Ой нафлудили за ночь...
Теперь мое мнение.
Цитата(RedL1ne)
Вы цените труд производителя и платите за памперсы, но не цените интелектуальный труд.
Извините меня , если если бы памперсы раздавали бесплатно на каждом углу, то не покупал бы их никто, кроме таких как вы отъявленных борцов за ценность труда производителя.
Я не скрываю, я пользуюсь пиратской Windows, пользуюсь пиратским Photoshop, пользуюсь пиратской CS. А почему? Это просто моя дань неуважения к производителю, который не сумел достойно защитить свой продукт. Если бы Microsoft в своей Windows 8 смог бы сделать так, чтобы ее не взломали, я бы похлопал в ладоши, сходил в магазин и купил бы лицензию, денег мне не жалко абсолютно. А если ты жопу рвал над графикой/интерфейсом/функционалом, а на защиту положил, то грош цена твоему продукту, тот грош, который я заплатил за доступ в интернет.
Цитата(noisiacs)
Далее.
Ваши покупки\продажи стим аккаунтов. Это статья, это купля\продажа краденного (за исключением, когда человек продает свой личный акк), так нельзя делать. Но для вас это норма уже. Некоторые здесь 10ми скупают краденные аккаунты. Правообладатель не получает с этого деньги, вы наносите ему ущерб.
Но в нашей стране за этим не следят, поэтому для вас это нормально, но по факту - вы нарушаете закон. В той же самой Европе за скачанную песню можно поплатиться многотысячным штрафом.
Не смешите меня. Я законы знаю, и могу сказать, что я их не нарушаю. И даже если люди из отдела К заявятся ко мне домой, я им с радостью покажу и расскажу, что аккаунты я не украл, а просто получил доступ. По факту украл тот, которому я продал, т.к он сменил пароль, и владелец больше не имеет доступа к акку, и это уже украл.
И вообще не понимаю вашего стремления к стимизации игроков. Если человека на стиме вак забанит, то он акк новый купит не задумываясь, он сейчас меньше 50 рублей стоит, и продолжит дальше читерить. Пиписька больше станет от того что стимов на сервере больше?