Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
9 страниц V  « 7 8 9

Сообщество борцов за чистоту клиентов

Статус пользователя jesuspunk
сообщение 7.2.2013, 18:17
Сообщение #141

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(imba @ 7.2.2013, 19:15) *
1к уников в день с сетти без буста сойдет за ответ?

что то ко мне не заходит столько :/ + пруфы, я так тоже могу писать.

Цитата(mazdan @ 7.2.2013, 19:13) *
столько нафлудили - жуть =) я со вторым комментом полностью согласен. Только что писали автоконнект и геймменю, а тут вдруг хоп - сообщество за чистоту клиента :D

я очень рад, надеюсь скоро будет в продаже.

Отредактировал: jesuspunk, - 7.2.2013, 18:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 7.2.2013, 18:19
Сообщение #142
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 735
Полезность: 571

Цитата(jesuspunk @ 7.2.2013, 18:17) *
что то ко мне не заходит столько :/

дабы не назвали ***аболом
http://piccy.info/view3/4099154/9824ed00cb...4288f3d72345b8/

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 7.2.2013, 18:21
Сообщение #143

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

jesuspunk,
Ты такой лапуся...только не дальновидный, вы, моралисты, ставите глупые, невыполниммые задачи. Зачем, например мне, вас поддерживать?

Кормить дальше бусты, ботнеты?)

да кому это гей-меню мешает?) мне нет, другим админам и игрокам моих серверов нет.
За лет 5 мне только один раз написал один человек, что его это не устраивает, я ему помог решить этот вопрос и сделать так, чтобы меню не перезаписывалось.

А вы, моралисты, откормившие бусты и редерикты, забейтесь в свою нору и не высовывайтесь.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 7.2.2013, 18:25
Сообщение #144

айпи тебе не дам,так как ты мне не приятен :P
вот скрин.последний мс в расчет можно не брать,так как он сырой еще.
http://piccy.info/view3/4099188/5b1728e9d0...508cb8ad53a8d9/
Цитата
За лет 5 мне только один раз написал один человек, что его это не устраивает, я ему помог решить этот вопрос и сделать так, чтобы меню не перезаписывалось.

аналогично))
за 3 года была только одна тема о геймменю,и человек спрашивал как добавить все сервера в меню,а не только парочку.

Отредактировал: imba, - 7.2.2013, 18:29

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 7.2.2013, 18:35
Сообщение #145

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Как то странно, все кто был замечен в грехах в плане бустов гейменю боинетах и прочего хлама предлагают мир, и рекомендуют убрать все что портит игрокам карму девственность и т.д.
А всем кто был не причастен к этому всему им всем просто пох... Они как то выживают в том числе и с помощью гейменю...

Походу посоны из 1 поста, со своих серверов все убрали, а раскрутили еще 10 сервером с которых к ним идет онлайн))) Вот наши сервера чистые и нигде не крутятся))) А те сервера не наши)))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 7.2.2013, 18:42
Сообщение #146

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

imba, при всём уважении без IP - это неполный пруф.

да и вообще, такое вполне возможно: если у сервера много своих игроков, ему и setti хватает. только такое у единиц. только я так и не понял, к чему это sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 7.2.2013, 18:44
Сообщение #147

Safety1st,
скинул в лс.
Цитата
только я так и не понял, к чему это

к этому посту
https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=393771

Отредактировал: imba, - 7.2.2013, 18:46

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2013, 18:55
Сообщение #148

Цитата(f1nik @ 7.2.2013, 18:35) *
Как то странно, все кто был замечен в грехах в плане бустов гейменю боинетах и прочего хлама предлагают мир, и рекомендуют убрать все что портит игрокам карму девственность и т.д.
А всем кто был не причастен к этому всему им всем просто пох... Они как то выживают в том числе и с помощью гейменю...

Походу посоны из 1 поста, со своих серверов все убрали, а раскрутили еще 10 сервером с которых к ним идет онлайн))) Вот наши сервера чистые и нигде не крутятся))) А те сервера не наши)))

хз как вы но я 2 года без гейм меню и всего остального, периодически постоянные игроки покупали мясо. сейчас только по вечерам и то не всегда и без тупого мяса. и мс занялся т.к. тут примирено год назад только его и обсуждали тут и мечтали: итог вы так все и мечтаете, но сами не чего не поменяли и обсуждаете/сотрясете воздух дальше.

итого я моралист, они кормильцы ботнетов(мс валве тоже ботнет?), а вы кто?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 7.2.2013, 19:13
Сообщение #149

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

jesuspunk,
а я кормлю сетти.
мне так больше нравится.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2013, 19:49
Сообщение #150

Иконка группы

Цитата(jesuspunk @ 7.2.2013, 19:27) *
ну я понял что ты гнилой человек, корми дальше мне на это как то срать, и кста ты не чем не отличаешься от тс в прошлом ) только он очистился а ты остался все в том же дерьме, так и не понял что сервера можно держать без говна.

Очистился?

Он не?

Глупости... Сервер без говна это сервер без слоухакинга? А как же античиты с биндами, как же авто запись дэмо, как же скриншоты игрокам... Как жы вы собираетесь не лезть в клиент если собрались чистить...

Для меня сервер с говном, это не сервер с гейменю, это сервер на которым играть невозможно из за лагом, говноплагинов, говноадминов... И гейменю тут не причем...
Я не понимаю зачем тут 8 страниц текста о том что можно держать сервера и без слоухакинга... Спасибо кэпы, да можно, но зачем? Есть огромное количество серверов на которых даже с гейменю и прочей ерундой играть интересно и приятно... А есть сервера без этого но которые лагают, администрация прыщами пошла, и весь экран в худах, полосках, вспышках...

Я до сих пор не понимаю почему гейменю это плохо, а вот невозможность игроком добавить сервер в избранное это заепись... От того игрок постоянно должен коннектиться руками, а если не умеет то каждый день играть на разных серверах... Почему геменю плохо, а вот свякие автобинды для магазинов и т.д. в модовых серверах это зепись?
Почему тут столько про гейменю, но нет ни слова про автоконнект и про баннеры...???

Какие то двойные стандарты... Не с того пытаетесь очистится... Здесь какой то другой подтекст... наверное про обновление и мотд_врайт в каком то посте правда....

Цитата(jesuspunk @ 7.2.2013, 19:38) *
ну коль ты тут отписываешься тебе не поуй, мне вот год назад было поуй и не знал про мс и не задумывался. сидел на форуме сервера и общался с игроками. во всем остальном тоже самое почти. но я так ответ и не увидел что ты пытаешься сделать? гейм меню ты убирать не хочешь и поддерживаешь его как ед. способ существования сервера без бустов. а тогда как я существовал?

Как ту существовал я не знаю, и поверь не хочу... Где я написал про единственный способ?... Где я написал про отсутствие бустов?... Почитай еще раз что я писал... А то ты видимо не читаешь тему или забываешь что писали другие... хотя ты забываешь и то что сам писал...

Что я пытаюсь сделать?... открою маленький секрет - НИЧЕГО!!! Мне ваще срать... Ты мне скажи что в гейменю плохого?
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2013, 20:05
Сообщение #151

Цитата(f1nik @ 7.2.2013, 19:49) *
Глупости... Сервер без говна это сервер без слоухакинга? А как же античиты с биндами, как же авто запись дэмо, как же скриншоты игрокам... Как жы вы собираетесь не лезть в клиент если собрались чистить...

Не тупи и не путай, стандартные вещи общепринятые законные так сказать. У игрока чистый клиент, на некоторых пишется демо по запросу на других автоматом - на клиент не как не влияет только на место на жд, бинд клавиш есть стандартный, если б все игроки ставили клиентские античиты тогда б и бинд клавиш не нужен был бы(ты ж программист ;) )

Цитата(f1nik @ 7.2.2013, 19:49) *
Для меня сервер с говном, это не сервер с гейменю, это сервер на которым играть невозможно из за лагом, говноплагинов, говноадминов... И гейменю тут не причем...
Я не понимаю зачем тут 8 страниц текста о том что можно держать сервера и без слоухакинга... Спасибо кэпы, да можно, но зачем? Есть огромное количество серверов на которых даже с гейменю и прочей ерундой играть интересно и приятно... А есть сервера без этого но которые лагают, администрация прыщами пошла, и весь экран в худах, полосках, вспышках...

Я до сих пор не понимаю почему гейменю это плохо, а вот невозможность игроком добавить сервер в избранное это заепись... От того игрок постоянно должен коннектиться руками, а если не умеет то каждый день играть на разных серверах... Почему геменю плохо, а вот свякие автобинды для магазинов и т.д. в модовых серверах это зепись?
Почему тут столько про гейменю, но нет ни слова про автоконнект и про баннеры...???

Какие то двойные стандарты... Не с того пытаетесь очистится... Здесь какой то другой подтекст... наверное про обновление и мотд_врайт в каком то посте правда....

Как ту существовал я не знаю, и поверь не хочу... Где я написал про единственный способ?... Где я написал про отсутствие бустов?... Почитай еще раз что я писал... А то ты видимо не читаешь тему или забываешь что писали другие... хотя ты забываешь и то что сам писал...

Что я пытаюсь сделать?... открою маленький секрет - НИЧЕГО!!! Мне ваще срать... Ты мне скажи что в гейменю плохого?

перечитай первый пост про очистку от автоконектов тоже упоминается как и про баннеры, вот что вы так вцепились за гейм меню не понятно, у 500к игроков сидите и меняете на свои сервера как идиоты.

что плохого в гейм меню: мне лично не приятно, моим друзьям не приятно, я просил твой сервер к себе в кс? давай я тебе на раб. стол wallpaper с своей рекламой положу и буду спрашивать что в этом плохого?

короче с вами как об стенку биться не переубедить не переучить вы ж 5 лет портите клиент игрокам и вам по***, вот мне как игроку не по***.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 7.2.2013, 20:07
Сообщение #152

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

к чему весь этот треш? Автоконнекты и геймменю уже давно потеряли свое значение на нонстиме, на стиме скоро потеряют.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя berq
сообщение 7.2.2013, 20:31
Сообщение #153

Благодарностей: 629
Полезность: 3725

jesuspunk,
Успокойся уже.
Ты считаешь что не этично засирать клиент, а другие так не считают. Они вообще слово "этика" первый раз слышат.
Ты считаешь, что надо уважать своих игроков(клиентов твоего сервера), а другие так не считают.
Глупо пытаться их в чем-то переубеждать.

Отредактировал: berq, - 7.2.2013, 20:32
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 7.2.2013, 20:35
Сообщение #154

Иконка группы

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

А когда будут конкурсы на самый чистый сервер? pardon.gif

Хотя я уже даже промо к этому сделал -

Тема больше напоминает разборки за школой или любой день Верховной рады (Кто из Украины - поймет)
Лучше уж действительно сделать конкурс на "Самый чистый сервер" или прекратить багалан голосованием "Кто круче"..

Если сообществу понадобится шапка на ucoz-сайт, то половину уже сделал -

Поблагодарили 9 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2013, 20:38
Сообщение #155

Иконка группы

Цитата(jesuspunk @ 7.2.2013, 20:21) *
ну да удачно списывать все на других, ведь у кого то ботнет а я ебанука геймменю, а х та *** себе буст в сети купила, ну ка я автоконекты поставлю.

программирование/программист - один корень. можно на ассемблере писать можно на пхп(даже без ооп) программированием заниматься, но как не крути ты пишешь код, чем и занимаются программисты. придрался?

cbf1b2bfde1a.gif И так мораль сей басни такова, пусть работают ботнеты, мой мс, прочие мс (которые я ддошу по ночам ибо мой мс должен быть первым), так же пусть работают редиректы и все остальное...
НО!!!! Уберите слоухакинг... Только ты мне объясни, зачем??? Тебе как игроку мешают? Ты плять на 100 серверах в дент играешь.. ты играешь только на тех серверах на которых есть то что тыв сам поставил, или чтоит то о чем ты знаешь... Зачем мне убирать то что мне нравится, нравится моим игрокам... Игркоам нравится сервер остались и играют, им не мешает гейменю.... Мне вот например не нравятся сервера многие я же не предлагаю их убрать... Я просто на них не играю... Вот и тут у каждого право выбора, надо снести переписать убрать гейменю, играй шляйся по серверам, а потом от количества скачанного контента разорвет плять хард... (что т вы не предлагайте убрать с сервером звуки модели баннеры на картах, всякие спрайты и прочее... От чего трясти начинает больше чем от гейменю...)
Не нравится гейменю, играй там где играют твои други, где ты играл всегда, или играй на своем сервере... Или напиши в гугле "защита gamemenu" и радуйся на всю жизнь...

Ты тут нам пытаешься донести проблемы игроков... Конечно они тебе ближе как раскрутчику... Но мне на них пох, если он сует свой писюн в каждую дыру а потом у него закапает, это его проблемы... Чем ломать себе геймменю, лучше телку за сиськи помацать...

А ты встань на сторону тех кто держит сервера, когда кроме как бустами шмустами топами випами никак не загнать народ, а для того чтобы хоть кто то остался (ведь деньги то вложены), не по своей воле а от автоконнекта и гейменю...

Кстати все те кто здесь предлагают очистится и причастится, расскажите нам о своем онлайне, какой он сейчас и каким способом добивался...

Скажу по секрету, на моих серверах нету гейменю... У меня и серверов то нету своих...

Отредактировал: f1nik, - 7.2.2013, 20:43
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mortalcs
сообщение 7.2.2013, 20:39
Сообщение #156

Благодарностей: 607
Полезность: 1025

Поцоны,можно в ваш клан?
я нам аватарку для группы вк нарисовал
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2013, 20:45
Сообщение #157

Цитата(f1nik @ 7.2.2013, 20:38) *
cbf1b2bfde1a.gif И так мораль сей басни такова, пусть работают ботнеты, мой мс, прочие мс (которые я ддошу по ночам ибо мой мс должен быть первым), так же пусть работают редиректы и все остальное...
НО!!!! Уберите слоухакинг... Только ты мне объясни, зачем??? Тебе как игроку мешают? Ты плять на 100 серверах в дент играешь.. ты играешь только на тех серверах на которых есть то что тыв сам поставил, или чтоит то о чем ты знаешь... Зачем мне убирать то что мне нравится, нравится моим игрокам... Игркоам нравится сервер остались и играют, им не мешает гейменю.... Мне вот например не нравятся сервера многие я же не предлагаю их убрать... Я просто на них не играю... Вот и тут у каждого право выбора, надо снести переписать убрать гейменю, играй шляйся по серверам, а потом от количества скачанного контента разорвет плять хард... (что т вы не предлагайте убрать с сервером звуки модели баннеры на картах, всякие спрайты и прочее... От чего трясти начинает больше чем от гейменю...)
Не нравится гейменю, играй там где играют твои други, где ты играл всегда, или играй на своем сервере... Или напиши в гугле "защита gamemenu" и радуйся на всю жизнь...

Ты тут нам пытаешься донести проблемы игроков... Конечно они тебе ближе как раскрутчику... Но мне на них пох, если он сует свой писюн в каждую дыру а потом у него закапает, это его проблемы... Чем ломать себе геймменю, лучше телку за сиськи помацать...

А ты встань на сторону тех кто держит сервера...

я и есть серводержатель и "раскрутчик" и игрок и муж и друг и хозяин коту и многое другое, но без ***ни как у вас, вот и приходится играть на своих серверах т.к. на твой зайдешь геймменю пропишет, больше не захочется смотреть и играть на других серверах.

где я писал что я кого то в дос отправляю другие сервера? мне что денег некуда девать на как такую ерунду? или у вас у увсех стереотип если есть мс, значит ботовод, досит и кладет сервера и вообще хочет отнять у вас последние деньги.

Отредактировал: jesuspunk, - 7.2.2013, 20:46
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 7.2.2013, 20:47
Сообщение #158

это так пездaто тереть выборочно посты,в которых нет ни оскорблений,ни других причин нарушающих правила,правда модеры?
раздел как бы и так флейм

!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя berq
сообщение 7.2.2013, 20:47
Сообщение #159

Благодарностей: 629
Полезность: 3725

f1nik,
Давай ты щас поставишь фтп сервак и дашь полный анонимный доступ к своему рабочему столу.
А мы тебе туда будем туда накидывать ссылочки на всякие говносайты. Ок?

Тебе не нравится этот подход?

Давай встанем на сторону говносайтов! Им же надо как-то загонять к себе народ, да? :))
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
adidas2012
сообщение 7.2.2013, 20:48
Сообщение #160
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 16
Полезность: 0

Цитата(mortalcs @ 7.2.2013, 22:39) *
Поцоны,можно в ваш клан?
я нам аватарку для группы вк нарисовал

crazy.gif
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 7 8 9

Тема закрытаНачать новую тему