Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

4 страниц V   1 2 3 »

Steam Bonus

, Система бонусов для стим игроков
Статус пользователя xSav
сообщение 10.2.2013, 12:17
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 174
Полезность: 126

Название - Steam Bonus

Описание

Основной задачей является привлечение стим игроков на начальном этапе раскрутки сервера. При появлении более ПРО стим игроков плагин теряет актуальность. Хотя может сосуществовать и с ними.

Требует наличие

<amxmodx>
<amxmisc>
<hamsandwich>
<fun>
<cstrike>

dproto v0.9.179 и выше

Гарантированная работа на амхх версии 1.8.1. Версии выше не проверялись/тестировались

Было желание переделать выдачу под fakemeta но почитав подробнее, понял что в плане оптимизации лучше оставить на связке <fun>+<cstrike>

Переменные:
  • "sb_flags", "bdf" ) //флаги игроков которым не выдаются бонусы
  • "sb_splayers_welcome", "1" ) //приветствие стим игрокам и не стим
  • "sb_splayers_log_to_file", "1" ) //логировать стим игроков в файл
  • "sb_sbonus_steam_only", "1" ) //бонусы только стим или всем (игрок с авп не получает бонусы)
  • "sb_round_activate", "3" ) //с какого проведенного раунда на сервере игроку выдавать бонусы
  • "sb_double_bonus", "1" ) //выдавать ли двойные бонусы совсем нубам (выдается основной + sb_amount_money_noob)
  • "sb_player_level_counter", "2" ) //на каком раунде (если у игрока менее sb_give_double_less_then в инвентаре подряд) выдавать двойные бонусы
  • "sb_about_info", "1" ) //информация в чат всем о том что на сервере существует выдача бонусов
  • "sb_give_bonus_info", "1" ) //информация справа в худе о бонусе котором получил игрок
  • "sb_give_total_info", "1" ) //информация не стимам об общем кол-ве бонусов выданных стим игрокам (не будет показываться если бонусы выдаются всем)
  • "sb_give_less_then", "3000" ) //сумма в инвентаре ниже какой выдавать бонусы (3000 для паблик серверов 16000 для выдачи бонусов на пулдее)
  • "sb_give_double_less_then", "2500" ) //сумма в инвентаре ниже какой выдавать двойные бонусы
  • "sb_give_kevlar", "1" ) //выдать шлем
  • "sb_give_helmet", "1" ) //выдать броню и шлем
  • "sb_give_he", "1" ) //выдать разрывную
  • "sb_give_flash", "1" ) //выдать флеш
  • "sb_give_smoke", "1" ) //выдать дымовую
  • "sb_give_deagle", "1" ) //выдать дигл
  • "sb_give_defuse", "1" ) //выдать дефюсе
  • "sb_give_money", "1" ) //выдать денег (кол-во следующий квар)
  • "sb_amount_money", "1500" ) //кол-во денег к выдаче
  • "sb_amount_money_noob", "1000" ) //кол-во денег к выдаче при двойных бонусах
  • "sb_hud_color_red", "0" ) //*Количество красного цвета
  • "sb_hud_color_green", "255" ) //*Количество зелёного цвета
  • "sb_hud_color_blue", "0" ) //*Количество синего цвета
  • "sb_hud_float_x", "0.7" ) //*Координата X, идёт слева направо, 0.0 слева, 1.0 справа, -1.0 по центру
  • "sb_hud_float_y", "0.78" ) //*Координата Y, идёт сверху вниз, 0.0 сверху, 1.0 снизу, -1.0 по центру
  • "sb_hud_effect", "2" ) //*Эффекты сообщения: 0 - Без эффектов, 1 - Мерцание, 2 - Печатает буквы по очереди
  • "sb_hud_fxtime", "0.1" ) //*Сколько времени будет сохраняться блеск во втором эффекте
  • "sb_hud_hold", "3.0" ) //*Время простоя сообщения
  • "sb_hud_fadein", "0.02" ) //*Как быстро будет печататься текст ( во втором эффекте - 1 буква в процент секунд)
  • "sb_hud_fadeout", "0.5" ) //*За какое время сообщение уйдет с экрана ( плавное исчезновение )
  • "sb_hud_channel", "-1" ) //*Канал сообщения ( всего каналов 4 ) если поставить -1 - то будет искать следующий свободный канал.

Актуальная версия
На данный момент 1.5
* Квары которые будут работать в версии 1.6

Мультиязычность
RU/EN

1. Если проверяете один на сервере - первое сообщение вы не увидите. Это не баг
    Плагин начинает полностью работать после наступления события Game_Commencing (По русски когда Вас двое (минимум) за разные команды)
  2. Тестировалось с разрешением 1280*1024 (С меньшим разрешением уменьшайте кол-во текста в словаре)
  3. Исходник могу дать на проверку Mazdan (первоначальную версию он уже видел) / Исходника в самой теме не будет
  4. Оплата на кошелек R137109846405 / Получение скомпилированного плагина только после оплаты
  5. Красная цена 300 рублей /Все вопросы оплаты решать тут (в личку писать нет смысла пусть все видят)
  6. Если что-то не работает пишите опять же в этой теме - исправлю. Хотя уже несколько человек оттестировали

Новая информация.
Если на сервере есть плагины которые работают с флагами по типу арми ранкс скальпеля - то этот плагин рекомендуется ставить выше арми ранкс иначе он блокируется. Посмотреть причину блокировки я не имею возможности так как не имею исходника арми ранкс от скальпеля.

Важнейшая информация.
Для того чтобы я помог определить почему не работает мой плагин просьба выполнять следующее. Можно сказать стандартное

После покупки распаковать архив на сервер целиком, ибо в архиве соблюдены все пути к плагину, ленг файлу и кфг файлу.
Сделать смену карты как минимум, как средний вариант рестарт сервера, как максимум выключить и включить сервер

В консоли выполнить:

status и предоставить вывод мне
meta list и предоставить вывод мне
amx_plugins и предоставить вывод мне
amxx cvars steam_bonus.amxx и предоставить вывод мне

Ибо я заколебался каждому настраивать простейшие вещи :)
Те кто не предоставят запрошенную информацию, не могут рассчитывать на поддержку в полном объеме и будут брошены на произвол судьбы без возврата денег, ибо читать надо хоть иногда, а некоторые произведения от корки до корки :)

Поддержка плагина прекращена. Времени нет, взрослая жизнь. Покупаете плагин на свой страх и риск - но он проверен за все это время и баги давно все устранены. Он не может не работать. Да и в теме никто не отписывался про неработоспособность.

Отредактировал: xSav, - 30.4.2016, 8:48
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 12 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя EATEN
сообщение 10.2.2013, 22:10
Сообщение #2
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 61
Полезность: 252

xSav,
Эм...контакты?
Интересует...
Исходника, я так понял, - вообще не будет клиенту?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 10.2.2013, 22:21
Сообщение #3
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Вырезать всего одну функцию и продать можете?
//грубо говоря написать плагин на одно действие.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 11.2.2013, 7:41
Сообщение #4

EATEN,
Добавил в профиле
exec1337,
Думаю сможем :) Не обещаю что за полчаса. Работа семья дети
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 11.2.2013, 13:44
Сообщение #5

xSav,увидел контакты.Отписал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя toty
сообщение 11.2.2013, 14:27
Сообщение #6

Благодарностей: 21
Полезность: 122

Автор а можно доработать мою систему но не бесплатно конечно!? Там к не стим игрокам а всем, и бонусы идут как достяжения (убить 10 раз с ножа к примеру)

Отредактировал: toty, - 11.2.2013, 14:31
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 11.2.2013, 14:33
Сообщение #7

Цитата(toty @ 11.2.2013, 15:27) *
Автор а можно доработать мою систему но не бесплатно конечно!? Там к не стим игрокам а всем, и бонусы идут как достяжения (убить 10 раз с ножа к примеру)

Он вышел из сети. Лучше напишите по контактам.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 12.2.2013, 12:10
Сообщение #8

Цитата(exec1337 @ 11.2.2013, 15:44) *
xSav,увидел контакты.Отписал.

Спасибо за сотрудничество

Цитата(toty @ 11.2.2013, 16:27) *

Ваша система, вы и дорабатывайте :)
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 12.2.2013, 14:32
Сообщение #9

Ах да.Забыл отписать.
ТС качественно 'изготовил' для меня одну скромную плюшку.
Итог.Человек адекватен,можно работатать.Всё чисто.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 15.2.2013, 8:21
Сообщение #10

Добавлен квар
sb_flags "bdf" //флаги игроков которым не выдаются бонусы для совместной работы плагина с разными системами вознаграждений и бонусов
Текущая версия 1.3

Отредактировал: xSav, - 17.2.2013, 9:05
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 15.2.2013, 13:25
Сообщение #11

Так же приветствуются идеи по доработке и улучшению бонусной системы в целом
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 7.3.2013, 14:22
Сообщение #12

Плагин обновлен.
Добавлен файл prefixes.ini в котором вы можете указать префиксы карт на которых будут выдаваться бонусы, на всех остальных картах бонусы выдаваться не будут.
Сделано для того чтобы на картах типа 35hp и т.п. бонусы были выключены но приветственное сообщение и логирование осталось включеным.
Текущая версия 1.4

Отредактировал: xSav, - 7.3.2013, 14:23
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 23.8.2013, 11:08
Сообщение #13

Актуальная версия 1.5
Похудел строк на 100 примерно.
Сделал конфигурационный файл с кварами.

Отредактировал: xSav, - 23.8.2013, 11:09
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 11.11.2013, 8:04
Сообщение #14

Новая информация. Если на сервере есть плагины которые работают с флагами по типу арми ранкс скальпеля - то этот плагин рекомендуется ставить выше арми ранкс иначе он блокируется. Посмотреть причину блокировки я не имею возможности так как не имею исходника арми ранкс от скальпеля.
Вчера потратил час времени искав проблему настраивая его клиенту
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.11.2013, 19:11
Сообщение #15
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(xSav @ 11.11.2013, 10:04) *
Посмотреть причину блокировки я не имею возможности так как не имею исходника арми ранкс от скальпеля.

Может быть стоит обратиться к нему, попросить нужный кусок кода?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 15.11.2013, 21:05
Сообщение #16

нужный это какой ? ))
только код целиком :) а оно ему надо ?
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.11.2013, 21:09
Сообщение #17

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(xSav @ 15.11.2013, 23:05) *
нужный это какой ? ))

Который работает с флагами.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 16.11.2013, 7:48
Сообщение #18

Safety1st,
мой плагин не пользуется популярностью.. посему я не думаю что есть смысл тратить время на то чтобы связываться со скальпелем рисовать ситуацию, просить на коленях код..
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zep
сообщение 21.11.2013, 12:14
Сообщение #19

Благодарностей: 5
Полезность: 80

Всё работает, купил)
автору + sps.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 21.12.2013, 11:17
Сообщение #20

Важнейшая информация.
Для того чтобы я помог определить почему неработает мой плагин просьба выполнять следующее. Можно сказать стандартное

После покупки распаковать архив на сервер целиком, ибо в архиве соблюдены все пути к плагину, ленг файлу и кфг файлу.
Сделать смену карты как минимум, как средний вариант рестарт сервера, как максимум выключить и включить сервер

В консоли выполнить:

status и предоставить вывод мне
meta list и предоставить вывод мне
amx_plugins и предоставить вывод мне
amxx cvars steam_bonus.amxx и предоставить вывод мне

Ибо я заколебался каждому настраивать простейшие вещи :)
Те кто не предоставят запрошенную информацию, не могут рассчитывать на поддержку в полном объеме и будут брошены на произвол судьбы без возврата денег, ибо читать надо хоть иногда, а некоторые произведения от корки до корки :)

Первое сообщение темы обновлено, добавлена информация из этого сообщения. Просьба быть внимательными впредь дабы не тратить ни своё ни чужое время

Отредактировал: xSav, - 21.12.2013, 11:29
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему