[Продажа] KJIy6Hu4ka [nsk] +18 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[Продажа] KJIy6Hu4ka [nsk] +18 |
RacerPrO
|
14.2.2013, 11:04
|
|
1. Хостинг "ForTeam", локация "Эр-телеком", оплата в месяц "560р", оплачен до "15.02.2013".
2. Адрес сервера "91.144.180.238:27035", мод "Паблик", слоты "16", возраст сервера "6 месяцев". 3. Размещен ли в бустах? Если да, то укажите в каких. (Ни в каких бустах никогда размещён не был.) 4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti. ![]() 5. Внимание! Сервер оплачен до завтра, т.е. завтра если не продлить, сервер закроется. Теперь о главном, на хостинге лежит "4618.15 руб." , продаю сервер за "5000руб". Т.е. моей прибыль от продажи составит "382". Теперь почему так дёшево? - Сервер я однозначно продлевать не собираюсь. Выводить средства накладно (нужно отправлять письмо в Москву, и сумма которая придёт от туда будет меньше на 10%). Если ни кто не купит, придётся выводить именно этим способом. Теперь о сервере: собирал сам, отвечу на все интересующие вас вопросы. Проработал он 6 месяцев. Хостинг не плохой, за пол-года была всего одна поломка, которую быстро устранили. Вместе с сервером отдам группу вконтакте http://vk.com/forteam_server . Тонкости: сервер продлевать лучше сразу на 6 месяцев или на год, стоимость с установленными слотами 3024 и 5712 соответственно. 6. Причина продажи - Учусь в университете (2 семестр). Как к серверу, так и к игре полностью потерял интерес. Собираюсь покупать машину, по этому нуждаюсь в деньгах. Ну и собственно проблема с выводом средств, для всех будет выгодным поступить именно таким способом, который я предложил. 7. Цена (5000р), Уместен ли торг?(нет), Работа через гаранта?(За ваши средства) 8. Skype: boss_kill //ТЕМУ МОЖНО УДАЛЯТЬ :) сервер нашёл нового владельца.
Отредактировал: RacerPrO, - 15.2.2013, 17:49
|
|
|
|
![]() ![]() |