Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
9 страниц V  « 8 9

Сообщество борцов за чистоту клиентов

Статус пользователя jesuspunk
сообщение 7.2.2013, 20:48
Сообщение #161

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(berq @ 7.2.2013, 20:31) *
jesuspunk,
Успокойся уже.
Ты считаешь что не этично засирать клиент, а другие так не считают. Они вообще слово "этика" первый раз слышат.
Ты считаешь, что надо уважать своих игроков(клиентов твоего сервера), а другие так не считают.
Глупо пытаться их в чем-то переубеждать.

не могу успокоиться я не понимаю как они этих элементарных вещей не понимают вроде все в школу ходили, технарь/инст, работают и так рассуждают. точнее ведутся на такие глупости как накрутка голосов в мониках, гейм меню и другое.

/add извини что заставил вступить в "дискуссии", мне стало понятно сразу по первому посту. я уже почти успокоился ведь как не как в 6 утра вставать...

Отредактировал: jesuspunk, - 7.2.2013, 20:54
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
artemkyz
сообщение 7.2.2013, 20:50
Сообщение #162

Благодарностей: 260
Полезность: 0

скажу по секрету про свой онлайн и откуда он у меня.
запустил сервер, месяц он простоял. за все это время, топ увеличился с 0 до 100 человек. судя по stats в консоли сервера, в день ну 20 конектов если есть то слава богу.
прошел месяц - выключил сервер, пошел играть на другой сервер, и в батлу))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 7.2.2013, 20:56
Сообщение #163

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

Ребят, надоело читать одно и тоже, все останутся при своих мнениях в любом случае, хватит мусолить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 7.2.2013, 20:59
Сообщение #164

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

и так умерла тема Раскрутки, бусты, мониторинги...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 7.2.2013, 21:01
Сообщение #165

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(berq @ 7.2.2013, 21:47) *
f1nik,
Давай ты щас поставишь фтп сервак и дашь полный анонимный доступ к своему рабочему столу.
А мы тебе туда будем туда накидывать ссылочки на всякие говносайты. Ок?

Тебе не нравится этот подход?

Давай встанем на сторону говносайтов! Им же надо как-то загонять к себе народ, да? :))

Дело в том что если бы люди шли из мс вальвы спокойно и постоянно как это было раньше, то не было бы ни гейменю на каждом углу, ни куча мастерсерверов эффект от которых ты получаешь за бабло! Я не поддерживаю гейменю, я не заставляю никого его ставить, я говорю о том что мне оно не мешает, и никто мне на него не жаловался... А так же есть способы как от этого защититься... А говорю о том что если я беру какую никакую раскрутку у кого либо, то я хочу от этого эффекта какого нибудь, поэтому я могу юзать гейменю.. я знаю для чего это!!! Если бы у меня был постоянный онлайн то я бы все убрал... Как вы говорите ради эстетики...

Вот jesuspunk, ты говоришь что у тебя есть сервера, но только я не понимаю, зачем ты играешь на чужих? Причем если ты цепляешь что то где то то значит ты играешь на непоняных рандомных серверах...

Мораль проста, гейменю для поднятия онлайна (как побочный эффект от бустов шмустов випов и прочего), нет гейменю, нет побочного эффекта... Поэтому для чего мне его убирать??? Оно мне дает +, игроки не жалуются мне... НИ РАЗУ НА БЫЛО!!! Я уже писал, давайте за мораль, за чистоту... Но каким то образом надо компенсировать эффект от геймменю...

Давай ты все мои севрера без слоухакинга будешь добавлять в свой мс, и сервер крутится и чистенький, и ты доволен и я!!!
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 7.2.2013, 21:02
Сообщение #166

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Чистите клиенты - молодцы. Тема закрыта.

Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 8 9

Тема закрытаНачать новую тему