Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

7 страниц V   1 2 3 ... 5 6 »

NonSteam Voice Mute

, Блокирует микрофон у нон стим игроков.
Статус пользователя Johnny
сообщение 23.2.2013, 23:00
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Читеры будут везде, на 47, на 48 и на стиме. На любой клиентский античит есть читы. Эти нехорошие игроки будут всегда.

По теме, сам бы отключил голосовой чат вообще, но запарят... Иногда он реально нужен. У меня многие откатили стим, поэтому я воздержусь от установки такого запрета.

Отредактировал: johnny07, - 23.2.2013, 23:00
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 23.2.2013, 23:02
Сообщение #22
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(noisiacs @ 24.2.2013, 0:57) *
Очень большой процент будет отсеян, так как либо забанит, либо игра просто не запустится, либо скрины покажут. И только малая часть читов сможет пройти мимо античита.

Слишком больная идея стремиться к совершенству в этом плане.
Я никогда серьезно к этой игре не относился и на сервер захожу в качестве того, чтобы пообщаться и расслабиться раздав пару хэдшотов=)
Если открыть 47 протокол, будет бешенный наплыв читеров.
А так... Я уже почти не сижу в спектрах в качестве слежки за игроками
Жесткий наплыв читеров только после 2-3 ночи

Отредактировал: perfectblood0, - 23.2.2013, 23:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 23.2.2013, 23:05
Сообщение #23
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Цитата(noisiacs @ 23.2.2013, 23:54) *
Это к тому, что дно, которое мигает своим голосовым чатом еще и заглушает окружающие звуки у нормальных игроков. И что бы все было ровно и четко - бомжам не дают права голоса.
И еще, нужно покупать игры, а не воровать. Так что плагин даст некую стимуляцию к покупке игры.

В России 99% людей не представляют себе, как можно отдавать несколько тысяч рублей за Windows, а вы хотите стимулировать их покупать еще и лицензионные игры.
А словами кидаться нехорошо. Такие же люди как и вы те, кого вы бомжами называете. После обновлений этот стим 90% моих игроков послали в попу изза испоганеного голосового чата. Я в их числе.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 23.2.2013, 23:12
Сообщение #24
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(noisiacs @ 23.2.2013, 23:54) *
Это к тому, что дно, которое мигает своим голосовым чатом еще и заглушает окружающие звуки у нормальных игроков. И что бы все было ровно и четко - бомжам не дают права голоса.
И еще, нужно покупать игры, а не воровать. Так что плагин даст некую стимуляцию к покупке игры.

Как так лихо разделили бомжей и Не бомжей ? Я с нонстима играю, т.к. стим кривой и жрет оперативку. Что касается микрофона, то игрок зашедший с нонстим на ваш сервер, просто плюнет и пойдет на другой, если ему хочется общаться по микрофону и полноценно играть. Короче сдуетесь вы все через месяц, проверено на своём опыте.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2013, 23:13
Сообщение #25

Поддерживаю by Fan.
noisiacs У вас много лицензионного на вашем ПК? Сомневаюсь...
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 23.2.2013, 23:21
Сообщение #26

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Цитата(SISA @ 24.2.2013, 1:12) *
Я с нонстима играю, т.к. стим кривой и жрет оперативку.

Теперь стим по дефолту еще и ядро грузит на уровне ммтаймера, потому что старается выжимать максимальный fps, ничем не ограниченный. Я раньше чтобы не лагало, раскидывал сам стим и кску по ядрам, т.к проц у меня бюджетный Dual Core 2.0 Ghz, и было стабильные 100 FPS без всяких лагов, тормозов и прочего. После обновления все стало жутко лагать, процессор на 100% загрузка, оперативы кучу кушать стало все это дело и так далее со всеми вытекающими.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 23.2.2013, 23:26
Сообщение #27

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Цитата(by Fan @ 24.2.2013, 4:21) *
Теперь стим по дефолту еще и ядро грузит на уровне ммтаймера, потому что старается выжимать максимальный fps, ничем не ограниченный. Я раньше чтобы не лагало, раскидывал сам стим и кску по ядрам, т.к проц у меня бюджетный Dual Core 2.0 Ghz, и было стабильные 100 FPS без всяких лагов, тормозов и прочего. После обновления все стало жутко лагать, процессор на 100% загрузка, оперативы кучу кушать стало все это дело и так далее со всеми вытекающими.

99% людей это не красит и никак не оправдывает их.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2013, 23:27
Сообщение #28

Цитата(noisiacs @ 24.2.2013, 1:26) *

А кто то говорил, что красит?
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2013, 23:29
Сообщение #29

Цитата(by Fan @ 23.2.2013, 23:21) *

У меня сейчас старичок вообще стоит одноядерный, новый в ремонте, обновленную КС не тянет вообще... Тормозит... Процессор полностью нагружает.

Цитата(noisiacs @ 23.2.2013, 23:26) *

А Вас? Вы ушли от вопроса.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 23.2.2013, 23:32
Сообщение #30

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Поддерживаю noisiacs. Не отходите от темы.
Часть народа делает приоритет на Steam, часть на бомжей пиратки.
О чём тут спорить? Каждому своё.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 23.2.2013, 23:33
Сообщение #31

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Цитата(johnny07 @ 24.2.2013, 4:29) *
А Вас? Вы ушли от вопроса.

лиценз вин7 про, лиценз офис 2003, стимм с кучей игрушек, купленных лично мной.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2013, 23:37
Сообщение #32

Цитата(noisiacs @ 23.2.2013, 23:33) *
лиценз вин7 про, лиценз офис 2003, стимм с кучей игрушек, купленных лично мной.

Ну да... Скажите еще никогда не пользовались никаким пиратским контентом... Я тоже могу написать, что у меня 100 нефтяных вышек...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 23.2.2013, 23:40
Сообщение #33

Цитата(Safety1st @ 24.2.2013, 1:32) *
Поддерживаю noisiacs. Не отходите от темы.
Часть народа делает приоритет на Steam, часть на бомжей пиратки.
О чём тут спорить? Каждому своё.

Тогда понизьте нонстиму урон и скорость передвижения, чтобы уж до кучи. Вот это будет действительно "Приоритет".
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2013, 23:43
Сообщение #34

Цитата(SISA @ 23.2.2013, 23:40) *
Тогда понизьте нонстиму урон и скорость передвижения, чтобы уж до кучи. Вот это будет действительно "Приоритет".

И нонстим уйдет на сервера без этих фикчей, бред это все...
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2013, 23:46
Сообщение #35

Чтобы был стимул покупать стим у игрока, нужно чтобы было очень большое желание играть именно на этом сервере.
А если его не будет, то что мешает ему нажать на кнопку Find servers?
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 23.2.2013, 23:48
Сообщение #36

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Парни, не равняйте пираткие игры с прочим пиратским софтом. От того, что люди сидят на пираткой Windows, юзают пиратский Office, - никому ни жарко. ни холодно. Пиратство в играх является основной причиной читерства и зарабатывания бабала на серверах, что давно уже убивает игру. И чтобы бороться с читерами, лучше решать саму проблему, а не её последствия. Потому настоящее решение - продвигать Steam. А в плане голосовго чата: пираток навалом, кому не понравится, что не может флудить и срать голосом -оффнется, на его место придут 10. А Steam'овцы обычно по делу говорят.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2013, 23:57
Сообщение #37

Вообще для борцов за стимеров есть лучшее решение: OnlySteam сервер.
Нонстим будет всегда, ломаная винда будет всегда, угнанные скрипты всегда будут. Пиратства не избежать. Все так умно рассуждают, нужно лицухой пользоваться, а вот нет у человека 3-4к на винду и антивирус, или есть, но ему нужно ребенку памперсы купить на эти деньги например, скажите мне, он ПО купит? Не забывайте где мы живем, о том как у нас живут люди, наш менталитет, который веками формировался.

Цитата(Safety1st @ 23.2.2013, 23:48) *
Парни, не равняйте пираткие игры с прочим пиратским софтом. От того, что люди сидят на пираткой Windows, юзают пиратский Office, - никому ни жарко. ни холодно. Пиратство в играх является основной причиной читерства и зарабатывания бабала на серверах, что давно уже убивает игру. И чтобы бороться с читерами, лучше решать саму проблему, а не её последствия. Потому настоящее решение - продвигать Steam. А в плане голосовго чата: пираток навалом, кому не понравится, что не может флудить и срать голосом -оффнется, на его место придут 10. А Steam'овцы обычно по делу говорят.

1. Читы есть на Steam и их тоже продают.
2. Разницы нет игры или другой софт.
3. На 1 нонстимовца 10 стимовцев не прийдет.
4. Разделять интеллектуальный уровень людей по стиму или нонстиму, это вообще... Слов нет.

Отредактировал: johnny07, - 24.2.2013, 0:01
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C4acTbe
сообщение 23.2.2013, 23:58
Сообщение #38

Благодарностей: 408
Полезность: 706

Цитата
А в плане голосовго чата: пираток навалом, кому не понравится, что не может флудить и срать голосом -оффнется, на его место придут 10. А Steam'овцы обычно по делу говорят.

Полный бред.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 24.2.2013, 0:00
Сообщение #39

Цитата(johnny07 @ 24.2.2013, 1:56) *
Вообще для борцов за стимеров есть лучшее решение: OnlySteam сервер.
Нонстим будет всегда, ломаная винда будет всегда, угнанные скрипты всегда будут. Пиратства не избежать. Все так умно рассуждают, нужно лицухой пользоваться, а вот нет у человека 3-4к на винду и антивирус, или есть, но ему нужно ребенку памперсы купить на эти деньги например, скажите мне, он ПО купит? Не забывайте где мы живем, о том как у нас живут люди, наш менталитет, который веками формировался.

Еа это есть простой ответ. Нет денег на софт - не пользуйся им. Для обычной жизни наличие Windows не обязательно. Туалет, ванная, плита, холодильник - да, Windows - нет, впрочем как и стимкс. Тем более есть бесплатные альтернативы в качестве линукса с графической оболочкой.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2013, 0:08
Сообщение #40

Цитата(SISA @ 24.2.2013, 0:00) *
Еа это есть простой ответ. Нет денег на софт - не пользуйся им. Для обычной жизни наличие Windows не обязательно. Туалет, ванная, плита, холодильник - да, Windows - нет, впрочем как и стимкс. Тем более есть бесплатные альтернативы в качестве линукса с графической оболочкой.

Туалет, ванная, плита и холодильник так же необходимы, как и windows. Прожить можно и без плиты и холодильника: есть в кафе и ресторанах, и без туалета и ванной: купаться в природных водоемах, туалет думаю можно не объяснять. Все это было изобретено для удобства, не так давно этого всего не было.
   + Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 3 ... 5 6 »

Ответить в данную темуНачать новую тему