Anticheat Zeus 1.7, Забанил большенство игроков |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Anticheat Zeus 1.7, Забанил большенство игроков |
ifAke
|
6.2.2013, 18:09
![]() |
Причин никаких нету?
Я просто не пользовался данным античитом, не знаю что там. Ну логи должны быть какие-то? Кстати, на какую карту сменилось? |
|
|
|
midorfeed
|
6.2.2013, 18:16
|
|
может потому что он 976936200270293484 лет не обновлялся?
|
|
|
|
~ q7
|
6.2.2013, 18:18
![]() |
|
|
|
|
Hnt
|
6.2.2013, 18:27
![]() |
У этого автора помоему с amxx ру ,был контакт в подписи ,задай вопрос там.
|
|
|
|
mazdan
|
6.2.2013, 19:59
![]() ![]() |
Цитата обновление норма. ну так спросите у того кто делал обнову =) https://c-s.net.ua/forum/topic47755.html?vi...st&p=381130 Тема не удалена (т.к. я передумал) но мнение там высказал своё =) А вообще есть такой баг, да, но поправимый =) ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
(sector)
|
7.2.2013, 10:06
![]() |
Закинул проект Zeus, но с функциями, которые имелись открыл другой, более новее и совершеннее. Назвал его Universal Anti-Cheat (UAC). Сейчас новая версия в стадии доработки и в скором будущим, я выложу ее.
mazdan, я кстати не обратил внимание и нашел ошибку, которая создавала столь огромные лаги и высокий пинг, оказалось проще некуда - буфер информации был слишком мал, ведь когда я потихоньку дописывал функции не увеличивал его т.к. на ранних стадиях не рассчитывал. Вот и вся причина. |
|
|
|
AndrewZ
|
7.2.2013, 10:33
![]() ![]() |
Закинул проект Zeus, но с функциями, которые имелись открыл другой, более новее и совершеннее. Назвал его Universal Anti-Cheat (UAC). Сейчас новая версия в стадии доработки и в скором будущим, я выложу ее. Очень интересно, я вот на днях тоже открыл проэкт, называется Super Awesome Amazing Anti-Cheat (SAAAC). ![]() |
|
|
|
midorfeed
|
7.2.2013, 11:05
|
|
Очень интересно, я вот на днях тоже открыл проэкт, называется Super Awesome Amazing Anti-Cheat (SAAAC). Лучше faster unbeleavable cheat kicker, нутыпонел И да, сектор, тебя майкрософт засудят, т.к. UAC=user account control :DD
Отредактировал: midorfeed, - 7.2.2013, 11:08
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
(sector)
|
7.2.2013, 11:14
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|