослый человек, а агрится как школьник. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
perfectblood0
|
6.2.2013, 21:33
|
|
Ой не обращай внимания, ты думаешь, что будет у человека в голове раздающего вирусы своим игрокам?
Вот именно - ничего. Поэтому на месте модеров, Я бы ему влепил бан. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |