Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

7 страниц V  « 3 4 5 6 »

NonSteam Voice Mute

, Блокирует микрофон у нон стим игроков.
Статус пользователя Johnny
сообщение 24.2.2013, 1:26
Сообщение #61

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(noisiacs @ 24.2.2013, 2:20) *
johnny07,
и проблема не в них, что они не смогли защитить свой софт, проблема в тебе, что ты считаешь нормальным использовать ворованный софт, игры и т.д.

А Вы считаете нормой мне тыкать, хотя Вы мне не друг, уважение проявляйте, я с Вами на "Вы". Я не поверю, что Вы безгрешный, и во всем правильны. Вы в самом начале оскорбили людей...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 24.2.2013, 1:27
Сообщение #62

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Цитата(johnny07 @ 24.2.2013, 6:22) *
Вы нашли на улице ворованный портсигар, забрали себе, Вы вор? Нет. Законы не идеальны, в них много косяков и проодажных судей.

Можно было предвидеть, что игру сопрут.

Я понял, что вы поощряете воровство.
И да, найденный портсигар и взятый себе - присвоение чужого имущества - воровство.
То что законы не идеальны - раньше люди и без них отличали хорошее от плохого, понимали что можно делать, а что нельзя. Были и конечно исключения, но они строго карались.
Вы, ты, мы - какая разница, мы просто ведем беседу, спорим, вполне дружеская обстановка, без мата и т.д. На Вы я могу обратиться к человеку, который старше меня, к сожалению интернет не даст возможности проверить истинный возраст каждого из нас. Но все равно прошу прощения если это столь сильно обидело и задело такое маленько слово как "ты".

Отредактировал: noisiacs, - 24.2.2013, 1:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:30
Сообщение #63

Цитата(RedL1ne @ 24.2.2013, 2:23) *
Нет идеальных людей. Но разница между взаимодействием государство-производитель и производитель-потребитель огромна. В первом случае обе стороны просто существуют (это вам не дороги строить или дома культуры), во втором потребители потребляют разработки производителя.

Ок ну сперли, что дальше? Раз сперли, теперь Вы вынуждены пользоватся ворованным продуктом?

Разработки производителя контролируются государством.

Нет, а Вы вынуждены его распространять?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 24.2.2013, 1:34
Сообщение #64
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Всегда как только вижу скидки на КС на steam, оповещаю всех игроков об этом на сайте и в группе ВК.
Все админы сидят только на Steam, потому что это одно из главных условий получения админки. Хотя раньше не представляли, что это такое.
Да кстати до сих пор многие и не знают, что есть Steam и лицензионная КС на самом деле. И в этом и есть причина использования non-steam, игрок просто не проинформирован.
Я за чистоту КС как игры, поэтому я за Steam. Если каждый разместит у себя на сайте, в группе ВК информацию для игроков, что вообще такое Steam и почему он лучше пиратки, я думаю многие купят игру в момент скидок за 49 руб, как это было недавно. Думаю 49 руб найдет каждый.
Размещайте информацию о скидках на КС на своих проектах. Так мир КС станет чище и ваши сервера пополнятся стим игроками.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:35
Сообщение #65

Цитата(noisiacs @ 24.2.2013, 2:27) *
Я понял, что вы поощряете воровство.
И да, найденный портсигар и взятый себе - присвоение чужого имущества - воровство.
То что законы не идеальны - раньше люди и без них отличали хорошее от плохого, понимали что можно делать, а что нельзя. Были и конечно исключения, но они строго карались.
Вы, ты, мы - какая разница, мы просто ведем беседу, спорим, вполне дружеская обстановка, без мата и т.д. На Вы я могу обратиться к человеку, который старше меня, к сожалению интернет не даст возможности проверить истинный возраст каждого из нас. Но все равно прошу прощения если это столь сильно обидело и задело такое маленько слово как "ты".

Я поощиряю воровство? Руки бы по трубал! Как в арабских странах. Я ни у кого ни крал! Вы не правы, найти краденное и украсть это очень разные вещи. И порошу не кидать громкими заявлениями, что я ВОР! Без доказательств.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:37
Сообщение #66

Добавлю, что я тоже не идеален, тоже использовал нонстим, пиратскую венду, офис и прочее. Но я отдал дань этим компаниям, заплатив все таки им за их продукты. Я даже тоталкомандер купил, потому что человек делает реально полезный софт, хотя есть и бесплатная версия, которая ничем не отличается от лицензии.
Понимание того, что нужно платить за то, что люди делают платно придет рано или поздно. И печально если понимание не придет совсем.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:38
Сообщение #67

Цитата(sergggzi @ 24.2.2013, 2:34) *
Всегда как только вижу скидки на КС на steam, оповещаю всех игроков об этом на сайте и в группе ВК.
Все админы сидят только на Steam, потому что это одно из главных условий получения админки. Хотя раньше не представляли, что это такое.
Да кстати до сих пор многие и не знают, что есть Steam и лицензионная КС на самом деле. И в этом и есть причина использования non-steam, игрок просто не проинформирован.
Я за чистоту КС как игры, поэтому я за Steam. Если каждый разместит у себя на сайте, в группе ВК информацию для игроков, что вообще такое Steam и почему он лучше пиратки, я думаю многие купят игру в момент скидок за 49 руб, как это было недавно. Думаю 49 руб найдет каждый.
Размещайте информацию о скидках на КС на своих проектах. Так мир КС станет чище и ваши сервера пополнятся стим игроками.

Благодаря мне и той скидке 15 человек приобрело стим.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:40
Сообщение #68

Цитата(johnny07 @ 24.2.2013, 6:35) *
Я поощиряю воровство? Руки бы по трубал! Как в арабских странах. Я ни у кого ни крал! Вы не правы, найти краденное и украсть это очень разные вещи. И порошу не кидать громкими заявлениями, что я ВОР! Без доказательств.

Вы сами привели пример с портсигаром, проецируя ситуацию на себя. Я всего лишь показал что это воровство, а раз для Вас это нормально - значит поощряете.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 24.2.2013, 1:40
Сообщение #69

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(johnny07 @ 24.2.2013, 1:30) *
Разработки производителя контролируются государством.

Мы не в 20 веке, интелектуальные разработки государство проконтролировать не в состоянии.

Цитата(johnny07 @ 24.2.2013, 1:30) *
Нет, а Вы вынуждены его распространять?

По жалобе правообладателя всегда удалялись ссылки, возможно стоит напомнить, что вы не вынуждаем качать.

Кстати о юрлицах. Сетти - юрлицо, но на сайте висят сборки нонстим игр, что делать в таких ситуациях?

Ps. Ушел спать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:42
Сообщение #70
Иконка группы

Цитата(johnny07 @ 24.2.2013, 1:38) *
Благодаря мне и той скидке 15 человек приобрело стим.

То же самое. Но как я уже сказал игрок не владеет информацией. И пока игрок ей не владеет, он так и будет сидеть на nonsteam, а мы будем обмусоливать подобные темы на законность и незаконность чего-либо, вместо того, чтобы потратить это время на написание статейки на своем сайте о Steam. Ему(игроку) нужно рассказать, что на самом деле есть Steam CS и он лучше пиратки.

Отредактировал: sergggzi, - 24.2.2013, 1:42
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 24.2.2013, 1:42
Сообщение #71

Благодарностей: 294
Полезность: 686

1) Порше не проблема арендовать на несколько часов за примерно 10 кусков. Девочки обойдутся дороже. Фотошоп нельзя.
2) Уголовка за кражу от 1к
3) Стим запрещено передавать кому-либо, а уж тем более продавать.
У меня все.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:43
Сообщение #72

Цитата(noisiacs @ 24.2.2013, 2:37) *
Добавлю, что я тоже не идеален, тоже использовал нонстим, пиратскую венду, офис и прочее. Но я отдал дань этим компаниям, заплатив все таки им за их продукты. Я даже тоталкомандер купил, потому что человек делает реально полезный софт, хотя есть и бесплатная версия, которая ничем не отличается от лицензии.
Понимание того, что нужно платить за то, что люди делают платно придет рано или поздно. И печально если понимание не придет совсем.

Я к этому и призываю, признать что Вы не идеалы, глупо так судить других.

P.S. Если бы мне платили за все что я сделал, то больше не работал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 24.2.2013, 1:43
Сообщение #73

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(sergggzi @ 24.2.2013, 1:42) *
что на самом деле есть Steam CS и он лучше пиратки.

Многие видят в стиме зло, не только моральное (платить), но и реальное (антиквариат не тянет).
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:45
Сообщение #74
Иконка группы

Цитата(ololosha @ 24.2.2013, 1:42) *
1) Порше не проблема арендовать на несколько часов за примерно 10 кусков. Девочки обойдутся дороже. Фотошоп нельзя.
2) Уголовка за кражу от 1к
3) Стим запрещено передавать кому-либо, а уж тем более продавать.
У меня все.

Также запрещено давать данные от аккаунта другим людям. У моего знакомого заблочили Steam, когда я со своей карты купил ему игру на аккаунт зайдя в него. Я написал в саппорт и рассказал, что делаю полезное дело людям, которые не в состоянии купить игру по некоторым причинам, но очень сильно хотят ее. Объяснил, что таким действием избавил еще одного игрока от использования nonsteam. В итоге аккаунт был разблокирован.

Отредактировал: sergggzi, - 24.2.2013, 1:46
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:49
Сообщение #75

Цитата(noisiacs @ 24.2.2013, 2:40) *
Вы сами привели пример с портсигаром, проецируя ситуацию на себя. Я всего лишь показал что это воровство, а раз для Вас это нормально - значит поощряете.

Ваша логика ужасна... Выводы ошеломляюшие... К стати даже по закону не правы. И вы ничего не уловили из моих слов...
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:49
Сообщение #76
Иконка группы

Цитата(RedL1ne @ 24.2.2013, 2:43) *
Многие видят в стиме зло, не только моральное (платить), но и реальное (антиквариат не тянет).

пусть видят )) но я про то, что очень много игроков просто не знают о существовании Steam вообще. )) И когда им рассказываешь про плюсы и говоришь, что со временем они могут и админку получить на люимом сервере, ждут скидок и покупают игру.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:55
Сообщение #77

Цитата(RedL1ne @ 24.2.2013, 2:40) *
Мы не в 20 веке, интелектуальные разработки государство проконтролировать не в состоянии.

По жалобе правообладателя всегда удалялись ссылки, возможно стоит напомнить, что вы не вынуждаем качать.

Кстати о юрлицах. Сетти - юрлицо, но на сайте висят сборки нонстим игр, что делать в таких ситуациях?

Ps. Ушел спать.

Пользоваться тем, что у
власти "короткие руки", нарушение закона.

За то помогаете людям найти ворованый продукт.

Valve могут подать иск на сетти. А там уже решение мирового суда, я не прорицатель. Тем более им как юрикам очень не сладко прейдется..
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:55
Сообщение #78

Цитата(johnny07 @ 24.2.2013, 6:49) *
Ваша логика ужасна... Выводы ошеломляюшие... К стати даже по закону не правы. И вы ничего не уловили из моих слов...

Вы наверно слишком молоды и не сталкивались с такими ситуациями в жизни. Либо вас они обошли стороной. Я не буду более спорить. Оставайтесь при своем мнение, а я останусь при своем.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Chilly_Willy
сообщение 24.2.2013, 4:38
Сообщение #79

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 45
Полезность: 119

4 страницы полного бреда. У кого больше игроков со стима, есть вариант ставить, у кого большинство с пираток можно и не ставить. А так споры не о чем. Но все таки шипения стима и мигания пираток с глушением внешних звуков мешают как бы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 24.2.2013, 7:35
Сообщение #80

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 566
Полезность: 425

Меня уже давно приследует мысль на переведение в онли стим сервера. И думаю этот плагин сильно поможет.

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 3 4 5 6 »

Ответить в данную темуНачать новую тему