Цитата(berq @ 7.2.2013, 21:47)

f1nik,
Давай ты щас поставишь фтп сервак и дашь полный анонимный доступ к своему рабочему столу.
А мы тебе туда будем туда накидывать ссылочки на всякие говносайты. Ок?
Тебе не нравится этот подход?
Давай встанем на сторону говносайтов! Им же надо как-то загонять к себе народ, да? :))
Дело в том что если бы люди шли из мс вальвы спокойно и постоянно как это было раньше, то не было бы ни гейменю на каждом углу, ни куча мастерсерверов эффект от которых ты получаешь за бабло! Я не поддерживаю гейменю, я не заставляю никого его ставить, я говорю о том что мне оно не мешает, и никто мне на него не жаловался... А так же есть способы как от этого защититься... А говорю о том что если я беру какую никакую раскрутку у кого либо, то я хочу от этого эффекта какого нибудь, поэтому я могу юзать гейменю.. я знаю для чего это!!! Если бы у меня был постоянный онлайн то я бы все убрал... Как вы говорите ради эстетики...
Вот jesuspunk, ты говоришь что у тебя есть сервера, но только я не понимаю, зачем ты играешь на чужих? Причем если ты цепляешь что то где то то значит ты играешь на непоняных рандомных серверах...
Мораль проста, гейменю для поднятия онлайна (как побочный эффект от бустов шмустов випов и прочего), нет гейменю, нет побочного эффекта... Поэтому для чего мне его убирать??? Оно мне дает +, игроки не жалуются мне... НИ РАЗУ НА БЫЛО!!! Я уже писал, давайте за мораль, за чистоту... Но каким то образом надо компенсировать эффект от геймменю...
Давай ты все мои севрера без слоухакинга будешь добавлять в свой мс, и сервер крутится и чистенький, и ты доволен и я!!!