Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.
3 страниц V   1 2 3

Ищу блок esp

Статус пользователя samthugg
сообщение 22.2.2013, 8:44
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Цитата(noisiacs @ 22.2.2013, 7:07) *
Для примера возьмем MPhack (вроде так, версию не помню), несколько раз на разных версиях sbguardian и wallhack blocker проверял. Итог - чит прекрасно работает. Интересно, что это за разновидность такая.

Есть несколько способов получения информации и часто бывает что wallblocker не способен помешать читу не потому что он "плохой плагин", а потому что он не рассчитан на это.
Ясное дело что блокер текстур не сможет отловить sound esp, впрочем, как и античит csf не избавит сервер от aim

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя srt55
сообщение 22.2.2013, 8:55
Сообщение #22
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Цитата(mazdan @ 22.2.2013, 10:41) *
что за огромный список? а то голословно заявлять каждый может.
Видят они неподвижных игроков когда их видно\слышно. Т.е. игрок перезаряжался только что или двигался и остановился.
Чудес не бывает. Если нет координат и косвенных признаков, по которым можно определить то вы не определите. Ну разве только у чита экстрасенсорные способности :)

в гугле забанили?
голословно, тебя послушай тут каждый второй голословно заявляет, чтобы человека обвинять в голословности надо слова опровергать..

Цитата
Simple ESP – функция позволит вам включать и выключать в кс 1.6 подсветку игроков.

Far ESP – функция позволит вам увидет квадратик который нанесен на приотвнике дажа в конце карты а так же позволит видеть имена игроков.

Weapons ESP – функция позволяет вам видеть оружие противника через просвечивающиеся стенки в коунтер страйке 1.6,функция очень хороша когда противник стоит с awp или контролит точку А или Б.

Distance ESP – функция позволяет видеть растояние до противника беспалевно.

Hitbox ESP – функция которая разбивает функцияю айма на 20 хитбоксов,очень хорошая функция которая очень станет полезной для читера на паблик серверах кс.

Sound ESP – функция ESP позволяет вам видеть когда ваш противник перезаряжается или все его действия совершенно беспалевно.

Ground Weapons ESP – функция позволяет вам видеть оружие которое лежит после смерти противники (пример:awp,m-16,dgl,fomas),данная функция пригодится при быстрой смене оружия в трудно освещенных местах.

Timer ESP – функция специально для коунтер-террористов,она покажет время до взырыва планта а так же скажет вам сможите ли вы успеть обезвредить плант.

Aiming Vectors – функция показывает точки по которым будут стрелять чит аим (если он у вас есть,беспалевно).

Visible ESP – беспалевная версия ESP которая показывает игроков только когда он в вашем поле зрение.

Health ESP – данная функция покажет вам сколько HP осталось у вашего противника (очень полезная функция на cw).

Armor ESP – функция покажет сколько осталось брони у вашего противника.

С первого школоло сайта.

Не пиши голословную чушь, нет нужды в перезарядке или движении игрока во многих случаях, иди скачай парочку esp нормальных, потестируй, потом уже говори..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 22.2.2013, 17:11
Сообщение #23
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

srt55, ты путаешь настройки и 'удобства' читов со способами, которые они используют для получения информации.

Успокойся для начала и перестань называть бредом слова людей, которые в подобных вопросах разбираются. Ссылаться на школоло-сайты как на достоверные источники - это LOL.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 22.2.2013, 17:39
Сообщение #24

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата
sound esp
я потому и спросил про другие способы получения данных, о чем вам написал выше Safety1st
Именно поэтому я и написал
Цитата
Чудес не бывает. Если нет координат и косвенных признаков, по которым можно определить то вы не определите. Ну разве только у чита экстрасенсорные способности :)
Скажите откуда читы получают данные если им их не передает сервер. Второй игрок коннектится (бот) и наблюдает из спектров или как? Я вас спрашиваю о методах. Потому что если чит вместо игрока рисует динозаврика, то это client side и там рисовать что угодно можно и это не будет dinosaur wh и т.п.
Цитата
Не пиши голословную чушь, нет нужды в перезарядке или движении игрока во многих случаях, иди скачай парочку esp нормальных, потестируй, потом уже говори..
не любитель я читов, извините уж. Я вам сказал вариант с ВХ блокером, когда не передаются данные об игроках, которых не видно.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2013, 5:10
Сообщение #25

Цитата(mazdan @ 22.2.2013, 18:39) *
не любитель я читов, извините уж. Я вам сказал вариант с ВХ блокером, когда не передаются данные об игроках, которых не видно.

Ну вот когда полюбишь thank_you2.gif , попрактикуешь, тогда и вступай в полемику blush2.gif

Цитата(Safety1st @ 22.2.2013, 18:11) *
srt55, ты путаешь настройки и 'удобства' читов со способами, которые они используют для получения информации.

Успокойся для начала и перестань называть бредом слова людей, которые в подобных вопросах разбираются. Ссылаться на школоло-сайты как на достоверные источники - это LOL.

Это ты, что-то путаешь psych.gif
Способы получения информации тут совсем неважны , тут нам было сказано, что без движения игрока информацию о нем не получить, полнейшая чушь.
"В подобных вопросах разбираются", это потому, что ник известный и права модера?
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 23.2.2013, 6:20
Сообщение #26

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(srt55 @ 23.2.2013, 7:10) *
Способы получения информации тут совсем неважны

Раз не важны -нечего было встревать: мы-то как раз их обсуждаем.

тут нам было сказано, что без движения игрока информацию о нем не получить, полнейшая чушь.

Имелось ввиду перемещение игрока по карте. И по большому счёту, перезарядка, прыжок - это тоже движения, и специально для вас это уже пояснили. Не будет никакого движения - не будет никакой информации. Считаете иначе? Докажите. Только без высеров.

"В подобных вопросах разбираются", это потому, что ник известный и права модера?

Да ну что вы ;) Конечно, лучше разбираются ноунеймы с хамским поведением на форуме. Последнее здесь не поощряют, советую не продолжать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2013, 7:12
Сообщение #27

Иконка группы

Цитата(srt55 @ 23.2.2013, 6:10) *
Ну вот когда полюбишь thank_you2.gif , попрактикуешь, тогда и вступай в полемику blush2.gif

Это ты, что-то путаешь psych.gif
Способы получения информации тут совсем неважны , тут нам было сказано, что без движения игрока информацию о нем не получить, полнейшая чушь.

Как раз только способы получения информации здесь и важны. Потому что вся отрисовка - этот не важно, я поэтому вам и написал про динозавра. Какая разница что нарисовано - нужно чтобы чит не знал где нарисовать т.к. тема пошла в сторону sound blocker то его и обсуждаем. Тут обсуждаются не возможности читов, а возможности блокировки читов.

+ Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2013, 23:52
Сообщение #28

Цитата(Safety1st @ 23.2.2013, 8:20) *
Раз не важны -нечего было встревать: мы-то как раз их обсуждаем.

Имелось ввиду перемещение игрока по карте. И по большому счёту, перезарядка, прыжок - это тоже движения, и специально для вас это уже пояснили. Не будет никакого движения - не будет никакой информации. Считаете иначе? Докажите. Только без высеров.

Да ну что вы ;) Конечно, лучше разбираются ноунеймы с хамским поведением на форуме. Последнее здесь не поощряют, советую не продолжать.

***ь ***, щегол [censored], если ты тупоголовое существо думаешь, что красивый ник и красивые права чото значят, особенно на форуме где илюжин [censored] денежная , ты ошибаешся ога, не НОУНЕЙМ, КРУТОЙ ПАСАН епта fuck.gif

P.S Иллюзин, только забань, я тебе в вебмани [censored] бро, таки сделай видончек что не видел окда..

***ь как же меня бесят щеглы которые ни*** не знают а ***ят, это я тебее сейфбабмбук

© Andrei

Отредактировал: Andrei, - 24.2.2013, 0:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrei
сообщение 24.2.2013, 0:48
Сообщение #29

Благодарностей: 693
Полезность: 740

srt55,я ваше сообщение отредактировал,так же повысил уровень предупреждения.

Вы только себя унизили,перед общественностью. Мне бы хотелось знать,что вас сподвижило на это? Использовать маты,только себя не уважать.

Отредактировал: Andrei, - 24.2.2013, 0:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 0:52
Сообщение #30

Цитата(Andrei @ 24.2.2013, 2:48) *
srt55,я ваше сообщение отредактировал,так же повысил уровень предупреждения.

Вы только себя унизили,перед общественностью. Мне бы хотелось знать,что вас сподвижило на это? Использовать маты,только себя не уважать.

Ога, унизил, перед тобой шестеренкой продажной шлюшки илюжина или перед кем?
кснетуатовскими чоткими посонами? psych.gif

Трататататата забань меня суровый малолетний андрюшка psych.gif
rofl.gif

Отредактировал: srt55, - 24.2.2013, 0:52
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mistermaxko
сообщение 24.2.2013, 0:59
Сообщение #31

Благодарностей: 23
Полезность: 141

Цитата(srt55 @ 24.2.2013, 0:52) *

rofl.gif

Откуда берутся такие "идиоты" ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 0:59
Сообщение #32

Цитата(srt55 @ 24.2.2013, 1:52) *

rofl.gif

Почему только передомной ? Весь форум теперь знает,что ты из себя предстовляеш,проще сказать,"ничего". Так же не понятно,что значит шестеренкой ? Это ваши примитивные мысли,которые первые взбрели в голову ?

Так же почему вы пишите какой-то бред,вы можете мыслить умственно? Посмотрите пожалуйста профиль,я понимаю это будет сложно,но попробуйте посчитать столько мне лет,если я 93-го года рождения.

Далее я могу предположить,что ниже опять будут скорбления в мой счет и ничего вразумительного и умного кроме как скорблений сказать вы не сможете. Мне вас просто жаль,я не обижаюсь,я понимаю,что сейчас люди деградируют,это нужно принять и искренне сожалеть.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:02
Сообщение #33

Цитата(Andrei @ 24.2.2013, 2:59) *
Почему только передомной ? Весь форум теперь знает,что ты из себя предстовляеш,проще сказать,"ничего". Так же не понятно,что значит шестеренкой ? Это ваши примитивные мысли,которые первые взбрели в голову ?

Так же почему вы пишите какой-то бред,вы можете мыслить умственно? Посмотрите пожалуйста профиль,я понимаю это будет сложно,но попробуйте посчитать столько мне лет,если я 93-го года рождения.

Далее я могу предположить,что ниже опять будут скорбления в мой счет и ничего вразумительного и умного кроме как скорблений сказать вы не сможете. Мне вас просто жаль,я не обижаюсь,я понимаю,что сейчас люди деградируют,это нужно принять и искренне сожалеть.

***ь , научись писать хотя бы без ошибок. это *** какой-то... psych.gif

" я 93-го года рождения."

ипать.. "крутой посан" чо

Отредактировал: srt55, - 24.2.2013, 1:04
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:06
Сообщение #34

Цитата(srt55 @ 24.2.2013, 2:02) *
***ь , научись писать хотя без ошибок psych.gif

" я 93-го года рождения."

ипать.. "крутой посан" чо

И что? Так вы ничего не смогли сказать вразумительного или хотя бы аргументировать ту ахинею,которую вы несли.. Как я и сказал,умного вы ничего сказать не можете,кроме оскорблений.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:30
Сообщение #35

Цитата(Andrei @ 24.2.2013, 3:06) *
И что? Так вы ничего не смогли сказать вразумительного или хотя бы аргументировать ту ахинею,которую вы несли.. Как я и сказал,умного вы ничего сказать не можете,кроме оскорблений.

Как это ,что?
На форуме сидит малолетка с правами модератора, который даже в простейших словах допускает ошибки, это же *** дружок, это печально.
И вообще *** ты оффтопишь щегол, нет ничего по теме, кури дальше fuck.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:46
Сообщение #36

Цитата(srt55 @ 24.2.2013, 2:30) *
Как это ,что?
На форуме сидит малолетка с правами модератора, который даже в простейших словах допускает ошибки, это же *** дружок, это печально.
И вообще *** ты оффтопишь щегол, нет ничего по теме, кури дальше fuck.gif

У тебя только словарного запаса на глупый троллинг.Так и ничего умного ты сказать не смог,как я и сказал,ты кроме матов ничего не знаешь,сочувствую,мне тебя искренне жаль. Только и можешь,что унижать себя,как я выше это и сказал.

Отредактировал: Andrei, - 24.2.2013, 1:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 24.2.2013, 1:52
Сообщение #37

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Цитата(Andrei @ 24.2.2013, 6:46) *
У тебя только словарного запаса на глупый троллинг.Так и ничего умного ты сказать не смог,как я и сказал,ты кроме матов ничего не знаешь,сочувствую,мне тебя искренне жаль. Только и можешь,что унижать себя,как я выше это и сказал.

Считаю что нужно выдать бан перманентный.
Возможно как то повлияет на человека.
Человек неадекватен и в реальной жизни остался бы без зубов, в интернете это бан.
Если не дать бан - некоторые могут посчитать, что себя можно так вести.
И просто как пользователю, мне не приятно видеть такого форумчанина, который может и других полить грязью.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:55
Сообщение #38

Цитата(noisiacs @ 24.2.2013, 2:52) *
Считаю что нужно выдать бан перманентный.
Возможно как то повлияет на человека.
Человек неадекватен и в реальной жизни остался бы без зубов, в интернете это бан.
Если не дать бан - некоторые могут посчитать, что себя можно так вести.
И просто как пользователю, мне не приятно видеть такого форумчанина, который может и других полить грязью.

У меня нет прав на бан. Пусть еще,что нубидь отпишит,унизит себя дополнительно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 6:59
Сообщение #39

Иконка группы

Andrei,
даешь +20% там же и блокировку можно сделать на нужное число дней. Прям бан это админы только. Но учитывая отключенную регистрацию можно подчистить форум от тех, кто слишком нагло себя ведет.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
CaHeK86
сообщение 31.3.2013, 7:45
Сообщение #40
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 113
Полезность: 0

mazdan,

Вообщем маздан прошу тебя помощи) вообщем есть код которые запили в читах по этому самому ESP!
причина в том что вх блокеры блокируют инфу да не всю, проверял много читов да блочит и модельку у всех читов но это гребанный esp не блочит на некоторых читах например mp-hack
так вот есть код наподобии этой дряни скину тебе на досуге попробуй придумать как заблокировать!
общался со скриптером который пишит читы он сказал что эта инфа идет с этого файла hamdata.ini
Так вот и сам код! по которому и идут эти квадраты!
Скрытый текст

Код
void CESP::Draw3DBox(cl_entity_t *pEnt,color_s *pColor)
{
if(!pEnt || !pColor)
return;

vec3_t vF,vR,vU;
g_Math.AngleVectors(Vector(0.0f,pEnt->angles[1],0.0f),vF,vR,vU);

//If you want only the hitbox of the player. simply make it only maxs & mins instead of adding numbers:P
float flForward=pEnt->curstate.maxs.y+15.0f;
float flBack=pEnt->curstate.mins.y-5.0f;
float flRight=pEnt->curstate.maxs.x+5.0f;
float flLeft=pEnt->curstate.mins.x-5.0f;

vec3_t vUFLeft=pEnt->origin + vU*pEnt->curstate.maxs.z + vF*flForward + vR*flLeft; // vUFLeft = Top left front
vec3_t vUFRight=pEnt->origin + vU*pEnt->curstate.maxs.z + vF*flForward + vR*flRight; // vUFRight = Top right front
vec3_t vUBLeft=pEnt->origin + vU*pEnt->curstate.maxs.z + vF*flBack + vR*flLeft; // vUBLeft = Top left back
vec3_t vUBRight=pEnt->origin + vU*pEnt->curstate.maxs.z + vF*flBack + vR*flRight; // vUBRight = Top right back

vec3_t vBFLeft=pEnt->origin + vU*pEnt->curstate.mins.z + vF*flForward + vR*flLeft; // vBFLeft = Bottom left front
vec3_t vBFRight=pEnt->origin + vU*pEnt->curstate.mins.z + vF*flForward + vR*flRight; // vBFRight = Bottom right front
vec3_t vBBLeft=pEnt->origin + vU*pEnt->curstate.mins.z + vF*flBack + vR*flLeft; // vBBLeft = Bottom left back
vec3_t vBBRight=pEnt->origin + vU*pEnt->curstate.mins.z + vF*flBack + vR*flRight; // vBBRight = Bottom right back

//Top Box
DrawVectorLine(vUBLeft,vUBRight,1,pColor); // Back left -> Back right
DrawVectorLine(vUBRight,vUFRight,1,pColor); // Back right -> Front right
DrawVectorLine(vUFRight,vUFLeft,1,pColor); // Front right -> Front left
DrawVectorLine(vUFLeft,vUBLeft,1,pColor); // Front left -> Back right

//Mid Box
DrawVectorLine(vUBLeft,vBBLeft,1,pColor); // Top left -> Bottom left
DrawVectorLine(vUBRight,vBBRight,1,pColor); // Top right -> Bottom right
DrawVectorLine(vUFRight,vBFRight,1,pColor); // Top right -> Bottom right
DrawVectorLine(vUFLeft,vBFLeft,1,pColor); // Top left -> Bottom left

//Bottom Box
DrawVectorLine(vBBLeft,vBBRight,1,pColor); // Back left -> Back right
DrawVectorLine(vBBRight,vBFRight,1,pColor); // Back right -> Front right
DrawVectorLine(vBFRight,vBFLeft,1,pColor); // Front right -> Front left
DrawVectorLine(vBFLeft,vBBLeft,1,pColor); // Front left -> Back right
}

void CESP::DrawVectorLine(float *flSrc,float *flDestination,int lw,color_s *pColor)
{
vec3_t vScreenSrc,vScreenDest;
if(!g_Math.WorldToScreen(flSrc,vScreenSrc) || !g_Math.WorldToScreen(flDestination,vScreenDest))
return;
g_Draw.DrawLine((int)vScreenSrc[0],(int)vScreenSrc[1],(int)vScreenDest[0],(int)vScreenDest[1],lw,pColor);
}

void CDraw::DrawLine(int x1,int y1,int x2,int y2,int lw,color_s *pColor)
{
glDisable(GL_TEXTURE_2D);
glEnable(GL_BLEND);
glBlendFunc(GL_SRC_ALPHA,GL_ONE_MINUS_SRC_ALPHA);
glColor4ub(pColor->r,pColor->g,pColor->b,pColor->a);
glLineWidth((float)lw);
glBegin(GL_LINES);
glVertex2i(x1,y1);
glVertex2i(x2,y2);
glEnd();
glColor3f(1.0f,1.0f,1.0f);
glEnable(GL_TEXTURE_2D);
glDisable(GL_BLEND);
}

Жду ответа =)

Отредактировал: mazdan, - 31.3.2013, 8:22
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему