Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Люди Помогите Проблемка!

, Жесть!!!
Статус пользователя TRK
сообщение 21.9.2007, 11:28
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 128

Почему ко мне некоторые люди не могут зайти!!!хотя до етого они заходи как надо и всё работало тупо я не чё не менял просто тот же человек буквально не может зайти и иму просто тупо пишут тайм аут!!!может из за инти чита???анти чит стоит : Reallite Hlguard Anti-cheat !!!Sv_lan 1 0 пробовал не в етом дело
ubeysya.gif ubeysya.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Proffe
сообщение 21.9.2007, 11:34
Сообщение #2

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Люди памагите плеасе 1 проблема черес консол набираю amx_addadmin что писать чтоб все работало уменя там пишет unkown почемута ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sacred
сообщение 21.9.2007, 12:33
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 253
Полезность: 1005

Цитата(TRK @ 21.9.2007, 12:30) *
Почему ко мне некоторые люди не могут зайти!!!хотя до етого они заходи как надо и всё работало тупо я не чё не менял просто тот же человек буквально не может зайти и иму просто тупо пишут тайм аут!!!может из за инти чита???анти чит стоит : Reallite Hlguard Anti-cheat !!!Sv_lan 1 0 пробовал не в етом дело
ubeysya.gif ubeysya.gif

Цитата(Proffe @ 21.9.2007, 12:36) *
Люди памагите плеасе 1 проблема черес консол набираю amx_addadmin что писать чтоб все работало уменя там пишет unkown почемута ?

1) Поставь sv_timeout 444 , не поможет - траблы сетки , возможно с патчами проблемка - проверь свою версию и версию клиентов.
2) Добавляй админов в addons/amxmodx/configs/users.ini , или пример команды прям в игре : amx_addadmin Sacred abcdefghijklmnopqrstu , но ето мой пример , ты можеш ставить любые уровни доступа и пароль для них.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRK
сообщение 21.9.2007, 12:43
Сообщение #4

Цитата(sacred007 @ 21.9.2007, 14:35) *
1) Поставь sv_timeout 444 , не поможет - траблы сетки , возможно с патчами проблемка - проверь свою версию и версию клиентов.
2) Добавляй админов в addons/amxmodx/configs/users.ini , или пример команды прям в игре : amx_addadmin Sacred abcdefghijklmnopqrstu , но ето мой пример , ты можеш ставить любые уровни доступа и пароль для них.

слушай а какой патчб лучше у меня AMX 1.76d
Metamod 1.19p31
Booster v 2.40
сейчас всё стоит на 23 патчи но у меня сервак не отсюда!!! yahoo.gif Помоги!!!Тупо не могут всё заходить!!!!как повизёт!!! yahoo.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sacred
сообщение 21.9.2007, 12:47
Сообщение #5

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 253
Полезность: 1005

Лично я предпочитаю 24 , у меня на нем все как по маслу идет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRK
сообщение 21.9.2007, 12:56
Сообщение #6

Спасибо чувак Блин тока Хз пока не понятНо попробую на 24 том!!!На тебе +
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRK
сообщение 21.9.2007, 15:42
Сообщение #7

start "Clanwar-Server" /MIN/HIGH hlds.exe -nomaster +sv_lan 1 -game cstrike +port 27000 -console -insecure -noipx +maxplayers 13 +map de_dust2 может в етом проблема!!!!???
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему