Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

7 страниц V  « 2 3 4 ... 5 6 »

NonSteam Voice Mute

, Блокирует микрофон у нон стим игроков.
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 24.2.2013, 0:09
Сообщение #41

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(johnny07 @ 23.2.2013, 23:57) *
Вообще для борцов за стимеров есть лучшее решение: OnlySteam сервер.
Нонстим будет всегда, ломаная винда будет всегда, угнанные скрипты всегда будут. Пиратства не избежать. Все так умно рассуждают, нужно лицухой пользоваться, а вот нет у человека 3-4к на винду и антивирус, или есть, но ему нужно ребенку памперсы купить на эти деньги например, скажите мне, он ПО купит? Не забывайте где мы живем, о том как у нас живут люди, наш менталитет, который веками формировался.

Вы цените труд производителя и платите за памперсы, но не цените интелектуальный труд. Вот ваш менталитет, что стоимость имеет только то, что можно в руках подержать. Правильно Сиса сказал - нет денег юзай другой софт. Опенсурс софта полно, ОС бесплатных тоже.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.2.2013, 0:13
Сообщение #42
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(johnny07 @ 24.2.2013, 1:57) *
Вообще для борцов за стимеров есть лучшее решение: OnlySteam сервер.

Само собой. Сложно туда игроков найти. А так я бы с радостью.
1. Читы есть на Steam и их тоже продают.

Дело не в этом. Я к тому, что когда платишь карманом, чтобы заново купить игру после бана - поневоле начинаешь думать. Как и когда покупаешь другой лицензионный софт.
2. Разницы нет игры или другой софт.

Значит, вы меня не поняли. Жаль(
3. На 1 нонстимовца 10 стимовцев не прийдет.

Я имел ввиду, что место займут 10 бомжей.
4. Разделять интеллектуальный уровень людей по стиму или нонстиму, это вообще... Слов нет.

Кому как. В соответствии с моими убеждениями для меня дико с пиратки гамать.
--

Что, gamemenu v2? xDDD Сейчас тролли понабегут.

Отредактировал: Safety1st, - 24.2.2013, 0:15
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 24.2.2013, 0:15
Сообщение #43

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(RedL1ne @ 24.2.2013, 0:09) *
Вы цените труд производителя и платите за памперсы, но не цените интелектуальный труд. Вот ваш менталитет, что стоимость имеет только то, что можно в руках подержать. Правильно Сиса сказал - нет денег юзай другой софт. Опенсурс софта полно, ОС бесплатных тоже.

С чего Вы взяли что я ценю производителя памперсов? Памперсы - это жизненно необходимый продукт, а ОС и ПО для рядового пользователя только второстепенный продукт. Разговора нет, когда ты занимаешься например дизайном, то грех не купить PhotoShop, а если он мне нужен раз в полгода? Мне тоже покупать лицензию? Бред...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 24.2.2013, 0:18
Сообщение #44

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(johnny07 @ 24.2.2013, 2:15) *
С чего Вы взяли что я ценю производителя памперсов? Памперсы - это жизненно необходимый продукт, а ОС и ПО для рядового пользователя только второстепенный продукт. Разговора нет, когда ты занимаешься например дизайном, то грех не купить PhotoShop, а если он мне нужен раз в полгода? Мне тоже покупать лицензию? Бред...

Логика у вас странная. Мне вот тут нужен Порш 911 баб покадрить. Мне его теперь что, покупать надо ? А украсть нельзя ?

Понимаю, принять тот факт, что за софт надо платить, очень и очень тяжело. Не хотите покупать фотошоп ? Откройте пэинт, он бесплатный. Не можете позволить себе Порш 911 ? Ходите пешком.

Отредактировал: SISA, - 24.2.2013, 0:21
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 24.2.2013, 0:32
Сообщение #45

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Не надо доказывать что вы поступаете правильно, используя ту же самую пиратскую венду. Если бы за ней следили так же как за украденным поршем, часть уже сидела по статье воровство (по УК РФ минимальный ущерб вроде уже 100р), часть покупала бы эту венду.
Ладно, черт с ней с вендой и прочим мелкософтом - можно понять стоит дорого, та же прошка обошлась мне в 6,5к, уже не помню.
CS 1.6 - 200р - так сложно отдать эту денежку, чтобы поддержать ВАЛВЕ, поддержать людей, которые когда то вам подарили возможность наслаждаться игрой? 200р за игру, которая по количеству игроков до сих пор обходит новые игры, сурс, гоу, калофдюти и прочие.
Вы это начнете понимать, когда ваш труд, за который вы хотите некую сумму, будут сливать в паблик, и будут пользоваться бесплатно. Пока вы сами ничего не произвели - вам этого не понять. Можете тут хоть известись, но вы меня не переубедите, что пиратский софт это правильно. У меня даже форум когда то был phpbb, из за того что он бесплатный.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Hacker
сообщение 24.2.2013, 0:49
Сообщение #46
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 0

Купил стим, запустил, кс лагает. Настройки на минимум. Ушел назад на нонстим.

Думаю многие нонстимовцы и играют на пиратке т.к с лицензии делают CS:GO, это же сами валве вроде и писали "Мы будем продвигать cs 1.6 до графики CS:GO" или как там хз. ?

А люди играют в cs 1.6 именно из-за её графики и стрельбы, из-за её так сказать квадратности)
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 0:50
Сообщение #47

И то что творится в мире кс, отчасти именно из за пиратов, ведь кому захочется заниматься своим продуктом, когда 99% качают его бесплатно из интернета. Скачали из интернета игру - ну так и ищите все ответы на вопросы в интернете. Не работает поиск валве - платите деньги школоло со второго класса, который догадался сделать этот бизнес.
Валве занялась кс потому что многие игроки каждый день, на протяжении полугода и больше, доставали их вопросами, просьбами привести в порядок игру. И все таки они начали делать. Пусть не так аккуратно как хотелось бы, но они делают это. Им были показаны примеры мастерсерверов, им были показаны примерные суммы, которые крутятся вокруг игры, были показаны ситуации, в которых каждый готов кинуть другого ради 10р на вебмани. Им было показано, что игру смешали с дерьм0м. Многие сами стали именно этим дерьм0м, даже этого не заметив, и теперь считают это за норму.
И это все только из за того, что игра стала доступной без покупки.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 0:55
Сообщение #48

Государство тоже хочет денег в виде налогов, но все их платят?
SISA ваша логика более чем странная, Вы хотите жить по законам, но сами их нарушаете, играете с нонстима, сдаете в аренду игровые сервера не имея сертификата юр. лица и лицензии, налогов не платите.
Тоже касается и RedLine продаете игроков, юр. лица нет, лицензии нет, распространяете ворованный софт, налогов не платите.
Все прям законопослушные и уважают чужой труд.
Noisiacs я не говорил, что пиратский софт это правильно, это возможность для тех у кого нет возможности.

P.S. Сравнивать фотошоп с пейнтом тоже самое, что пятую точку с пальцем.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 0:57
Сообщение #49

Слишком много обобщений и экстраполяции. Спор бесполезен, пора прекращать холивар на тему пиратства, он бессмысленный.

Цитата
Тоже касается и RedLine продаете игроков, юр. лица нет, лицензии нет, распространяете ворованный софт, налогов не платите.

Продаем? Забавно. Вы наверное не понимаете, что эффект раскрутки он является побочным при создании мастерсервера. Лицензия, налоги, юрлицо на что? На Содержание "доски объявлений" в интернете? Это безграничная тема и боюсь при детальном обсуждении многие сойдут к доводам "а потому". Вероятно вы незнакомы с принципами теневой экономики, она в постсоветских странах позволяет людям выживать. Также налогообложение раза в 2 выше нормы, для компенсации теневой экономики. Извините, но копеечные налоги вместо олигархов, которые в офшоры уводят я не намерен.

Цитата
Noisiacs я не говорил, что пиратский софт это правильно, это возможность для тех у кого нет возможности.
P.S. Сравнивать фотошоп с пейнтом тоже самое, что пятую точку с пальцем.

Полагаю поискав, можно найти почти такого уровня бесплатные аналоги. Та даже онлайн версия фотошопа, которая совершенно бесплатна.
Никто не говорит, что такие дорогие продукты надо покупать. Одно дело использовать для себя, другое - комерческое использование. Если вы зарабатываете деньги используя продукт - извольте платить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:02
Сообщение #50

Цитата(noisiacs @ 24.2.2013, 1:50) *
И то что творится в мире кс, отчасти именно из за пиратов, ведь кому захочется заниматься своим продуктом, когда 99% качают его бесплатно из интернета. Скачали из интернета игру - ну так и ищите все ответы на вопросы в интернете. Не работает поиск валве - платите деньги школоло со второго класса, который догадался сделать этот бизнес.
Валве занялась кс потому что многие игроки каждый день, на протяжении полугода и больше, доставали их вопросами, просьбами привести в порядок игру. И все таки они начали делать. Пусть не так аккуратно как хотелось бы, но они делают это. Им были показаны примеры мастерсерверов, им были показаны примерные суммы, которые крутятся вокруг игры, были показаны ситуации, в которых каждый готов кинуть другого ради 10р на вебмани. Им было показано, что игру смешали с дерьм0м. Многие сами стали именно этим дерьм0м, даже этого не заметив, и теперь считают это за норму.
И это все только из за того, что игра стала доступной без покупки.

Это их прлблемы, что их софт угнали, не смогли защитить свой продукт - пожали плоды.

Цитата(RedL1ne @ 24.2.2013, 1:57) *
Слишком много обобщений и экстраполяции. Спор бесполезен, пора прекращать холивар на тему пиратства, он бессмысленный.

Все в этом мире взаимосвязанно и не удивлюсь, что мой пост пропадет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:03
Сообщение #51

Далее.
Ваши покупки\продажи стим аккаунтов. Это статья, это купля\продажа краденного (за исключением, когда человек продает свой личный акк), так нельзя делать. Но для вас это норма уже. Некоторые здесь 10ми скупают краденные аккаунты. Правообладатель не получает с этого деньги, вы наносите ему ущерб.
Но в нашей стране за этим не следят, поэтому для вас это нормально, но по факту - вы нарушаете закон. В той же самой Европе за скачанную песню можно поплатиться многотысячным штрафом.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:05
Сообщение #52

Цитата(RedL1ne @ 24.2.2013, 1:57) *
Продаем? Забавно. Вы наверное не понимаете, что эффект раскрутки он является побочным при создании мастерсервера. Лицензия, налоги, юрлицо на что? На Содержание "доски объявлений" в интернете? Это безграничная тема и боюсь при детальном обсуждении многие сойдут к доводам "а потому".

Деньги с людей получаете? Уже повод для налогов, услуги оказываете? Повод для лицензии.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.2.2013, 1:07
Сообщение #53

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

хочу спросить у экспертов, вот если я играю с ноСтима - значит я бомж тупой(ну это понятно), а вот если я куплю брученный стим у Андрюхи со 2-г класса (за 10рублей) - значит я стану крутым супер игроком в КаЭсе?

Отредактировал: grey, - 24.2.2013, 1:11

---
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:09
Сообщение #54

Цитата(noisiacs @ 24.2.2013, 2:03) *
Далее.
Ваши покупки\продажи стим аккаунтов. Это статья, это купля\продажа краденного (за исключением, когда человек продает свой личный акк), так нельзя делать. Но для вас это норма уже. Некоторые здесь 10ми скупают краденные аккаунты. Правообладатель не получает с этого деньги, вы наносите ему ущерб.
Но в нашей стране за этим не следят, поэтому для вас это нормально, но по факту - вы нарушаете закон. В той же самой Европе за скачанную песню можно поплатиться многотысячным штрафом.

Это к чему? Есть доказательства, что я этим занимаюсь? У меня свой, один акк. И порошу не обобщать необоснованно!
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:09
Сообщение #55

Цитата(johnny07 @ 24.2.2013, 1:05) *
Деньги с людей получаете? Уже повод для налогов, услуги оказываете? Повод для лицензии.

Я уже выше отписал по этому поводу. + юрлицо\налоги\лицензия это 1 вопрос, а не 3. Вопрос взаимодействия производителя с государством. Это не менее спорная тема, хотя в корне отличается.
Благодаря несовершенной системе законодательства многие производители подвергаются двойному налогообложению. Когда мы тратим эти деньги - мы платим налоги, когда оплачиваем свои услуги юрлицам - опять часть денег идет государству и еще много много когда. Когда цепочка окончится? В области интелектуальной разработки "государство" оправдывает свои сборы куда меньшим образом чем другие сферы физического производства.

Ах да. Все эти текущие изменения стима сделаны исключительно благодаря развитию нонстима. Современным производителям железа вредны нетребовательные игры. У Вальве выбор: Убить игру либо поднять ее требования. Если бы она покупалась людьми - они бы больше думали о людях, а не ген спонсорах.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:12
Сообщение #56

johnny07, изначально никто не обязан защищать свой продукт, его защищает закон об авторском праве. И если бы ты жил в другой стране, ты бы говорил совершенно другие вещи, так как либо ты покупал все, либо когда тебя поймали за яйца за пиратство - отпало бы всякое желание воровать.
Я работал в одной компании, где экономили на ИТ отделе, экономили на покупке лицензий. И когда пришла проверка, в компании был насчитан ущерб более чем на миллиона так 2. И когда директору объяснили что за это можно сесть лет так надцать(ущерб слишком огромный) он быстренько нашел деньги и на лицензии и на ментов, которые закрыли глаза на отсутствие лицензий с поправкой на то, что они будут куплены в ближайшее время.

п.с. насчет защиты. Изначально взломать продукт - украсть, тот кто сломал - вор, тот кто использует ломаный софт - вор. И тут уже дело в том, что понимаешь ли ты что воровать плохо.

Отредактировал: noisiacs, - 24.2.2013, 1:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:16
Сообщение #57

Вывод таков: Не стоит преподносить себя ангелом в одном, но быть дьяволом в другом. Не судить интеллектуалтное развитие и финансовое положение людей по их софту. Каждый пусть к себе приглядится, потом критикует.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:20
Сообщение #58

johnny07,
и проблема не в них, что они не смогли защитить свой софт, проблема в тебе, что ты считаешь нормальным использовать ворованный софт, игры и т.д.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:22
Сообщение #59

Цитата(noisiacs @ 24.2.2013, 2:12) *
johnny07, изначально никто не обязан защищать свой продукт, его защищает закон об авторском праве. И если бы ты жил в другой стране, ты бы говорил совершенно другие вещи, так как либо ты покупал все, либо когда тебя поймали за яйца за пиратство - отпало бы всякое желание воровать.
Я работал в одной компании, где экономили на ИТ отделе, экономили на покупке лицензий. И когда пришла проверка, в компании был насчитан ущерб более чем на миллиона так 2. И когда директору объяснили что за это можно сесть лет так надцать(ущерб слишком огромный) он быстренько нашел деньги и на лицензии и на ментов, которые закрыли глаза на отсутствие лицензий с поправкой на то, что они будут куплены в ближайшее время.

п.с. насчет защиты. Изначально взломать продукт - украсть, тот кто сломал - вор, тот кто использует ломаный софт - вор. И тут уже дело в том, что понимаешь ли ты что воровать плохо.

Вы нашли на улице ворованный портсигар, забрали себе, Вы вор? Нет. Законы не идеальны, в них много косяков и проодажных судей.

Можно было предвидеть, что игру сопрут.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 1:23
Сообщение #60

Цитата(johnny07 @ 24.2.2013, 1:16) *
Вывод таков: Не стоит преподносить себя ангелом в одном, но быть дьяволом в другом.

Нет идеальных людей. Но разница между взаимодействием государство-производитель и производитель-потребитель огромна. В первом случае обе стороны просто существуют (это вам не дороги строить или дома культуры), во втором потребители потребляют разработки производителя.

Цитата
Можно было предвидеть, что игру сопрут.

Ок ну сперли, что дальше? Раз сперли, теперь Вы вынуждены пользоватся ворованным продуктом?
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 2 3 4 ... 5 6 »

Ответить в данную темуНачать новую тему