Сообщество борцов за чистоту клиентов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Сообщество борцов за чистоту клиентов |
jesuspunk
|
7.2.2013, 17:34
![]() |
|
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
7.2.2013, 17:36
![]() ![]() |
дота,тф2 к этому списку относятся? спрашиваю,так как реально не в курсе.но ведь игры достаточно популярны д2 зарабатывает только влв и очень не плохо. сам плачу частенько. тф2 конечно. все игры созданы с целью заработать, покажите хоть одну популярную где все бесплатно и нет доната. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
jesuspunk
|
7.2.2013, 17:37
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
imba
|
7.2.2013, 17:38
|||
|
|
донат это совсем другое,и никак нельзя сравнивать с продажей каких либо прав на игровом сервере.
|
|||
|
|
||||
Fred Perry
|
7.2.2013, 17:39
![]() ![]() |
Ваша идея тупая, ибо сами набились топами и хотят жить чисто.
![]() You become responsible, forever, for what you have tamed
|
|
|
|
Sky Cat
|
7.2.2013, 17:45
|
|
Мы за честную игру (с) ботнетчики
![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Pakistan
|
7.2.2013, 17:46
|
|
|
|
|
|
cs-portal
|
7.2.2013, 17:49
|
|
я к тому, что на 1000$ можно гигабит 30-40 лупануть. авось и не переварит.
|
|
|
|
jesuspunk
|
7.2.2013, 17:49
![]() |
|
|
|
|
Sky Cat
|
7.2.2013, 17:53
|
|
покажи хоть одного ботнетчика, с пруфами. причем тут топы и плагин? Заметьте простая цитата, а многое раскрывает=)) ![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
|
|
|
jesuspunk
|
7.2.2013, 17:59
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
f1nik
|
7.2.2013, 18:00
![]() ![]() |
дота,тф2 к этому списку относятся? спрашиваю,так как реально не в курсе.но ведь игры достаточно популярны Тот же dayZ, там пока ничего такого нет... Весь смысл держания серверов и заключается в величии, в максимализме (ну или в зарабатывании денег, но это не один -2 сервера)... Раньше (лет так 7-8 назад) я держал сервера в локалке и городе, и гордился этим, что вот я такой вот молодец... сейчас сервер есть у каждого 2 школьника а то и по 2-3 сервера... Сейчас серверов больше чем игроков... И все они почти одинаковые, весь amxmodx высосали... все мега приватные плагины давно имеют аналоги, а тема про новый плагин какой нибудь всплывает очень очень редко, не только на этом форуме, а на многих... Все новые плуги, переделки старых, типа випок и прочего... Сейчас же я ни одной копейки не трачу для кс, если у меня и есть сервера я за них не копейки не плачу, это мое хобби, я просто занимаюсь тех поддержкой, параллельно провожу время с дурзьями за старой доброй кс 1,6, и мне честно говоря наплевать на каком сервер играть на своем или чужом... Игра теряет популярность, на фоне неплохо продвигаемой кс го, и чтобы удержать онлайн уменьшающейся массы самих игроков и придуманы всякие пакости и прочее шняжки!!! И смысл их убирать, если они приносят результат... А то что у какого там васи, который скачал мего кс с моника и бустом его кинуло на мой сервер а там ему залилось гейменю, да мне ваще насрать... Пусть у него комп взорвется от слоухакинга, мне ваще ровно... Вася скачает варфейс и забудет про контру навсегда... Игра доставляла тогда, когда в нее играли посоны со двора, когда было живое общение, когда в локалке были турниры... А что теперь? Все сервера сделаны ради бабла, на них насильно загоняют весь школьный сброд, лишь бы продать админку, или почувствовать важность увидев себя топ 100 гт... Единственный выход спасать игру, это переход полностью на стим с авторизацией у вальвы, защита от всяких дырок (пусть крока наймут на месяц за лям долларей), и чистым ровных мастерсервером с вэб авторизацией через стим... От ботнета умер мастерсервер вальвы, все потоки игроков попали в одни руки, как альтернатива позже появились различные способы наполнения онлайна... Один их них гейменю... Пока нет честного способа привлечения игроков, все будут юзать что есть... p.s. Мне эта тема напоминает слова Димы и Вовы, давайте бороться с коррупцией!!! Воздух потрясли, толку 0, и ничего не изменится пока все полностью не поменять... |
Поблагодарили 1 раз
|
|
imba
|
7.2.2013, 18:05
|||
|
|
Цитата сейчас сервер есть у каждого 2 школьника а то и по 2-3 сервера... Сейчас серверов больше чем игроков... ну про причину этого я и писал выше.
|
|||
|
|
||||
jesuspunk
|
7.2.2013, 18:06
![]() |
p.s. Мне эта тема напоминает слова Димы и Вовы, давайте бороться с коррупцией!!! Воздух потрясли, толку 0, и ничего не изменится пока все полностью не поменять... она такой и будет пока ты не напишешь поддерживаю нету говна, или я тоже удалил *** с сервера, если кроме ТС не кто не будет делать телодвижений, другие не зачешутся, а такие как нуб2 и skyline все обосрут, в бан уйдут все кто поддержал ТС в итоге так и будете ждать валве. |
|
|
|
RedL1ne
|
7.2.2013, 18:07
![]() |
Цитата Единственный выход спасать игру, это переход полностью на стим с авторизацией у вальвы, защита от всяких дырок (пусть крока наймут на месяц за лям долларей), и чистым ровных мастерсервером с вэб авторизацией через стим... Это сработает исключительно при кс 1.6 Free2Play |
|
|
|
Fred Perry
|
7.2.2013, 18:07
![]() ![]() |
нет это сказанная необоснованная не чем глупость, не более. Не льстите себе, если думаете что кинули помидор как и все в тех кто платит за онлайн и призвали держать сервер чистым. А ты хочешь лишить сервера геймменю, и как будут они крутится? ![]() You become responsible, forever, for what you have tamed
|
|
|
|
jesuspunk
|
7.2.2013, 18:12
![]() |
А ты хочешь лишить сервера геймменю, и как будут они крутится? подожди а как ты крутишь сервер с гейм меню если не где не оплачиваешь топы/випы/позиции в мс/редиректы/круги бустов или еще чего. кто твое гейм меню поставит? 1 - 2 случайно зашедших посмотреть карту или поиграть в прятки 2 детей. а потом они станут постоянными твоими игроками т.к. у них твое гейм меню, но зайдя на другой соседний сервер они станут его постоянными игроками. до тебя еще не дошло что гейм меню это не способ раскрутки? з.ы. сервера с гейм меню и другим говном адекватным игрокам противны, без их ведома.
Отредактировал: jesuspunk, - 7.2.2013, 18:15
|
|
|
|
mazdan
|
7.2.2013, 18:13
![]() ![]() |
столько нафлудили - жуть =) я со вторым комментом полностью согласен. Только что писали автоконнект и геймменю, а тут вдруг хоп - сообщество за чистоту клиента :D
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
imba
|
7.2.2013, 18:15
|||
|
|
подожди а как ты крутишь сервер с гейм меню если не где не оплачиваешь не где топы/випы/позиции в мс/редиректы/круги бустов или еще чего. кто твое гейм меню поставит? 1 - 2 случайно зашедших посмотреть карту или поиграть в прятки 2 детей. 1к уников в день с сетти без буста сойдет за ответ?
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |