Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.
3 страниц V   1 2 »

Ищу блок esp

Статус пользователя gudaus
сообщение 20.2.2013, 12:37
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Несколько раз натыкался в сети на разные плагины, блокирующие esp, но, к сожалению, не запомнил страницы и названия. Повторно найти никак не получается. Esp сейчас выходит в моду после появления блокеров на opengl32.dll.
Кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь блокиратор esp? Только esp, большего не надо.
Block Wallhack не предлагайте, у меня сервер на 32 слота.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 20.2.2013, 12:39
Сообщение #2

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 566
Полезность: 425

клиентский античит. а так "блокираторов" нету по сути.

Empower isn't phoenix
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.2.2013, 12:49
Сообщение #3

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Для блока ESP необходимо подменить все звуки от игроков на сервере своими. Block Wallhack даже пробовать не стал, это уж слишком.
По ходу и правда хорошие варианты - клиентский античит да админы...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя logotip
сообщение 20.2.2013, 23:47
Сообщение #4

Благодарностей: 22
Полезность: 45

зачем вообще ставить эту бесполезную защиту? без клиентского античита будет всё работать, тот же HL1framework прекрасно работает и ничего его не блочит, кроме клиенсткого punishment.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2013, 8:32
Сообщение #5

Цитата(logotip @ 21.2.2013, 1:47) *
зачем вообще ставить эту бесполезную защиту? без клиентского античита будет всё работать, тот же HL1framework прекрасно работает и ничего его не блочит, кроме клиенсткого punishment.gif

Затем, что она отсеивает 2/3 читеров. Тот же opengl32 detector в сутки выдаёт по 30-50 банов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 21.2.2013, 8:55
Сообщение #6
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Цитата(gudaus @ 21.2.2013, 10:32) *
Затем, что она отсеивает 2/3 читеров. Тот же opengl32 detector в сутки выдаёт по 30-50 банов.

Его даже нубошколота уже года 3 не юзает cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2013, 9:57
Сообщение #7

Цитата(ololosha @ 21.2.2013, 10:55) *
Его даже нубошколота уже года 3 не юзает cbf1b2bfde1a.gif

Та неужели? А за что тогда по 30 банов выдаётся детектором, за поедание мороженого?
Зайди в яндекс и напиши скачать беспаливный вх, там будет куча ссылок на opengl.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 21.2.2013, 16:19
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Чем soundbkocker от Block Wallhack 8 не подходит?

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 21.2.2013, 16:26
Сообщение #9

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(samthugg @ 21.2.2013, 16:19) *
Чем soundbkocker от Block Wallhack 8 не подходит?

грузит же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 21.2.2013, 16:30
Сообщение #10

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(psyjey @ 21.2.2013, 18:26) *
грузит же.

а других вариантов нет всё равно. Хотя не думаю что sound blocker так сильно грузить, там не он основная часть же.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2013, 16:31
Сообщение #11

Иконка группы

Цитата(mazdan @ 21.2.2013, 16:30) *
а других вариантов нет всё равно. Хотя не думаю что sound blocker так сильно грузить, там не он основная часть же.

ну автору просто нужно решить что именно ему нужно. если не хочет терять онлайн - то блокер. Хочет почистить сервер от гнили - детектор.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2013, 17:12
Сообщение #12

psyjey, спс конечно за ссылку, но я уже давно поставил себе именно этот детектор by mazdan.

mazdan, именно soundblocker разве? Я имею в виду такой esp, который силуэт врага обводит цветной рамкой. Уже кучу народу спалил именно с этой хренью.

Отредактировал: gudaus, - 21.2.2013, 17:14
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2013, 18:00
Сообщение #13

Иконка группы

ну так это обычные квадраты. Наверное больше половины софтеров юзают именно его.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2013, 18:21
Сообщение #14

Иконка группы

gudaus,
дело в том что обычные вх ловят координаты игрока за стенами и показывают вам игрока\квадраты и т.п.
esp определяет координаты по звуку (ну если я верно всё понимаю - я в читах не оч. шарю). Нормальные игроки делают это без читов - ушами =)
Потому sound blocker. у вас на скрине - это с ВХ блокером скрин? видимо, нет т.к. слишком далеко враги, по-моему

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 21.2.2013, 18:38
Сообщение #15

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Судя по всему квадрату и есть esp, работают они не по звукам это точно. Ни один блокер не в состоянии заблокировать данный вид чита. Выход из положения - клиент-античит. Такие квадраты используют и стим игроки и нонстим.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2013, 19:27
Сообщение #16

Иконка группы

Цитата(noisiacs @ 21.2.2013, 20:38) *
Судя по всему квадрату и есть esp, работают они не по звукам это точно. Ни один блокер не в состоянии заблокировать данный вид чита. Выход из положения - клиент-античит. Такие квадраты используют и стим игроки и нонстим.

я погуглил. ESP просто выводит инфу дополнительную.
Вообщем если речь про ВХ на звук - решение WallBlocker :)

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 21.2.2013, 23:27
Сообщение #17

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(mazdan @ 21.2.2013, 21:27) *
я погуглил. ESP просто выводит инфу дополнительную.
Вообщем если речь про ВХ на звук - решение WallBlocker :)

Не совсем так. По-правильному, ESP - это дополнительная инфа, да. Но по неизвестным мне причинам так также называют читы, определяющие положение игрока по звукам. Я для себя называю такие sound-based wh.
Детектор на opengl их, понятное дело, не определит. А скромные варианты 'защиты' уже описаны выше.

gudaus, если ваш чит 'видит' и неподвижных игроков за тридевять земель и работает при mp_footsteps 0, то это разновидность обычного wh, от которого легко 'защититься' блокером.

Отредактировал: Safety1st, - 21.2.2013, 23:31
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя srt55
сообщение 22.2.2013, 7:02
Сообщение #18

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Цитата(Safety1st @ 22.2.2013, 0:27) *
Не совсем так. По-правильному, ESP - это дополнительная инфа, да. Но по неизвестным мне причинам так также называют читы, определяющие положение игрока по звукам. Я для себя называю такие sound-based wh.
Детектор на opengl их, понятное дело, не определит. А скромные варианты 'защиты' уже описаны выше.

gudaus, если ваш чит 'видит' и неподвижных игроков за тридевять земель и работает при mp_footsteps 0, то это разновидность обычного wh, от которого легко 'защититься' блокером.

Чушь.
ESP имеет очень много разновидностей, начиная с упомянутого sound esp , заканчивая огромным списком...

Многие виды ESP, "видят" неподвижных игроков, и это не разновидность wall hack, и от него не защитится wh blocker.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 22.2.2013, 7:07
Сообщение #19

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Для примера возьмем MPhack (вроде так, версию не помню), несколько раз на разных версиях sbguardian и wallhack blocker проверял. Итог - чит прекрасно работает. Интересно, что это за разновидность такая.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2013, 8:41
Сообщение #20

Иконка группы

Цитата(srt55 @ 22.2.2013, 9:02) *
Чушь.
ESP имеет очень много разновидностей, начиная с упомянутого sound esp , заканчивая огромным списком...

Многие виды ESP, "видят" неподвижных игроков, и это не разновидность wall hack, и от него не защитится wh blocker.

что за огромный список? а то голословно заявлять каждый может.
Видят они неподвижных игроков когда их видно\слышно. Т.е. игрок перезаряжался только что или двигался и остановился.
Чудес не бывает. Если нет координат и косвенных признаков, по которым можно определить то вы не определите. Ну разве только у чита экстрасенсорные способности :)

+ Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Тема закрытаНачать новую тему