Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Каким должен быть сервер?

Статус пользователя verizon
сообщение 2.2.2013, 20:21
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 0

Подскажите пожалуйста, каким должен быть паблик сервер?

Какие он должен содержать плагины? Карты ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя midorfeed
сообщение 2.2.2013, 20:24
Сообщение #2

Благодарностей: 87
Полезность: 243

обязательно нужны одновременно включенные m1c и csf или hacks detector, amx_sysbizz, grabplus, UAIO и admin_connect.amxx, ЧТОБЫ ИГРОКИ ЗНАЛИ КТО ЭТОТ БОГ КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ СЕРВЕР

карты? de_dust2_2x2.

Отредактировал: midorfeed, - 2.2.2013, 20:25
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2013, 20:30
Сообщение #3

Цитата(midorfeed @ 2.2.2013, 22:24) *
обязательно нужны одновременно включенные m1c и csf или hacks detector, amx_sysbizz, grabplus, UAIO и admin_connect.amxx, ЧТОБЫ ИГРОКИ ЗНАЛИ КТО ЭТОТ БОГ КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ СЕРВЕР

карты? de_dust2_2x2.

Была бы ту тсистема репутации, заминосовал бы тебя смердло.

Я просто интересуюсь что стоит ставить а что нет, а ты дибил тупорылый сидишь тут что бы тупо тролить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrei
сообщение 2.2.2013, 20:30
Сообщение #4

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 693
Полезность: 740

Если человек задает уже такой вопрос,ясно,что сервер у него нормальный не выйдет.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2013, 20:35
Сообщение #5

Цитата(Bos93 @ 2.2.2013, 22:30) *
Если человек задает уже такой вопрос,ясно,что сервер у него нормальный не выйдет.

Дело в том, что одни игроки хотят одно, другие другое. Не знаю как сделать что бы всем нравилось =(

Хотя, лучше закройте тему, я на этом форуме не найду ответа, здесь все троллеры.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 2.2.2013, 20:41
Сообщение #6

Благодарностей: 490
Полезность: 518

Тролли есть, троллей нет, на них внимания обращать не нужно, ради плюсиков тролль что угодно напишет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя L_O_T_U_S
сообщение 2.2.2013, 20:42
Сообщение #7

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 32
Полезность: 89

Цитата(verizon @ 2.2.2013, 21:21) *

Выключенным !
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2013, 20:47
Сообщение #8

Цитата(verizon @ 2.2.2013, 21:33) *
Дело в том, что одни игроки хотят одно, другие другое. Не знаю как сделать что бы всем нравилось =(

Бестолку собирать сервера,тем,кто не знает павна или не серьезно и не продуманно собирает сервер.

Тут несколько вариантов. Сервер будет ***. Сервер будет не лучше других.Сервер будет обычный и опять ничего нового не будет.

Успех сервера,это когда есть четко поставленная цель и ты реализуеш её качественно,сам,заказываеш плагины,допилываеш...было бы качество.

Действительно серьезно занимаются серверами единицы,поэтому действительно интересных серверов нет.

Я вобще считаю,если занимаешся сервером,то он должен быть лучше других.

Щас большинство серверов,это гуру *** менюшки и всякий лишний *** худ на экране.

А причина этого,что никто не хочет думать,все ждут готового,нет представления о нормальном сервере.. все пытаются сделать гуру менюшку как на "том" сервере.

Года два назад на амх-х были интересные темы,щас одно,как сделать менюшку, и тысячи тем,"как сделать,чтоб можно было использовать один раз за раунд"
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя midorfeed
сообщение 2.2.2013, 21:06
Сообщение #9

Благодарностей: 87
Полезность: 243

Цитата(verizon @ 2.2.2013, 20:30) *
Была бы ту тсистема репутации, заминосовал бы тебя смердло.

Я просто интересуюсь что стоит ставить а что нет, а ты дибил тупорылый сидишь тут что бы тупо тролить.

пойди подрочи на плюсики и упроси админов отключить мне репутацию. удачи.
и напиши пожалуйста айпи своего сервера, чтобы я случайно не зашел.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 2.2.2013, 21:52
Сообщение #10

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

Цитата

Делай то, что считаешь нужным. Если ты не знаешь, что нужно делать - забей на сервера.

Отредактировал: AndrewZ, - 2.2.2013, 21:52

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 2.2.2013, 22:01
Сообщение #11

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Не знаю, Я плевал на все эти "особенности" и "особенные" сервера, Я делал сервер для того, чтобы можно было на нем играть и общаться. Остальное меня не волнует.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2013, 22:09
Сообщение #12

Цитата(perfectblood0 @ 2.2.2013, 23:01) *
Не знаю, Я плевал на все эти "особенности" и "особенные" сервера, Я делал сервер для того, чтобы можно было на нем играть и общаться. Остальное меня не волнует.

Зачем плодить миллионный сервер? Поиграй на другом таком же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 2.2.2013, 22:11
Сообщение #13

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Bos93 @ 3.2.2013, 0:09) *
Зачем плодить миллионный сервер? Поиграй на другом таком же.

У меня натура такая, должно быть свое.
Должно быть так, как мне нравится, а не как кому то там понравилось.
Вот и создал сервер. Единомышленников оказалось много=)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wixless
сообщение 2.2.2013, 22:25
Сообщение #14

Благодарностей: 43
Полезность: 268

Предпочитаю паблики не напичканые плагинами, для приятной и комфортной игры, второй пункт учитываю адекватность сервера(админов), вот и все, поменьше плагинов и побольше адекватности :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gtwk
сообщение 2.2.2013, 22:31
Сообщение #15

Благодарностей: 142
Полезность: 148

поиграй на пабликах народа с форума, посмотри что, да как, черпни для себя необходимое, не только в плане плагинов, но и не забывай про дерьмо вроде худ сообщений и сделай что-то приближенное к классике
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 2.2.2013, 22:49
Сообщение #16

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

Цитата(verizon @ 2.2.2013, 21:21) *

Какие он должен содержать плагины? Карты ?

ты это у игроков спрашивай
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 2.2.2013, 22:51
Сообщение #17

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

Цитата(stefkone @ 2.2.2013, 22:49) *
ты это у игроков спрашивай

Итс вэри бэд айдиа

Отредактировал: AndrewZ, - 2.2.2013, 22:51

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 2.2.2013, 23:06
Сообщение #18
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Чтобы это понять нужно самому быть игроком и создавать сервер для игры, а не для сбора копеек с продажи админок, випок школоте.
Поставь себя на место игрока и подумай, приятно тебе играть на сервере, который засрал тебе геймменю или воткнул баннер, поставил автоконнект и так далее, когда у тебя фпс падает до 20 на мощном компе из-за hud сообщений по всему экрану.
Приятно играть, когда какой-нить нуб заплатив админу 100 руб за випку получил гранотомет, огнемет, самолет, вертолет, невидимость, бесконечные патроны, 1000 хп и тебя убивают на респе за 5 секунд? КС завоевал свое место в мире игр благодаря баллансу, поэтому в кс играют до сих пор. Все вышеперечисленное убивает этот балланс и отбивает желание играть на гавносервере.
Сервер должен быть для души и сделан от души впервую очередь, чтобы на нем было желание играть. А плагины это дело фантазии, которые создадут своеобразный геймплей и при этом не нарушат балланс.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2013, 23:52
Сообщение #19

Цитата(sergggzi @ 3.2.2013, 1:06) *
Чтобы это понять нужно самому быть игроком и создавать сервер для игры, а не для сбора копеек с продажи админок, випок школоте.
Поставь себя на место игрока и подумай, приятно тебе играть на сервере, который засрал тебе геймменю или воткнул баннер, поставил автоконнект и так далее, когда у тебя фпс падает до 20 на мощном компе из-за hud сообщений по всему экрану.
Приятно играть, когда какой-нить нуб заплатив админу 100 руб за випку получил гранотомет, огнемет, самолет, вертолет, невидимость, бесконечные патроны, 1000 хп и тебя убивают на респе за 5 секунд? КС завоевал свое место в мире игр благодаря баллансу, поэтому в кс играют до сих пор. Все вышеперечисленное убивает этот балланс и отбивает желание играть на гавносервере.
Сервер должен быть для души и сделан от души впервую очередь, чтобы на нем было желание играть. А плагины это дело фантазии, которые создадут своеобразный геймплей и при этом не нарушат балланс.

У меня на сервере ничего не продается, все абсолютно бесплатно, ну точнее админки но просто по заявкам. С отбором, отзывами и т.д. Финансирование у меня хорошее. Я просто интересуюсь у вас как у игроков и владельцев серверов, что бы вы поделились опытом.

Меня еще интересует какой Украинских хостинг серверов лучше использовать? или VDS ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mortalcs
сообщение 3.2.2013, 15:10
Сообщение #20
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 607
Полезность: 1025

Понятие очень растяжимое,ты хочешь открыть паблик с блекджеком и шлюхами? Или же простой классик сервер?
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему